Trovati 71 risultati

Seppur decimati, i Rittner Buam SkyAlps festeggiano a Egna
post
17/02/2023 11:02
Nonostante le pesanti assenze, giovedì sera i Rittner Buam SkyAlps si sono aggiudicati con maestria la sfida alla Würth Arena di Egna. La squadra allenata da Santeri Heiskanen ha vinto 3-0 la partita contro gli Hockey Unterland Cavaliers

Kane, Mbappè e CR7, i tre nomi che potrebbero sconvolgere il mercato
post
17/08/2021 16:00
Queste ultime settimane però potrebbero diventare roventi, tutto dipenderà da tre calciatori: Mbappè, Kane e Cristiano Ronaldo.

Juve, rivoluzione nel reparto offensivo. Kane tra gli obiettivi
post
30/03/2020 12:03:46
La Juve sta programmando l'attacco per la prossima stagione. Higuain e Douglas Costa saranno le vittime sacrificali per fare cassa

VIDEO - ICC: l'incredibile gol di Harry Kane contro la Juventus
post
22/07/2019 16:02:21
Ecco il video dell'incredibile gol di Harry Kane che ha deciso la sfida tra Tottenham e Juventus all'International Champions Cup

Tottenham-Liverpool: una finale inedita per il tetto d'Europa
post
28/05/2019 11:05:40
E' tutta inglese anche la finale di Champions League, che oppone Tottenham e Liverpool. Per gli Spurs è la prima finale assoluta, mentre i Reds inseguono la sesta Champions League. Uno tra Pochettino, che spera di recuperare Kane, e Klopp diventerà per la prima volta campione d'Europa.

Tottenham, l’infortunio di Kane è più grave del previsto: i dettagli
post
12/04/2019 10:14:59
Brutte notizie per il Tottenham, che rischia di perdere Harry Kane per il prosieguo della stagione.

Tottenham, l'infortunato Kane si allena sulla Luna
post
17/01/2019 13:46:10
Dopo il grave infortunio riportato nel match contro lo United, l'attaccante inglese per anticipare i tempi utilizzerà un’apparecchiatura della NASA

EFL Cup, Tottenham-Chelsea 1-0: decide Kane
post
08/01/2019 22:50:03
Finisce 1-0 per il Tottenham la sfida di andata della semifinale di English Football League Cup, la Coppa di Lega inglese, contro il Chelsea di Maurizio Sarri

Premier League, Everton-Tottenham 2-6
post
23/12/2018 18:50:09
Show degli Spurs a Goodison Park: Son, Alli e Kane rimontano il vantaggio di Walcott, nella ripresa gli ospiti dilagano e infilano la quarta vittoria di fila

Nations League, Inghilterra-Croazia 2-1. Kane condanna Modric
post
18/11/2018 16:52:41
Con due gol in sette minuti gli inglesi ribaltano il vantaggio di Kramaric, condannano Dalic alla retrocessione e accedondo alle Final Fours

Risultati 1 - 10 di 71