Premier League: Kane scatenato, poker del Tottenham
Huddersfield battuto 4-0, doppietta del numero 10: Spurs a -2 dalla vetta

Champions League: il Real ritrova Cristiano Ronaldo, Dortmund battuto 3-1
post
26/09/2017 23:35:04
Il portoghese raggiunge quota 400 presenze in Champions e festeggia con una doppietta. Tre gol per Kane contro l'Apoel.

Premier League: il Tottenham fatica ma vince, 3-2 nel derby contro il West Ham
post
23/09/2017 16:23:01
Torna alla vittoria la squadra di Pochettino, che passa grazie alla doppietta di Kane e alla rete di Eriksen

Champions League: il Real schianta l'Apoel, Kane trascina il Tottenham
post
13/09/2017 23:21:53
Spettacolare 2-2 ad Anfield tra Liverpool e Siviglia, il Besiktas travolge il Porto al do Dragao

Tennis, US Open: rimonta per Lorenzi e Fabbiano, out Schiavone, Seppi e Fognini
post
31/08/2017 10:20:15
Battuti Muller e Thompson. Il sanremese perde il derby con Travaglia, mentre l'azzurra si fa rimontare dalla Kanepi

Amichevoli: Juventus sottotono, il Tottenham vince 2-0
post
05/08/2017 21:01:35
Amichevoli: Juventus sottotono, il Tottenham vince 2-0. I bianconeri cadono sotto i colpi di Kane nel primo tempo ed Eriksen nella ripresa

Amichevoli: Francia show, Inghilterra battuta
post
13/06/2017 23:16:21
Amichevoli: Francia show, Inghilterra battuta. A Parigi i Bleus si impongono 3-2: decide Dembelè, non basta la doppietta di Kane

Russia 2018, qualificazioni:solo un pari per l'Inghilterra nel derby
post
10/06/2017 20:50:09
Russia 2018, qualificazioni: Kane salva l'Inghilterra nel derby. Pazzo finale a Glasgow: 3 reti in 7 minuti.Nel gruppo F vola la Slovenia che batte 2 a 0 Malta

Premier League: Kane stende il Manchester United
post
14/05/2017 19:43:51
Premier League: Kane stende il Manchester United. L'ultima gara del Tottenham a White Hart Lane finisce 2-1

Premier: il Tottenham vola, il Manchester City non sbaglia
post
05/03/2017 18:53:10
Premier: il Tottenham vola, il Manchester City non sbaglia. Gli Spurs, trascinati da Kane, battono 3-2 l'Everton e vanno a -7 dal Chelsea. La squadra di Guardiola vince 2-0 a Sunderland

Risultati 31 - 40 di 71