60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO! Che finale di partita! L'Audace vince 2-1 una partita tiratissima con emozioni a non finire in un secondo tempo pazzo! Goal annullato al 95' per la Gelbison che aveva segnato con Varela ma un fuorigioco molto dubbio ha strozzato l entusiasmo della panchina ospite. Il Cerignola perciò torna a vincere dopo quasi 2 mesi e si toglie dalla zona calda della classifica e rimane forse in corsa per le zone alte della classifica.Complimenti alla Gelbison che con coraggio e un pò di sfortuna non vince ma esce a testa altissima da questa sfida. La prossima giornata vedrà il Cerignola giocare ad Altamura e la Gelbison ospitare il Taranto.

Grazie a tutti coloro che hanno letto la cronaca.

Fine secondo tempo

90'+4
tiro in porta di Francesco Uliano della Gelbison ma facile risposta di Tricarico

90'+2
Sostituzione del Cerignola: esce Domenico Di Cecco ed entra Luka Sindic

90'+1
5 minuti di recupero

89'
Sostituzione del Cerignola: esce Samon Reider Rodriguez ed entra Daniele Rosania

88'
ammonito Ignacio Varela della Gelbison per proteste

85'
GOAL ! di Nicola Loiodice che riporta in vantaggio l'Audace. Grande azione sulla fascia di Marotta e il suo cross diventa un assist per Loiodice che di destro firma il 2-1!

81'
Sostituzione del Cerignola: esce Alessandro Longhi ed entra Luigi Mentana

81'
ammonito Mattia Passaro della Gelbison per un brutto fallo

79'
Sostituzione della Gelbison: esce Ousmane Diop ed entra Antonio Maio

79'
GOAL! di Francesco Mautone della Gelbison che pareggia l' incontro su un calcio d angolo,dopo una traversa e suo il tap-in vincente! 1-1

76'
Sostituzione della Gelbison: esce Alessandro Caruso ed entra Luigi Rizzo

75'
fallo ingenuo fatto da Fabio Orlando della Gelbison

73'
GOAL! di Samon Reider Rodriguez che approfitta di uno svarione difensivo per mettere dentro l' 1-0 da due metri! Muro della Gelbison che finalmente crolla!

67'
fallo subito da Domenico Di Cecco del Cerignola che prova ad attaccare

65'
Sostituzione della Gelbison: esce Carlo Zanghi ed entra Mattia Passaro

63'
Sostituzione del Cerignola: esce Gianluca Sansone ed entra Mario Marotta

61'
fallo fatto da Domenico Di Cecco del Cerignola e punizione Gelbison dalla metà campo

60'
tiro in porta di Samon Reider Rodriguez del Cerignola  e altra stupenda parata del portiere ospite!

58'
Ammonito Aldo Caiazza

57'
Sostituzione della Gelbison: esce Alessio Giobbe ed entra Alessio Scognamiglio

56'
Sostituzione del Cerignola: esce Antonio De Cristofaro ed entra Ruben Nives

54'
fallo fatto da Alessandro Caruso della Gelbison

52'
Sostituzione della Gelbison: esce Salvatore Esposito ed entra Simone Pipolo

49'
tiro in porta di Samon Reider Rodriguez che si divora davanti al portiere l' 1-0! INCREDIBILE!

47'
subito tiro in porta di Diego Alfarano del Cerignola ma bloccato dal portiere della Gelbison

46'
Inizio secondo tempo

Finisce 0-0 il primo tempo al "Monterisi" dove il Cerignola domina la partita ma non segna. La squadra di Potenza meriterebbe di essere in vantaggio per le azioni create ma la Gelbison come dimostra il suo unico gol subito in 8 partite ha una difesa di ferro. Riuscira il Cerignola a sfondare le mura nemiche? Lo scopriremo tra poco!

Fine primo tempo

45'+2
ammonito Francesco Uliano della Gelbison per proteste

45'+1
1 minuto di recupero

45'
tiro fuori di Lorenzo Longo del Cerignola che continua ad attaccare

44'
tiro in porta di Nicola Loiodice e STREPITOSA parata del portiere ospite! Si rimane 0-0

43'
ammonito Domenico Di Cecco del Cerignola per un brutto fallo a centrocampo

42'
fallo fatto da Samon Reider Rodriguez del Cerignola

41'
tiro fuori di Raffaele De Gregorio della Gelbison che prova a farsi vedere in attacco

35'
tiro in porta di Gianluca Sansone del Cerignola e straordinaria parata del portiere della Gelbison!

34'
tiro fuori di Samon Reider Rodriguez del Cerignola che da due passi si divora l' 1-0!

32'
colpo di testa anche di Lorenzo Longo del Cerignola ma palla bloccata facilmente dal portiere ospite

31'
colpo di testa di Alessio Giobbe della Gelbison e palla che sorvola di poco la traversa, Gelbison vicino al gol!

29'
Ammonito Tommaso Coletti

29'
fallo fatto da Nicola Loiodice del Cerignola. Partita molto noiosa e tattica fin ora...

23'
tiro in porta di Gianluca Sansone del Cerignola ma facilmente bloccato dal portiere ospite

22'
fallo subito da Ousmane Diop della Gelbison e altra punizione per loro

20'
fallo fatto da Alessandro Longhi del Cerignola e punizione da una bella distanza per la Gelbison che non è approfitta

17'
fallo fatto da Francesco Mautone della Gelbison

13'
fallo fatto da Nicola Loiodice del Cerignola. Punizione Gelbison

11'
tiro fuori di Gianluca Sansone che da due passi spara alto! Cerignola vicino al gol

10'
ammonito Francesco Mautone della Gelbison per proteste

9'
tiro fuori di Tommaso Coletti che va vicino all' 1-0 per il Cerignola!

7'
fallo subito da Raffaele De Gregorio della Gelbison.

3'
fallo fatto da Francesco Mautone della Gelbison, inizio aggressivo del Cerignola!

1'
Inizio primo tempo al "Monterisi"

Signore e signori, benvenuti al "Monterisi" di Cerignola dove oggi si disputa Cerignola-Gelbison, partita valida per la nona giornata della Serie D girone H. Cerignola in crisi da 6 partite con 1 gol fatto e soprattutto 0 vittorie, affronta una Gelbison che sogna ad occhi aperti un colpaccio qui a Cerignola che vorrebbe dire primo posto in attesa del Bitonto. Vedremo chi vincerà!

Prosegue il momento nero dell'Audace Cerignola: l'agognata vittoria tarda ad arrivare e la squadra di Potenza incassa la quinta sconfitta nelle ultime sette giornate tra campionato e coppa. La squadra foggiana si trova ora difronte ad una crisi senza precedenti e con una classifica impietosa dove ora sono solo a +3 dalla zona retrocessione che vorrebbe dire Eccellenza. Domenica al “Monterisi” arriva la Gelbison,sesta in classifica con 13 punti ma soprattutto,caratteristica molto importante, è una delle tre squadre nel girone H ad aver perso una sola partita sulle 8 disputate,perciò sarà sicuramente difficile da affrontare visto le tante difficoltà del Cerignola sia dal punto di vista offensivo che difensivo ma soprattutto mentale. La Gelbison arriva a Cerignola con la grande occasione di eliminare quasi definitivamente la corazzata foggiana dalla corsa playoff e nello stesso tempo può,clamorosamente, volare in testa al campionato, Bitonto permettendo. Sarà sicuramente un match chiave anche per il tecnico Potenza: i suoi brutti ultimi risultati hanno fatto scricchiolare la sua panchina che potrebbe saltare in caso di non vittoria domenica in casa. Sarà perciò un vero è proprio esame universitario per entrambe le squadre: il Cerignola ha l obbligo di vincere per non,sembra strano a dirsi ma,retrocedere e la Gelbison ha un match point per sognare un posto tra le grandi di questa stagione. Vedremo allora chi vincerà questa partita dalle premesse stagionali completamente ribaltate…