60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Finisce 2-3 fra Prato ad Alessandria, partita ricca di emozioni e di cambi di fronte. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto. Onore ai padroni di casa, che nonostante l'ultimo posto in classifica non si sono lasciati intimidire. I piemontesi ora salgono a 38 punti e conquistano la 5a posizione. Apre le danza Piccolo per gli ospiti al quinto minuto; Carletti risponde al 28esimo. Nella ripresa arrivano i due gol di Nicco e Fischnaller in rapida successione. L'ultima emozione la regala Fantacci all'82esimo, ma è troppo tardi per recuperare il risultato

La partita è finita alle 16:20!

88'
Sostituzione: esce Daniele Ghidotti ed entra Lorenzo Liurni

83'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Tommaso Bellazzini

82'
goal di Tommaso Fantacci

76'
Sostituzione: esce Ludovico Gargiulo ed entra Lorenzo Colli

70'
Sostituzione: esce Luca Orlando ed entra Franklyn Akammadu

66'
goal di Manuel Fischnaller

58'
ammonito goal di Gianluca Nicco

46'
Sostituzione: esce Simone Russini ed entra Alessio Sestu

46'
Sostituzione: esce Davide Seminara ed entra Luca Coccolo

Le squadre entrano negli spogliatoi sull'1 a 1

45'
ammonito Daniele Ghidotti

38'
ammonito Davide Seminara

28'
goal di Cristian Carletti

5'
goal di Felice Piccolo

Il Prato, fanalino di coda del girone A di Serie C, riceve la visita dell'Alessandria, sesta in classifica e reduce da una buona striscia di risultati utili consecutivi. I piemontesi hanno vinto tre delle ultime partite, pareggiando le altre. I toscani, invece, dopo il successo contro il Cuneo hanno collezionato solo due pareggi ed una sconfitta. L'Alessandria, in piena zona playoff, ha 35 punti, gli stessi di Olbia e Monza e deve amministrare il proprio vantaggio nei confronti delle dirette inseguitrici. La Giana Erminio, nonostante un periodo di forma assai negativo, ha tutte le intenzioni per provare a piazzare la zampata del sorpasso.

Prato-Alessandria 2-3

MARCATORI: 5' Piccolo (A), 28' Carletti (P), 58' Nicco (A), 66' Fischnaller (A), 82' Fantacci (P).
PRATO (4-1-4-1): Sarr ; Casale , Fantacci , Martinelli , Carletti ; Gargiulo (76' Colli ) ; Bertoli , Orlando (70' Akammadu ) , Ceccarelli , Ghidotti (88' Liurni ) ; Seminara (46' Coccolo ) .
A disposizione: Reggiani, Bonetto, Cistana, Zucchetti, Guglielmelli, Rozzi.
Allenatore: Pasquale Catalano .
ALESSANDRIA (4-3-3): Vannucchi ; Russini (46' Sestu ) , Barlocco , Blanchard , Gonzalez (83' Bellazzini ) ; Piccolo , Sciacca , Fischnaller ; Gatto , Nicco , Ranieri .
A disposizione: Pop, Giosa, Ragni, Lovric, Fissore, Chinellato, Ahmed-Kadi.
Allenatore: Michele Marcolini .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 38' Seminara (P); 45' Ghidotti (P).