45'
60'
75'
90'

La Viterbese Castrense si sbarazza del Gavorrano con un perentorio 2-0. Un gol per tempo dei padroni di casa che si portano a quota 45 punti in classifica, a sole sei lunghezze dalla capolista Livorno, fermata in casa dal Pontedera. Al 6' del primo tempo ci pensa Rinaldi a sbloccare il risultato con un diagonale in mischia, mentre nella ripresa è De Sousa a chiudere i conti. Una sconfitta pesantissima per il Gavorrano, sempre più ultimo nel girone A di Serie C con appena 15 punti raccolti in classifica. Tra sette giorni i toscani ospiteranno il Piacenza mentre i cugini del Pro saranno impegnati in casa contro i laziali.

Ore 20:22 triplice fischio del direttore di gara!

89'
Sostituzione: Di Paolantanio lascia il posto a Cecchin.

88'
Sostituzione: De Sousa lascia il posto a Mosti.

81'
Sostituzione: Zenuni lascia il posto a Vandeputte!

80'
Sostituzione: Cenciarelli lascia il posto ad Atanasov!

70'
Sostituzione: esce Lorenzo Remedi ed entra Fabio Maistro

70'
Sostituzione: Barbuti prende il posto di Moscati.

62'
GOL! Il raddoppio del Gavorrano con De Sousa!

61'
Sostituzione tra le fila del Gavorrano: Malotti prende il posto di Gemignani.

59'
Sostituzione tra le fila della Viterbese: Calderini lascia il posto a Bismark.

46'
Ore 19:34 inizia il secondo tempo!

Ore 19:20 finisce il primo tempo!

24'
Ammonizione per Rinaldi della Viterbese!

6'
GOL! Viterbese in vantaggio con la rete di Rinaldi!

1'
Ore 18:30 inizia la partita.

La Viterbese viene da un buon periodo di forma: nelle ultime cinque gare ne ha vinte tre pareggiando le ultime due contro Giana Erminio e Pisa. I punti in campionato sono 42, che valgono la quarta posizione alle spalle del Pisa. Il Gavorrano, complice le ultime prestazioni (tre sconfitte e due pareggi) è la cenerentola del girone. Ultima con 15 punti è stata raggiunta anche del Prato. I gol fatti sono 23, quelli subiti 39. L'uscita dalla zona play-out è lontana, a 11 punti, e ormai non sembra più raggiungibile