45'
60'
75'
90'

Spettacolare 2-2 nel posticipo della venticinquesima giornata di Serie C, girone A tra Prato e Pisa. Inizio scoppiettante con i padroni di casa che la sbloccano dopo solo 3 minuti con Fantacci, ma che si fanno subito raggiungere da Negro all'8'. Prima dell'intervallo il Prato torna avanti con il gol di Ceccarelli, un vantaggio che reggerà fino all84'. Quando sembrava prossimo alla vittoria, il Prato subisce il pareggio di Gucher che fissa il punteggio sul 2-2 finale. La squadra di Pazienza scivola al quarto posto, con 44 punti, mentre quella di Catalano sale a 16, abbandonando l'ultima posizione

Ore 20:19 triplice fischio del direttore di gara!

86'
Sostituzione: Ceccarelli lascia il posto a Zucchetti.

85'
Sostituzione: Bertoli lascia il posto a Colli.

84'
GOL! Il pareggio di Gucher a 5 minuti dalla fine! Il Pisa si porta sul 2-2!

75'
Sostituzione: Seminara lascia il posto a Coccolo!

74'
Sostituzione: fuori Gargiulo e dentro Bonetto!

70'
Sostituzione: fuori De Vitis e dentro Di Quinzio.

69'
Sostituzione: Negro lascia il posto a Masucci!

63'
Sostituzione: Carletti lascia il posto ad Akammadu!

56'
Sostituzione: Carillo prende il posto di Lisuzzo.

55'
Ammonito Martinelli!

54'
Ammonizione per Ingrosso!

48'
Sostituzione per il Pisa: Giannone prende il posto di Maza.

47'
Sostituzione per il Pisa: Eusepi prende il posto di Ferrante.

46'
Ore 19:33 inizia il secondo tempo!

Ore 19:18 finsice il primo tempo!

45'
GOL! Ceccarelli porta in vantaggio il Prato!

8'
GOL! Il pareggio del Pisa con Negro!

3'
GOL! Prato in vantaggio con la rete di Fantacci!

1'
Ore 18:30 inizia il match!

Il Pisa veleggia nelle zone altissime del girone. I toscani sono terzi con 43 punti, a due lunghezze dal Siena. Nelle ultime cinque uscite hanno totalizzato 11 punti, grazie a 3 vittorie e due pareggi. Hanno segnato 26 reti subendone appena dodici (miglior difesa del gruppo a). Il Prato è nella situazione opposta ai rivali. E' penultimo con 15 punti, gli stessi del Gavorrano, anche se nelle ultime due partite ha realizzato 4 punti. I 17 gol segnati la rendono uno dei peggiori attacchi del campionato, con una difesa che fin qua ha incassato 38 reti, seconda peggior difesa dopo il Gavorrano

Prato-Pisa 2-2

MARCATORI: 3' Fantacci (Pr), 8' Negro (Pi), 45' Ceccarelli (Pr), 84' Gucher (Pi).
PRATO (3-4-2-1): Sarr ; Casale , Ghidotti , Martinelli ; Seminara (75' Coccolo ) , Gargiulo (74' Bonetto ) , Bertoli (85' Colli ) , Fantacci ; Piscitella , Carletti (63' Akammadu ) ; Ceccarelli (86' Zucchetti ) .
A disposizione: Alastra, Liurni, Cistana, Rozzi, Giannini.
Allenatore: Pasquale Catalano .
PISA (4-4-2): Voltolini ; Birindelli , Ingrosso , Carillo (56' Lisuzzo ) , Filippini ; Gucher , De Vitis (70' Di Quinzio ) , Lisi , Negro (69' Masucci ) ; Sainz-Maza (48' Giannone ) , Ferrante (47' Eusepi ) .
A disposizione: Campani, Sabotic, Mannini, Maltese, Setola, Izzillo, Cagnano.
Allenatore: Michele Pazienza .
ARBITRO: Daniel Amabile
AMMONITI: 54' Ingrosso (Pi); 55' Martinelli (Pr).