60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Clamoroso al Dei Marmi: vittoria per 2-3 del Pisa, che sotto di due reti riesce a ribaltare il risultato contro i padroni di casa della Carrarese. L'inizio non è molto brillante per i nerazzurri, che al 13' vanno in svantaggio a causa della rete di Biasci dopo che i Marmiferi avevano già fallito un rigore; la reazione dei ragazzi di Pazienza è poca roba e, nonostante un avvio di ripresa più brioso, Tavano al 67' raddoppia per gli apuani. Il gol scuote gli ospiti che danno inizio alla loro incredibile impresa: al 71' Eusepi su tap in accorcia le distanze, all'82' pareggia e all'85' Masucci fa esplodere i tifosi del Pisa espugnando il Dei Marmi.

Dopo un primo tempo affannoso, il suo ingresso in campo ha dato vita all'incredibile rimonta del Pisa: applausi per il subentrante Eusepi, che con due reti di puro istinto rimette i suoi in carreggiata. Due invece i volti negativi dei padroni di casa con il portiere Moschin, clamorosamente ingenuo in occasione del raddoppio pisano, e Coralli: se non avesse sbagliato quel penalty, forse ora staremmo parlando di un'altra partita.

Nel prossimo turno domenica il Pisa riceverà la Giana Erminio. Trasferta emiliana per gli apuani, impegnati contro il Piacenza.

Ore 22:25, triplice fischio finale.

87'
Ammonito Agyei.

85'
INCREDIBILE, 2-3 DEL PISA! Masucci effettua il sorpasso!

82'
PARI DEL PISA! Eusepi riaggancia gli apuani avventandosi su un pallone lasciato lì da Moschin!

80'
Pazienza si gioca la carta Favale al posto di Mannini.

77'
Arriva il cartellino giallo per il nerazzurro Ingrosso.

71'
GOL DEL PISA! Eusepi riapre la gara con un tap in da vero rapace d'area!

70'
ammonito Umberto Eusepi

70'
... e Giannone per Di Quinzio.

70'
Pisa, doppio cambio: dentro Zammarini per Birindelli...

67'
RADDOPPIO CARRARESE! Ciccio Tavano porta i suoi sul 2-0 insaccando una respinta corta di Petkovic su bordata di Possenti!

64'
Entra bello pimpante Cais, che si esibisce in un tiro al volo alto di poco.

62'
Entra Cais al posto di Coralli nella Carrarese.

57'
Giallo a Moschin per perdita di tempo.

57'
Birindelli crossa per Di Quinzio, colpo di testa alto sopra la traversa.

54'
... fuori anche Negro per Eusepi.

54'
Pisa, doppia sostituzione: dentro Maltese per Gucher...

52'
Punizione per la Carrarese, tiro potente ma centrale di Tavano.

52'
Carrarese, Rosaia dà il cambio a Cardoselli.

51'
Ammonito Birindelli.

50'
Tiro a giro di Di Quinzio, tentativo decisamente dimenticabile. Il Pisa sta provando a riaprire la gara, comunque.

47'
Pisa, destro di Negro dal limite che, deviato da Masucci, sfila a poca distanza dal palo.

46'
Ore 21:35, inizia il secondo tempo.

Ore 21:19, fine primo tempo.

36'
Birindelli prova a servire Masucci, ma un attento Tentoni sventa tutto.

34'
Il Pisa prova in qualche modo a far uscire allo scoperto i padroni di casa, che visto il vantaggio non hanno alcuna frenesia.

24'
Prova a reagire il Pisa con un tiro non irresistibile di De Vitis: nessun problema per Moschin.

13'
GOL DELLA CARRARESE! Reagiscono subito gli apuani che con Biasci trovano la rete dell'1-0: lancio illuminante di Cardoselli, il numero 11 insacca!

12'
Incredibile! Coralli sbaglia, calciando il pallone altissimo sopra la traversa!

11'
Rigore per la Carrarese! Coralli trattenuto in area. E proprio Coralli va sul dischetto...

4'
Tegola per Baldini! Benedetti infortunato, al tuo posto entra Thiago Cazè.

2'
Punizione per i nerazzurri dal limite dell'area.

1'
Ore 20:32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Dopo la bella vittoria contro l'Alessandria la Carrarese torna in campo nel posticipo contro il Pisa. Un derby d'alta classifica quello in scena al Dei Marmi: i ragazzi di mister Baldini sono ottavi a quota 19 punti, a sole due lunghezze dai "cugini" nerazzurri quarti. Tra le fila dei pisani manca lo squalificato Lisuzzo, ranghi praticamente completi invece per gli apuani.

Carrarese-Pisa 2-3

MARCATORI: 13' Biasci (C), 67' Tavano (C), 71' Eusepi (P), 82' Eusepi (P), 85' Masucci (P).
CARRARESE (4-2-3-1): Moschin ; Tentoni , Cason , Benedetti (4' Cazé ) , Possenti ; Cardoselli (52' Rosaia ) , Agyei ; Vassallo , Coralli (62' Cais ) , Tavano ; Biasci .
A disposizione: Lagomarsini, Andrei, Maccabruni, Benedini, Aldrovandi, Scognamiglio, Piscopo, Marchionni, Saporetti.
Allenatore: Silvio Baldini .
PISA (3-5-2): Petkovic ; Ingrosso , Sabotic , Filippini ; Birindelli (70' Zammarini ) , De Vitis , Gucher (54' Maltese ) , Di Quinzio (70' Giannone ) , Mannini (80' Favale ) ; Masucci , Negro (54' Eusepi ) .
A disposizione: Voltolini, Carillo, Zaccagnini, Balduini, Izzillo, Cuppone, Peralta.
Allenatore: Michele Pazienza .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 51' Birindelli (P); 57' Moschin (C); 70' Eusepi (P); 77' Ingrosso (P); 87' Agyei (C).