60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Gavorrano, arriva la vittoria: sta dando i primi frutti la cura Favarin per i rossoblù, che vincono 1-0 contro la Lucchese conquistando i primi tre punti stagionali. Gara quasi sempre in controllo della compagine di casa, che nei primi 45' minuti si mette in mostra con Brega e Gemignani. Nel secondo tempo la rete del vantaggio arriva però dal difensore Salvadori, che di testa insacca un cross di Conti al 54'. Praticamente nulla la reazione dei rossoneri, che solo nel finale hanno un paio di acuti con De Vena.

L'uomo in più di questa gara? Mister Favarin, che ha saputo dare nuovi stimoli alla compagine grossetana che ora, pur ultima, sa di potersela giocare per la salvezza. Guardando al campo, prova generosa quella di Brega, al quale è mancato solo il gol; molto buono anche Gemignani, imprendibile sulla fascia. Bocciata invece la manovra offensiva delle Pantere, praticamente inconsistente a eccezione di un paio di fiammate di De Vena.

Con i primi tre punti in saccoccia il Gavorrano nel prossimo turno andrà in casa del Pontedera in uno scontro diretto per uscire dalla zona playout; ennesimo derby toscano anche per la Lucchese, che riceverà la Carrarese.

Ore 18:20, triplice fischio finale.

89'
Ancora De Vena pericoloso, Salvalaggio in tuffo ci mette una pezza.

87'
Lucchese, De Vena da buona posizione non conclude bene a rete.

85'
Tiro di Brega che si spegne di poco lontano dal palo.

84'
Terzo cambio per i rossoblù: fuori Lombardi, dentro Mosti.

83'
Ammonit Lombardi.

79'
Nel Gavorrano invece esce Finazzi per Borghini.

79'
Lucchese, fuori Cecchini per Merlonghi.

69'
Continuano a dominare i rossoblù che con Gemignani e Finazzi assediano l'area delle Pantere!

65'
Seconda sostituzione per la Lucchese: fuori Tavanti, dentro Russo.

55'
Cambio nel Gavorrano: fuori Malotti per Moscati.

54'
GAVORRANO, ARRIVA IL GOL! Cross dalla destra di Conti, Salvadori insacca di testa!

52'
Lombardi si mangia l'occasione del vantaggio tirando alto un bel pallone servito da Brega,

46'
Rossoblù subito pericolosi con Brega, che lascia partire un tiro potente di poco fuori.

46'
Ore 17:32, inizia il secondo tempo.

Ore 17:17, fine primo tempo.

39'
Cambio nella Lucchese: fuori Baroni per Magli.

32'
Finazzi dal limite: palla fuori!

22'
Occasione Gavorrano con Gemignani, che salta Tavanti e prova a impegnare il portiere con un bel destro a giro.

20'
Poche le emozioni in quel di Grosseto, con le due squadre che si stanno ancora studiando.

4'
Tentativo di Brega fuori misura.

1'
Ore 16:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Reduce dal primo punto stagionale, il Gavorrano punta a ripetere quanto di buono fatto vedere nel turno precedente anche contro la Lucchese. L'ultima vittoria dei rossoneri risale all'infrasettimanale del 4 ottobre contro il Cuneo: da allora le Pantere hanno raccolto due punti in altrettanti pareggi. Fra le fila dei Minerari è assente l'ultimo arrivato Vitiello, squalificato.