45'
60'
75'
90'

Inizia bene l'Olympia Agnonese, ma è il Francavilla a portare a casa i tre punti grazie a un gol di Palumbo, migliore in campo, che dopo il gol crea ancora grattacapi ai padroni di casa. Nel prossimo turno altra trasferta per il Francavilla che va ad affrontare il Campobasso secondo in classifica. Per l'Olympia trasferta a L'Aquila.

Ore 16:55, triplice fischio finale

90'
Saranno 5 i minuti di recupero.

88'
ammonito Erminio Rullo

86'
Sostituzione: esce Cosmo Palumbo ed entra Pierdomenico Rosini

81'
Sostituzione: esce Guido Galli ed entra Fabio Romeo

78'
Ancora Palumbo: tiro potente, grande parata di Faiella.

78'
Ancora Palumbo dalla lunga distanza, palla di poco sopra la traversa.

77'
Sostituzione: esce Algasim Nyang ed entra Vincenzo Ciotoli

77'
Sostituzione: esce Daniel Alfredo Margarita ed entra Pablo Barbosa

77'
Miracolo di Spacca che devia in corner una punizione calciata da Margarita.

71'
Sostituzione: esce Gabriele Zerbo ed entra Ezequiel Banegas

68'
Sostituzione: esce Alessio Cerase ed entra Tullio Caprarola

65'
Sostituzione: esce Stefano Miccichè ed entra Emanuel Antonio Procida

65'
Sostituzione: esce Giuseppe Molenda ed entra Mirko Velardi

58'
ammonito Federico Amenta

51'
Sostituzione: esce Agnello Ferraro ed entra Domenico Santoro

47'
ammonito Stefano Miccichè

47'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo

Ore 15:46, fine primo tempo

40'
Gol!!! Francavilla avanti con Palumbo!!! Tiro dai 35 metri all'incrocio dei pali!!!

39'
Si fanno vivi gli ospiti con Palumbo che tira dalla distanza ma non impensierisce il portiere di casa.

38'
Ammonito Litterio nell'Agnonese.

37'
goal di Cosmo Palumbo

37'
Altra occasione per l'Agnonese: Nyang a porta vuota calcia incredibilmente alto sopra la traversa

24'
ammonito Piergiulio Litterio

23'
L'Olympia di testa va vicino al gol con Litterio su corner, palla fuori.

22'

Partita equilibrata.

19'
Fase convulsa di gioco

Ore 15:01, inizia la gara

Partita sulla carta equilibrata tra queste due squadre che hanno iniziato con alti e bassi il campionato. Una vittoria darebbe certamente un sapore diverso a questo Settembre calcistico ed è quello che cercano Agnonese e Francavilla Calcio.