45'
60'
75'
90'

Si chiude sul punteggio di 1-1 l'anticipo della 20esima giornata di Serie D, girone F tra San Nicolò Teramo e Francavilla Calcio. Sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 19' del primo tempo grazie alla trasformazione di Palumbo. I padroni di casa, però, riescono ad impattare il derby grazie al calcio di rigore trasformato da Moretti a 7 minuti dal termine del match. Un pareggio che in classifica consente al Francavilla di staccare il Castelfidardo, mentre il San Nicolò aggancia la Jesina quota 19. Nel prossimo turno, il San Nicolò farà visita al Pineto, mentre il Francavilla Calcio riceverà l'Olympia Agnonese.

Ore 16:26 triplice fischio del direttore di gara!