45'
60'
75'
90'

Si chiude il match del Faraggiana: tutto facile per l'Albissola che con un tennistico 6-0 domina la Rignanese. Con i 3 punti i liguri si portano a 2 sole lunghezze dalla zona playoff, mentre la Rignanese resta in zona playout. Nel prossimo turno per l'Albissola il derby sul campo della Lavagnese, mentre la Rignanese ospiterà il Real Forte Querceta

86'
Ammonito Tommaso Franchi

78'
Quinto e ultimo cambio nell'Albissola: esce Andrea Cambiaso ed entra Gabriele Speranza

75'
E arriva anche il sesto gol per l'Albissola! Lo segna Yuri Papi con un preciso pallonetto

69'
Mentre Riccardo Bennati viene sostituito da Tommaso Franchi

69'
Doppio cambio anche per la Rignanese: Alessandro Piazza prende il posto di Mattia Privitera

65'
Terzo cambio negli ospiti: esce Diego Murras ed entra Duccio Falciani

62'
Mentre Alessio Cargiolli, applaudito dal pubblico del Faraggiana, lascia il posto a Guido Bennati

62'
Doppio cambio nell'Albissola: esce Gabriele Raja ed entra Matteo Olivieri

57'
Sostituzione nella Rignanese: esce Loris Pagnotta ed entra Shon Romanelli

57'
Sostituzione nell'Albissola: esce Juan Gargiulo ed entra Denis Pasquino

52'
Dilaga l'Albissola. Ferrari respinge il colpo di testa di Piacentini ma deve arrendersi al tap-in di Cargiolli che realizza la doppietta personale: 5-0 per i liguri

46'
Sostituzione nell'Albissola: esce Lorenzo Coccolo ed entra Yuri Papi

46'
Inizia la ripresa

45'
Termina il primo tempo. partita già abbondantemente decisa con l'Albissola in vantaggio 4-0 e anche in superiorità numerica per l'espulsione del portiere Burzagli della Rignanese

44'
Poker dell'Albissola! Dilaga la squadra di Fossato: a segno anche Cargiolli con un tiro di sinistro a giro

35'
Arriva anche il tris per l'Albissola: lo realizza Coccolo con un diagonale preciso e potente

34'
ammonito Andrea Gulli

32'
Cambio obbligato per la Rignanese: esce Edoardo Gori ed entra il portiere di riserva Lorenzo Ferrari

32'
Piove sul bagnato per la squadra ospire: il portiere Vanni Burzagli tocca con la mano la palla fuori aresa interropendo una chiara occasione da gol. Rosso per lui, Rignanese in dieci uomini e già sotto di due reti

30'
Raddoppio dell'Albissola! Ancora una conclusione vincente di testa per la squadra di Fossati. Questa volta l'autore del gol è Piacentini

20'
Ammonito Davide Sancinito

13'
Albissola in vantaggio: il gol è di Sebastiano Molinari che di testa devia in rete una punizione dalla trequarti di Sancinito

8'
Albissola vicina al gol con Cargiolli che con un pallonetto supera Burazgli, la palla però termina sul palo