45'
60'
75'
90'

Vittoria importante dell'Union Feltre sul campo del Montebelluna. I padroni di casa passano in vantaggio con Tonizzo, ma nel secondo tempo subiscono il veemente ritorno degli ospiti: Fuscello riporta la gara in parità la prima volta, imitato più tardi da Madiotto, che risponde a Munarini. La svolta arriva però più tardi, al 78', quando Calì porta avanti gli ospiti con una prodezza. La rete di Boschett all'84' suggella un importante successo in chiave classifica.

Ore 16.55, triplice fischio finale

92'
Sostituzione: esce Vincenzo Calì ed entra Riccardo Busatto

85'
Sostituzione: esce Alex Zoldak Boschet ed entra Jacopo Stefani

85'
Sostituzione: esce Luca Munarini ed entra Francesco Barbon

84'
GOL! Poker del Feltre che forse chiude il match. L'autore della rete è Boschett

78'
GOL! Feltre in vantaggio grazie alla prodezza di Calì

76'
ammonito Luca Munarini

75'
Sostituzione: esce Tobia Fusciello ed entra Stefano Pelizzer

73'
Sostituzione: esce Gianmaria Bagarolo ed entra Luca Spagnol

69'
ammonito Gabriele Fabbian

66'
GOL! Pareggio dell'Union Feltre: Madiotto non sbaglia dagli undici metri

59'
GOL! Immediata risposta del Montebelluna che torna avanti grazie a Munarini

57'
Sostituzione: esce Diego Daldosso ed entra Enrico Savi

57'
Sostituzione: esce Stefano Fantinato ed entra Andrea Cosner

55'
GOL! Pareggio del Feltre con Tobia Fuscello

49'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Pietro Zonta ed entra Alessio Rizzo

Montebelluna che conduce la gara grazie al rigore di Tonizzo e va verso la seconda vittoria consecutiva.

Ore 15.47, fine primo tempo

34'
ammonito Andrei Tanasa

29'
ammonito Nicola Tonizzo

17'
GOL! Vantaggio del Montebelluna che la sblocca dagli 11 metri con Tonizzo

7'
Ore 15.01, inizia la gara.

Partita di centro classifica tra Montebelluna e Union Feltre, due squadre che dopo l'ultimo successo hanno acquisito più fiducia. Certamente la vittoria esterna del Montebelluna ad Arzignano ha un peso specifico maggiore, ma l'Union Feltre rimane e si conferma una squadra dall'ottima difesa (solo tre gol subiti).