45'
60'
75'
90'

Vittoria in extremis per il Legnago che torna a conquistare i tre punti dopo un periodo buio. Cade, invece, a sorpresa l'Arzignano Chiampo che dimostra di non aver ancora digerito la sconfitta casalinga con il Montebelluna di domenica scorsa. Il gol decisivo lo ha messo a segna Peinado all'82, condannando gli ospiti a rincorrere le prime in classifica.

Ore 16.55, triplice fischio finale

82'
GOL!  Danilo Peinado porta avanti il Legnago

79'
Sostituzione: esce Andrea Raimondi ed entra Marco De Anna

79'
Sostituzione: esce Nicolò Zanetti ed entra Youssef El Qorichy

77'
ammonito Alessio Gulinatti

70'
Sostituzione: esce Vincenzo Barone ed entra Danilo Peinado Lerena

64'
Sostituzione: esce Raphael Odogwu ed entra Luca Veratti

64'
Sostituzione: esce Marco Pasquino ed entra Valerio Cardamone

62'
Sostituzione: esce Domenico Maiese ed entra Mattia Sandrini

60'
ammonito Davide Toso

59'
GOL! Altro rigore, altra marcatura. Questa volta ne beneficia l'Arzignano che trova l'1-1 con Maldonado

53'
GOL! Legnago avanti dal dischetto con Zanetti

49'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Ferretti ed entra Oleg Turea

46'
Sostituzione: esce Francesco Bordi ed entra Petar Kostadinovic

Finisce a reti bianche il primo tempo, l'Arzignano non riesce a trovare la via del gol.

Ore 15.47, fine primo tempo

37'
Sostituzione: esce Matteo Scandilori ed entra Nicola Vanzan

28'
ammonito Mohammed Dabo

7'
Ore 15.01, inizia la gara.

La sconfitta interna col Montebelluna non ha minato la fiducia dell'Arzichiampo, che cerca il riscatto immediato a Legnago. I padroni di casa non stanno certo attraversando un bel periodo e avranno bisogno di carattere e qualità per provare a fare punti.