45'
60'
75'
90'

Terza vittoria consecutiva per il Mantova che sembra finalmente aver trovato la quadra dopo le prime tre giornate da incubo. Sul campo del Delta Porto Tolle è tutto facile per gli uomini di Cioffi: Carrasco e Suriano spezzano le resistenze nel primo tempo, poi Santoni e il secondo gol di Carrasco chiudono la contesa. Inutile il gol di Gattoni.

Ore 16.55, triplice fischio finale

89'
Sostituzione: esce Mirko Moi ed entra Giovanni Conti

85'
Sostituzione: esce Gabriele Andreetto ed entra Francesco Contri

78'
Sostituzione: esce Luis Angel Carrasco ed entra Luca Pernigotti

78'
Sostituzione: esce Domenico Suriano ed entra Gabriel Debeljuh

75'
Sostituzione: esce Mattia Franchini ed entra Tommaso Saccavino

75'
GOL! Poker del Mantova che colpisce con Santoni, autore di una bella azione personale

73'
Sostituzione: esce Riccardo Pasi ed entra Tommaso Taviani

69'
ammonito Mirko Moi

69'
ammonito Gaetano Capogrosso

60'
Sostituzione: esce Salvatore Serleti ed entra Justin Nouaman

54'
GOL! Il Delta prova a riaprirla con Gattoni che accorcia con una saetta dai trenta metri

50'
GOL! Tre a zero Mantova: sul corner di Correa, Carrasco si avventa sulla palla e deposita in rete

49'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Matteo Cavallini ed entra Assane Mboup

44'
ammonito Alessandro Signorini

Tutto facile per il Mantova che a fine primo tempo e sopra di due gol e controlla la partita.

Ore 15.47, fine primo tempo

45'
GOL! Raddoppio di Suriano dal dischetto

37'
GOL! Mantova in vantaggio: Suriano serve Carrasco che scarta il portiere e appoggia in rete

35'
ammonito Luis Angel Carrasco

7'
Ore 15.01, inizia la gara.

Le due vittorie consecutive del Mantova hanno ridato fiducia e convinzione all'ambiente biancorosso. La classifica però va ancora migliorata e l'esame in trasferta del Delta Rovigo non sarà certo facile, visto che i padroni di casa, veleggiano tranquilli e solidi, a dieci punti in graduatoria.