60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Tanti gol e tanto spettacolo a Verona con i primi in classifica che battono, nella sfida di alta classifica, il Mantova e si portano a 40 punti. Gli ospiti restano fermi a 30 punti, ma complice la sconfitta dell'Este restano in quarta posizione, in piena corsa per la zona play-off. Il primo festival del gol lo inaugura Danti al 25esimo, per poi raddoppiare nella ripresa al 58esimo. Sotto di due reti arriva la risposta del Mantova con Suriano al 68'. I padroni di casa si riportano sopra di due reti grazie a Grbac all'81 ma gli ospiti non mollanno e all'83esimo Guazzo porta i suoi a una sola rete di distanza. La partita finirà però con questo risultato e non ci sarà tempo di fare altre reti. Da segnalare i due rigori parati dal portiere della Vecomp Sibi nel primo tempo a Correa e Suriano

87'
Sostituzione Vecomp: esce Dumitru Demian ed entra Matteo Acri

84'
Sostituzione nel Mantova: esce Youssouf Camara ed entra Endurance Omohonria

84'
Sostituzione Vecomp: esce Luca Manarin ed entra Michael De Marchi

83'
Rigore trasformato da Matteo Guazzo, il Mantova accorcia ancora le distanze e si porta sul 3-2

81'
GOL di Paolo Grbac, la Vecomp allunga sul 3-1

80'
Sostituzione Vecomp: esce Massimo N'Cede Goh ed entra Giorgio Lionetti

73'
Sostituzione Vecomp: esce Domenico Danti ed entra Paolo Grbac

68'
GOL di Domenico Suriano: il Mantova reagisce e riapre il match

59'
Sostituzione nel Mantova: esce Giuseppe Palma ed entra Vincenzo Barone

58'
GOL di Domenico Danti: doppietta per lui e Vecomp avanti 2-0

55'
Ammonito Pietro Cascone (Mantova)

55'
Sostituzione nel Mantova: esce Silvano Raggio Garibaldi ed entra Mirko Moi

55'
Sostituzione nel Mantova: esce Luis Angel Carrasco ed entra Mattia Franchini

55'
Sostituzione Vecomp: esce Fabio Alba ed entra Alessandro Speri

53'
Cartellino rosso per Andrea Bertozzini espulso per fallo su chiara occasione da gol su Goh N'cede lanciato a rete

46'
Ore 15:30 inizio secondo tempo

25'
GOL di Domenico Danti

41'
Ammonito Fabio Alba (Vecomp)

38'
Ammonito Matteo Guazzo (Mantova)

32'
Ammonito Giuseppe Palma (Mantova)

28'
Incredibile! Sibi respinge e devia in corner anche il rigore calciato da Domenico Suriano. Per il portiere della Vecomp secondo rigore parato nel match e padroni di casa sempre in vantaggio 1-0