45'
60'
75'
90'

Pareggio a sorpresa tra Paganese e Lecce. I padroni di casa riescono a imporre il loro gioco e a non far venire fuori tutto il tanlento dei primi della classe. Solo una colossale dormita difensiva che favorisce il pareggio di Armellino impedisce agli azzurrostellati di portare a casa tre punti. Comunque il bicchiere rimane mezzo pieno.

Migliore dei 22 in campo è di sicuro Cesaretti. Corre, si batte, si sbatte e tiene in costante apprensione il centrocampo e la difesa del Lecce che oggi non riusciva a produrre la solita mole di gioco. Troppo sterili gli attacchi di Tsonev.

Secondo pareggio in tre gare per la Paganese che però occupa ancora le parti basse della classifica ma per quelo che si è visto oggi in campo c'è speranza per il proseguo della stagione. Frenata inaspettata per il Lecce capolista che non riesce ad approfittare di un turno sulla carta favorevole per allungare sule inseguitrici. Secondo pareggio consecutivo per i pugliesi che sembrano aver perso lo smalto delle giornata precedenti. Nel prossimo turno assisteremo a Catanzaro-Paganese e a Lecce-Monopoli.

90'+5
Ore 18:20, triplice fischio finale.

90'+4
Cross dalla sinistra per Di Piazza che va al volo: Gomis ed il palo salvano i padroni di casa!

90'+3
Generosissimo Scarpa che in ripiegamento difensivo chiude ed evita il calcio d'angolo con un colpo d'astuzia

90'+1
Mancosu crossa verso il secondo palo dove c'è Pacilli, ma la difesa azzurrostellata è attenda e spazza in corner

89'
A terra Gomis, entrano i sanitari

87'
Cambio nel Lecce: fuori Radoslav Tsonev, dentro Mattia Persano

87'
TALAMO! Scarpa mette dentro, in area Talamo viene ostacolato da Drudi e non riesce a calciare da pochi passi!

85'
Tsonev riceve da Arrigoni, si coordina e calcia a rete in mezza rovesciata: palla debole che si perde sul fondo

84'
Gol annullato a Caturano su schema da calcio piazzato: Tsonev si è liberato di un avversario con un fallo!

83'
Ammonito Giuseppe Picone! Era ultimo uomo. Avrebbe potuto starci il rosso!

81'
Regolanti scappa via sulla linea dell'offside, cross in mezzo, respinta della difesa e corner guadagnato

78'
Cambio nella Paganese: fuori Simone Tascone, dentro Mariano Bernardini

78'
Cambio nella Paganese: fuori Christian Cesaretti, dentro Giuliano Regolanti

77'
Drudi sbaglia, Talamo ne approfitta e calcia dal limite: palla alta

77'
Tsonev va lungo a cercare Caturano, Gomis esce puntuale e fa sua la sfera

74'
Bella giocata di Talamo che si libera di Cosenza e parte in contropiede, palla per Ngamba che avanza e calcia: conclusione debole

73'
Sostituzione: esce Francesco Cosenza ed entra Davide Riccardi

73'
Sostituzione: esce Marco Armellino ed entra Pedro Miguel Costa Ferreira

72'
Bel cross di Lepore verso l'area piccola, Piana bravo e fortunato ad opporsi

71'
CESARETTI! Lancio di Tascone per Ngamba che premia l'inserimento di Cesaretti sul quale si oppone benissimo in uscita Perucchini!

66'
Sostituzione: esce Giuseppe Maiorano ed entra Alvaro Ngamba

66'
Maiorano a terra, crampi per lui

64'
I giallorossi attaccano sulla corsia di destra e guadagnano un calcio d'angolo

63'
Sostituzione: esce Giuseppe Torromino ed entra Salvatore Caturano

62'
Sostituzione: esce Pietro Baccolo ed entra Nicholas Bensaja

59'
Pareggio Lecce! Goal di Marco Armellino! Corner di Arrigoni dalla sinistra, Armellino, tutto solo in area, deposita facilmente in rete di testa!

58'
Cross di Lepore dalla destra, respinge la difesa: sarà corner

57'
Cesaretti in contropiede riceve da Scarpa, finta su Cosenza che resta in piedi e sventa il pericolo

56'
Ciancio prova a far correre Mancosu: palla troppo lunga con la difesa di casa che aveva coperto bene

54'
Lecce pericoloso con Mancosu sugli sviluppi di un calcio piazzato: Gomis, però, blocca con sicurezza la sfera

52'
Torromino riceve in area in ottima posizione, Acampora non si lascia ingannare dal cambio di direzione dell'attaccante giallorosso e gli sradica la sfera dai piedi!

51'
Grande giocata di Tascone a metà campo, poi Cesaretti mette in mezzo verso Talamo ma Drudi fa buona guarda e spazza via in calcio d'angolo!

49'
Drudi attacca centralmente, finta il tiro, poi calcia col destro: palla altissima

47'
TALAMO! Dopo trenta secondi subito pericolosi i padroni di casa con Talamo che, lanciato a rete, spara fuori da posizione leggermente defilata a destra!

46'
Ore 17:32, riprende la gara.

45'+3
Ore 17:19, fine primo tempo.

45'+2
Tiro-cross di Tascone: Cosenza libera l'area di rigore

45'
ammonito Simone Tascone

45'
ammonito Giuseppe Maiorano

44'
A terra Cosenza per uno colpo alla testa

42'
Talamo riceve in area un bel cross di Picone e gira di testa: palla che si impenna

41'
GOMIS! Ci mette la manona il portiere di casa e toglie la sfera dalla testa di Di Piazza!

38'
Bel pallone in area per Tsonev, chiude bene Piana e manda in calcio d'angolo

37'
LECCE PERICOLOSO! Baccolo spazza via male, Gomis ci mette una pezza e allontana

35'

6'
Goal di Christian Cesaretti! Picone ha lanciato bene in profondità Talamo, sguardo in mezzo, palla precisa sul secondo palo dove Cesaretti è puntuale ad insaccare!

1'
Ore 16:33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Paganese-Lecce, diretta dal signor Volpi di Arezzo, domenica 10 dicembre 2017 alle ore 16.30, sarà una sfida valida per la diciottesima giornata d'andata del campionato di Serie C nel girone C. Dopo il turno di riposo che ha mantenuto il Lecce in testa alla classifica, i salentini sono chiamati a lanciare un segnale al campionato affrontando in trasferta una Paganese ancora terzultima in classifica, ma che ha dato importanti segnali di ripresa nelle ultime due partite.

Paganese-Lecce 1-1

MARCATORI: 6' Cesaretti (P), 59' Armellino (L).
PAGANESE (4-3-3): Gomis ; Picone , Acampora , Piana , Della Corte ; Tascone (78' Bernardini ) , Baccolo (62' Bensaja ) , Scarpa ; Cesaretti (78' Regolanti ) , Talamo , Maiorano (66' Ngamba ) .
A disposizione: Marone, Garofalo, Negro, Galli, Grillo, Dinielli, Buxton, Pavan.
Allenatore: Massimiliano Favo .
LECCE (4-4-2): Perucchini ; Lepore , Cosenza (73' Riccardi ) , Drudi , Ciancio ; Armellino (73' Costa Ferreira ) , Arrigoni , Mancosu , Tsonev (87' Persano ) ; Di Piazza , Torromino (63' Caturano ) .
A disposizione: Chironi, Vicino, Gambardella, Marino, Pacilli, Megelaitis, Lezzi, Di Matteo, Dubickas.
Allenatore: Fabio Liverani .
ARBITRO: Manuel Volpi
AMMONITI: 45' Maiorano (P); 45' Tascone (P); 83' Picone (P).