45'
60'
75'
90'

Gara molto equilibrata tra Fidelis Andria e Trapani. i padroni di casa tengono bene il terreno di gioco e non permettono agli ospiti di sviluppare le consuete trame di gioco. Primo tempo spigoloso ma sostanzialmete corretto. La ripresa riparte sottotono rispetto alla prima frazione di gioco. e le due squadre sembrano accontentarsi del pari. Ma Dopo 80 minuti molto tattici, è Rizzo a sbloccare il risultato in favore del Trapani colpendo di testa su un bel cross di Marras partito dalla fascia destra. Tre punti per i ragazzi di Mr. Calori che consolidano la loro posizione in classifica.

Nelle fila dei padroni di casa ci sarà un sacco di amarezza negli spogliatoi. In molti avranno l'impressione di aver buttato via un pareggio che avrebbe fatto molto comodo e dato morale. Dietro la lavagna deve finire Curcio che si becca un rosso diretto. È vero: la sua squadra era appena andata in svantaggio ma se fosse rimasta in 11 contro 11 forse sarebbe riuscita a pareggiare. Gli attaccanti del Trapani oggi avevano le polveri bagnate. E per fortuna a regalare i 3 punti ci pensa un difensore come Rizzo tra i più positivi insieme a Massa, il più pericoloso dei suoi.

In classifica la Fidelis rimane la prima delle ultime e non riesce a capitalizzare la vittoria della scorsa settimana. Il Trapani aggancia momentaneamente il Catania al secondo posto. Nel prossimo turno assisteremo a Trapani-Catania e Matera-Fidelis Andria.

Ore 16:22, triplice fischio finale.

90'
Antonio Palumbo Sostituzione: esce Enrico Canino ed entra

88'
Cartellino rosso diretto per Felipe Curcio

87'
PALUMBO! Squadre più aperte in questa fase e fioccano le occasioni da rete. Il centrocampista del Trapani riceve un retropassaggio di Bajic e prova la conclusione di sinistro, palla alta

85'
TRAPANI!!! Goal di Alberto Rizzo

84'
Sostituzione: esce Francesco De Giorgi ed entra Maks Barisic

80'
EVACUO IN ROVESCIATA! Cross in mezzo di Marras che trova l'attaccante neo entrato, che già in questa stagione si è esibito in dei colpi acrobatici vincenti. Palla colpita male questa volta, eurogol rimandato per il numero 9 del Trapani

79'
MINICUCCI! Tentata incursione in area di rigore da parte dell'attaccante, palla che si allunga e Furlan blocca in presa bassa scongiurando ogni pericolo per il Trapani

77'
Jacopo Murano Sostituzione: esce Lucas Dambros ed entra

77'
Cambio nel Trapani: fuori Simone Bastoni, dentro Federico Maracchi

77'
CROCE! OCCASIONE ANDRIA! Scaringella serve Croce nei pressi del limite dell'area e l'attaccante prova il tiro in porta, Furlan blocca in presa bassa il tiro centrale

75'
Primo ammonito tra i padroni di casa: si tratta del laterale De Giorgi che ha fermato con un fallo tattico Palumbo, pronto a ripartire per il Trapani

72'
MURANO! Grande occasione per il Trapani! Tutto parte da un bel suggerimento di Palumbo che verticalizza improvvisamente in area di rigore dove si stava muovendo Murano. Ottima l'uscita bassa di Maurantonio che intercetta il pallone ed ottiene anche un fortuito rimpallo sull'avversario: rimessa dal fondo

70'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Manél Minicucci

70'
Sostituzione: esce Enis Nadarevic ed entra Antonio Croce

65'
Suggerimento di De Giorgi in favore di Scaringella in area di rigore: fischiato offside all'attaccante della Fidelis Andria

63'
Sostituzione: esce Ferreira da Silva Reginaldo ed entra Felice Evacuo

62'
Trapani pericoloso con un cross partito dalla sinistra in direzione di Steffè in area di rigore, l'arbitro fischia offside

61'
Palumbo cerca la conclusione dai 35 metri ma trova la schiera di Matera. Palla recuperata dalla Fidelis Andria

60'
Punizione ottenuta dal Trapani sulla trequarti destra. Si porta sul pallone Palumbo che metterà in mezzo alla ricerca di una torre

56'
Ancora gli ospiti: cross dalla sinistra di Rizzo, la palla viene deviata una prima volta da De Giorgi e poi dal giocatore del Trapani da Murano, sarà dunque rimessa dal fondo per l'Andria

53'
Sostituzione: esce Alessio Esposito ed entra Michele Scaringella

53'
Ammonito Ferreira da Silva Reginaldo

50'
REGINALDO! Controllo in corsa da parte del brasiliano che approfitta del rimbalzo del pallone per esplodere il destro potente al volo. Palla fuori di qualche metro, rimessa dal fondo per la Fidelis Andria

48'
PALUMBO! Tentativo dalla distanza da parte del centrocampista del Trapani, palla alta. Solo rimessa dal fondo dunque per i granata

47'
Ore 15:33, riprende la gara.

46'
TRAPANI PERICOLOSO! Cross al centro nella zona presidiata da Reginaldo e Murano, palla spazzata dalla difesa federiciana con qualche affanno

46'
Tentativo di sfondamento di Nadarevic sull'out di sinistra, lo affronta bene Fazio che riconquista palla e fa ripartire il Trapani

Ore 15:18, fine primo tempo.

45'+3
MURANO! Ci ha provato lui stesso a battere a rete la punizione. La palla finisce di non molto alta sulla traversa, sarà rimessa dal fondo per l'Andria

45'+2
Contropiede del Trapani e punizione ottenuta da Murano sulla trequarti

45'+1
Cross a giro di Palumbo, troppo lungo per tutti. Palla che termina sul fondo e che verrà dunque rimesso in gioco dal portiere dell'Andria, Maurantonio

43'
Azione insistita dell'Andria: Nadarevic manovra sulla zona destra del campo e tenta un cross, ribattuto. Sul pallone si fionda Curcio che tenta il destro dal limite ma la sua conclusione è molto imprecisa e colpisce lo stesso Nadarevic, in posizione di offside

41'
TRAPANI! Tentativo da dentro l'area prima di Rizzo e poi di Bastoni, palla smorzata dalla difesa di casa, Maurantonio può parare liberametne

39'
Azione articolata del Trapani che con una serie di scambi eleganti si porta in area di rigore sul pericoloso asse Reginaldo-Murano. La palla viene però allontanata dalla cooperazione di De Giorgi e Celli. Andria che resiste all'assalto granata

36'
Crossa De Giorgi per l'Andria ma trova solo Murano. Rizzo riesce poi a tenere in campo la sfera che stava per uscire sull'out di destra. Riprende dunque possesso il Trapani che riparte

35'
Calcio di punizione ottenuto da Lattanzio dopo una ripartenza federiciana iniziata da Nadarevic. Occasione per la squadra di casa di creare disturbi alla difesa trapanese con un pallone in mischia

34'
ANCORA TRAPANI! Questa volta è Reginaldo a portarsi sul fondo e crossare ancora in centro: Murano è smarcato ma il passaggio è impreciso, De Giorgi stoppa col petto e allontana

34'
Si rivede il Trapani. Pericoloso cross di Bastoni dalla fascia sinistra, nessun giocatore però è in traiettoria del passaggio e Piccinni può raccogliere per fare ripartire i suoi

32'
Buona azione dell'Andria che riesce a portarsi in area di rigore grazie ad un passaggio di Esposito. Matera riceve in e porta rapidamente la palla sul fondo non riuscendo però ad evitarne l'uscita. Rimessa dal fondo Trapani

26'
Trapani in pressing, rischio in disimpegno da parte del difensore federiciano De Giorgi che nel raccogliere un cross di Marras appoggia in modo un po' troppo distratto il verso il portiere Maurantonio, con Rizzo pronto ad attaccare la linea di passaggio. Fortunatamente per lui il portiere dell'Andria giunge per primo sulla sfera

25'
Ammonito il centrale della squadra ospite Visconti che commette un fallo tattico nei confronti di Lattanzio

22'
Ci prova l'Andria che fa salire la squadra per un calcio di punizione ed imbastisce una insistita manovra nei pressi del limite dell'area. Non trovato però il passaggio per liberare gli attaccanti, la difesa Trapanese riesce a riconquistare la sfera dopo un tentativo di pallonetto di Esposito

20'
Verticalizzazione sullo stretto di Palumbo per Reginaldo, il brasiliano del Trapani cerca il numero in mezzo a tre giocatori ma perde il pallone. Palla che ritorna in possesso dell'Andria

18'
PERICOLOSO IL TRAPANI! 3 occasioni a rete nel giro di pochissimi secondi, ci provano due volte di testa Reginaldo e Murano ed una volta col piede dentro l'area quest'ultimo. Blocca tutto Furlan, che salva l'Andria

16'
Cross basso sul primo palo, ancora Piccinni sul pallone che allontana

15'
Rada! Tentato il tiro diretto in porta da parte del centrale dell'Andria. Tiro troppo centrale per Furlan che si abbassa e blocca in presa

14'
Dribbling sulla trequarti di Reginaldo, Quinto e Rada disinnescano l'attaccante granata con un pressing. Ottimo il lavoro in collaborazione dei due giocatori dell'Andria

13'
Giallo per Bastoni! Il centrocampista del Trapani interrompe la ripartenza dell'Andria con un fallo su Nadarevic, fischiato il fallo tattico dall'arbitro e giallo per il giocatore del Trapani

13'
Ci prova l'Andria: pallone in profondità di De Giorgi per Lattanzio, Silvestri fa buona guardia e il Trapani riconquista la sfera con il proprio portiere Furlan

3'
Ore 14:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Fidelis Andria e Trapani aprono il turno di questa nuova giornata di campionato. Entrambe le squadre sono reduci dalle due rotonde vittorie della scorsa settimana. Non sarà facile per i padroni di casa impegnati nei bassi fondi della classifica, affrontare una delle migliori compagini del girone.

MARCATORI: 85' Rizzo (T).
FIDELIS-ANDRIA (3-4-3): Maurantonio ; Celli , Quinto , Rada ; Curcio , Piccinni , Matera , Esposito (53' Scaringella ) ; De Giorgi (84' Barisic ) , Lattanzio (70' Minicucci ) , Nadarevic (70' Croce ) .
A disposizione: Cilli, Aya, Ippedico, Colella, Allegrini.
Allenatore: Aldo Papagni .
TRAPANI (4-3-3): Furlan ; Visconti , Fazio , Silvestri , Rizzo ; Bastoni (77' Maracchi ) , Palumbo (90' Canino ) , Steffè ; Marras , Reginaldo (63' Evacuo ) , Murano (77' Dambros ) .
A disposizione: Ferrara, Pacini, Bajic, Aloi, Taugourdeau, Minelli.
Allenatore: Alessandro Calori .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 13' Bastoni (T); 25' Visconti (T); 53' Reginaldo (T); 75' De Giorgi (F).
ESPULSI: 88' Curcio (T).