60'
75'
90'

90'+4

Fischio finale dell'arbitro Schirru: il Cosenza dà un calcio alla crisi superando per 2-1 il Bisceglie. Vittoria meritata dei calabresi, nonostante il risultato di misura.

90'+3
Ammonito Richard Martinez Lugo

90'+1
Nel secondo esce Domenico Mungo ed entra Luca Palmiero

90'+1
Doppio cambio nel Cosenza: nel primo esce Massimo Loviso ed entra Mattia Trovato

90'
L'arbitro concede 4 minuti di recupero

86'
Secondo cambio tra i rossoblù padroni di casa: esce Allan Baclet ed entra Paride Pinna

81'
Primo cambio nel Cosenza: esce Kastriot Dermaku ed entra Federico Pasqualoni

69'
Cambio nel Bisceglie: fuori Andrea Risolo, dentro Alessandro Gabrielloni

63'
Ammonito Domenico Mungo che nell'esultanza si toglie la maglia

62'
Cosenza di nuovo in vantaggio grazie a una rete di Domenico Mungo che ribatte in gol il pallone respinto da Crispino dopo una percussione di Mendicino

58'
Ammonito Andrea Petta per fallo su Mungo

55'
Cambio nel Bisceglie: fuori Matteo Montinaro, dentro Ivan Jovanovic

54'
Ammonito Allan Baclet

46'
Al via la ripresa, squadre sull'1-1

45'+2
Dopo due minuti di recupero l'arbitro manda le due squadre al riposo sul punteggio di 1-1

32'
Pareggio del Bisceglie: goal di Andrea Petta di testa su cross di Vrdoljak

20'
Cosenza in vantaggio: rigore trasformato da Massimo Loviso. Rigore perfetto quello battuto dal centrocampista rossoblu che di destro infila il pallone nel sette spiazzando Crispino