60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

L'autorete di Manfrin ad inizio ripresa permette al Gubbio di centrare la terza vittoria consecutiva al Barbetti al cospetto di una Reggiana sfortunata ma poco cinica in zona gol. I granata partono meglio ma la prima chance è di Cazzola che mette i brividi a Facchin al quarto d'ora. I rossoblù crescono con il passare dei minuti ma non trovano sbocchi in area Reggiana. In avvio di ripresa, arriva il gol-vittoria: il cross insidioso di Casiraghi trova la deviazione sfortunata di Manfrin che, nel tentativo di anticipare Marchi, beffa il proprio portiere. La Reggiana crea azioni pericolose con Cesarini e Crocchianti ma Volpe abbassa la saracinesca e congela la vittoria eugubina.

In casa Gubbio brillano le prove di Casiraghi e Cazzola, sempre pericolosi ma anche utili alla squadra in fase di non possesso. Un po' fumosa, invece, la prestazione di De Silvestro, sostituito ad inizio ripresa da Pagliari. In casa Reggiana tanta sfortuna - KO Ghiringhelli e il portiere Facchin che si sommano all'autogol di Manfrin - ma poca incisività in zona gol con Genevier e Altinier piuttosto sotto tono. Bene invece Narduzzo, che impedisce al Gubbio di ampliare il risultato.

Terza vittoria consecutiva in casa per il Gubbio che, da quando siede sulla panchina Pagliari, ha cambiato Marcia: sono 11 i punti in classifica, +2 proprio sulla Reggiana che, di contro, raccoglie la terza sconfitta nelle ultime cinque. Il prossimo turno prevede Reggiana-Fano e Renate-Gubbio.

Ore 18.20, triplice fischio finale.

90'
Cinque di recupero.

89'
Resta a terra Volpe, possibile colpo di Napoli a palla lontana: nessun cartellino perché l'arbitro non ha visto.

87'
Marchi vicino al 2-0! Colpo di testa dell'attaccante del Gubbio sugli sviluppi di un corner, bravissimo Narduzzo a respingere.

85'
L'arbitro prima assegna e poi cancella un calcio di rigore per la Reggiana: il presunto fallo di Volpe su Napoli viene corretto dal guardalinee, Fontani lascia correre.

85'
Quarto cambio Gubbio: Jallow per Casiraghi.

84'
Terzo cambio Gubbio: Paramatti per Cazzola.

80'
Dieci minuti di speranza per la Reggiana.

78'
Fallo di Lo Porto su Casarini: giallo per il difensore del Gubbio.

77'
Casiraghi spreca il 2-0 dopo uno slalom in area tra due avversari, ghiotta chance per i rossoblù.

73'
Ammonito Marchi per simulazione, contatto sospetto tra l'attaccante del Gubbio e Narduzzo ma l'arbitro non ha dubbi.

71'
Giallo a Volpe per perdita di tempo.

68'
Occasione Reggiana con Cesarini, tiro dal limite e palla alta di poco: crescono i granata adesso.

67'
Terzo cambio Reggiana: Altinier per Riverola.

65'
Chance per il Gubbio con Casiraghi che tira ma Bastrini si immola e devia in corner, ancora in piedi i granata.

63'
Secondo cambio Gubbio: Sampietro per Giacomarro.

57'
Primo cambio Gubbio: Ciccone per De Silvestro.

54'
Vicino al pari la Reggiana: colpo di testa di Crocchianti, palla di poco fuori dallo specchio della porta.

50'
Terzo cambio Reggiana: si fa male il portiere Facchin nell'occasione del gol, dentro Narduzzo.

47'
1-0 GUBBIO! Autorete di Manfrin! Cross dalla destra di Casiraghi, il difensore della Reggiana prova ad anticipare Marchi ma tocca il pallone che finisce in rete.

46'
Cambio Reggiana: Carlini al posto di Bobb.

46'
Ore 17.30, inizia il secondo tempo.

Ore 17.16, fine primo tempo.

41'
Secondo ammonito in casa Reggiana: cartellino giallo per Bastrini per un fallo su Casiraghi.

39'
Punizione di Lombardo deviata in corner, angolo per la Reggiana.

35'
Fallo tattico di Genevier su Casiraghi, giallo per il centrocampista della Reggiana.

34'
Tiro dal limite di Bobb, palla fuori non di molto.

30'
Occasione Gubbio: De Silvestro serve Cazzola che ci prova con un bel diagonale, respinge di piede Facchin.

25'
Equilibrio netto al Barbetti, 0-0 il parziale.

21'
Gol di Lo Porto ma l'arbitro annulla per un tocco col braccio del difensore del Gubbio prima del tiro in porta.

19'
Cambio Reggiana: Lombardo per Ghiringhelli.

16'
Chance Gubbio: tiro dai venticinque metri di Cazzola, bravissimo Facchin a volare e deviare in corner.

13'
Ancora in avanti la Reggiana, chiusura tempestiva di Kalombo a fermare i granata.

8'
Primo squillo della Reggiana con Casarini: conclusione da lontano del Mago e palla che sfiora l'incrocio.

1'
Ore 16.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Il Gubbio di Pagliari ha invertito la rotta e conta sul fattore Barbetti per avere la meglio della Reggiana. I rossoblù sono reduci dalla sconfitta di Salò ma, di fronte ai propri tifosi, hanno raccolto sei punti su sei nelle ultime due. La Regia, invece, proverà a cogliere i tre punti che mancano da tre partite.

MARCATORI: 47' Manfrin (Aut.) (R).
GUBBIO (4-3-1-2): Volpe ; Lo Porto , Dierna , Burzigotti , Kalombo ; Ricci , Giacomarro (63' Sampietro ) , Cazzola (84' Paramatti ) ; Casiraghi (85' Jallow ) ; Marchi , De Silvestro (57' Ciccone ) .
A disposizione: Costa, Fumanti, Paolelli, Conti, Manari, Bergamini, Libertazzi.
Allenatore: Dino Pagliari .
REGGIANA (4-3-3): Facchin (50' Narduzzo ) ; Manfrin , Crocchianti , Bastrini , Ghiringhelli (19' Lombardo ) ; Bovo , Bobb (46' Carlini ) , Riverola (67' Altinier ) ; Cesarini , Genevier , Napoli .
A disposizione: Viola, De Santis, Panizzi, Zaccariello, Rocco, Cianci.
Allenatore: Sergio Eberini .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 35' Genevier (R); 41' Bastrini (R); 71' Volpe (G); 73' Marchi (G); 78' Lo Porto (G).