60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Gara ricca di emozioni al Porta Elisa, con Lucchese e Monza che pareggiano per 1-1 al termine di un match che ha visto continui ribaltamenti di fronte. Tutte nel primo tempo le reti: Arrigoni al 28' pennella una gran punizione per i toscani, mentre al 31' Giudici confeziona il pareggio su sviluppo di corner. I brianzoli in precedenza avevano sbagliato un rigore con il capitano Guidetti.

Nei toscani splende la stella di Arrigoni: splendido il calcio da fermo che è valso il vantaggio rossonero, con il centrocampista sempre nel cuore dell'azione lucchese. Buona anche la prova del portiere Abertoni; male invece Espeche e De Vena. Nei brianzoli bene la tempestività di Giudici; nonostante il grande cuore negativa la gara di Guidetti, troppo pesante il rigore fallito.

Nonostante i tanti cambi mister Zaffaroni non riesce a cambiare l'inerzia del match, stesso destino del collega toscano Lopez: un punto a testa che tutto sommato va bene a entrambe le squadre che continuano la striscia positiva. Nel prossimo turno andranno in scena Arezzo-Lucchese e Monza-Carrarese.

Ore 18:20, triplice fischio finale.

90'+4
Ammonito Cardore.

90'+2
Ammonito Riva per fallo su Fanucchi.

87'
Cross di Adorni per Palazzo che centra una traversa clamorosa!

81'
Palesi rileva Negro.

81'

Guai fisici per Gasparri, che esce per Adorni.

73'
Entra D'Errico per Barzotti nel Monza.

70'
Ancora Arrigoni dai 30 metri, nulla di fatto.

67'
Cardore dentro per Russo.

66'
Brividi per la Lucchese, Espeche sfiora l'autorete.

66'
Damiani fuori, entra Mingazzini.

63'
... e dentro Origlio per Tentardini.

63'
Zaffaroni spariglia le carte: cambio fra Palazzo e Cogliati...

58'
Tiraccio velleitario di Riva, con la palla che finisce altissima.

52'
Lucchese, Cecchini ci prova da fuori area: la sfera è alta.

50'
Fallo a centrocampo di Giudici, ammonito.

48'
Corner per il Monza, Negro di testa cerca di beffare il portiere, ma la palla va oltre la linea di fondo.

46'
Lucchese, cambio: Del Sante rileva De Vena.

46'
Ore 17:30, inizia il secondo tempo.

Gara vibrante al Porta Elisa, squadre sull'1-1 con reti di Arrigoni e Giudici e il Monza che ha fallito un rigore.

Ore 17:18, fine primo tempo.

38'
Lucchese ancora pericolosa con una punizione di Arrigoni che cerca De Vena, ma l'azione viene fermata dalla retroguardia biancorossa.

36'
Guidetti prova a riscattarsi con un tiro da fuori area senza però fortuna.

31'
PAREGGIA IL MONZA! Corner battuto da Guidetti, Giudici anticipa tutti e infilza Albertoni!

28'
RETE LUCCHESE! Gol sbagliato, gol subito: pennellata perfetta di Arrigoni su punizione dal limite che porta i toscani in vantaggio!

24'
Dopo lo choc del penalty fallito i brianzoli ci provano con Cogliati, colpo di testa parato da Albertoni.

23'
Clamoroso! Guidetti sbaglia il rigore, palla a lato dalla porta difesa da Albertoni!

22'
Rigore per il Monza! Giudici viene steso in area da Espeche, ammonito dall'arbitro!