45'
60'
75'
90'

E' bastato un gol nei primi minuti di gioco di Anastasia, a permettere di cambiare definitivamente la partita. La Giana infatti non ha trovato molti spazi con il Cuneo che si chiudeva e ripartiva bene. L''occasione di Bruno è stata quella principale, dove l'arbitro ha prima accordato il gol e poi fischiato fallo in attacco. Poi, non sono stati molti i pericoli che Stancampiano ha dovuto sventare. Finisce dunque con il Cuneo che sale a sette punti e la Giana ferma a quota uno.

Ore 20:53, triplice fischio finale.

90'
Ammonito Salvatore Bruno

83'
Occasionissima per la Giana! l'arbitro Raciti assegna inizialmente il gol, ma poi torna sui suoi passi e fischia il fallo in attacco di Bruno!

81'
Sostituzione: esce Matteo Marotta ed entra Simone Greselin

81'
Sostituzione: esce Andrea Montesano ed entra Marco Capano

80'
Sostituzione: esce Alessandro Provenzano ed entra Riccardo Secondo

80'
Sostituzione: esce Andrea Cristini ed entra Matteo Gerbaudo

76'
Ci prova Bruno! occasione per la Giana!

74'
Ora il Cuneo è arretrato molto..

69'
Sostituzione: esce Sebastiano Aperi ed entra Luca Zamparo

68'
Sostituzione: esce Alessio Iovine ed entra Mbia Seck

68'
Venti minuti alla fine del match, sempre avanti il Cuneo.

66'
Ammonito Simone Dell'Agnello

61'
Bruno ci ha provato per i padroni di casa! buona occasione per i padroni di casa!

60'
Ammonito Emanuele Bardelloni

59'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Fabio Perna

59'
Sostituzione: esce Valerio Foglio ed entra Jacopo Concina

52'
In questo inizio il Cuneo sta gestendo palla, cercando di addormentare la partita; la Giana dovrà fare molto di più se vorrà recuperare il match.

47'
Ore 20:05, inizia il secondo tempo.

Ore 19:47, fine primo tempo.

45'+1
Entriamo nel recupero.. sempre 0-1.

37'
Ancora Bardelloni pericoloso.. ci prova la Giana Erminio.

32'
Due occasioni da segnalare! una per parte! Prima Baredelloni ci ha provato con un bel tiro e poi ancora Anastasia imbeccato da Aperi, ma siamo sempre 0-1

26'
I padroni di casa provano a reagire ma per ora siamo sempre sullo 0-1, decide Anastasia.

23'
Ammonito Daniele Pinto

16'
Il Cuneo conduce dunque dopo il primo quarto d'ora di gioco.

11'
Ammonito Andrea Cristini

6'
Ammonito Emanuele Anastasia

6'
Goal del Cuneo!! 0-1, avanti gli ospiti! Ha segnato Anastasia di testa!

Ore 19:01, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Il primo dei due anticipi di Venerdì, vede la Giana opposta al Cuneo. Partita che lascia spazio a tutti i pronostici, specie dopo il primo punto conquistato dai lombardi in trasferta.

MARCATORI: 6' Anastasia (C).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Sanchez ; Montesano (81' Capano ) , Bonalumi , Perico ; Iovine (68' Seck ) , Chiarello (59' Perna ) , Pinto , Marotta (81' Greselin ) , Foglio (59' Concina ) ; Bardelloni , Bruno .
A disposizione: Taliento, Sosio, Caldirola, Degeri, Rocchi.
Allenatore: Cesare Albè .
CUNEO (4-4-2): Stancampiano ; Quitadamo , Conrotto , Boni , Testoni ; Aperi (69' Zamparo ) , Rosso , Cristini (80' Gerbaudo ) , Provenzano (80' Secondo ) ; Dell'Agnello , Anastasia .
A disposizione: Bambino, Pellini, Giraudo, Boniperti, Martino, Baschirotto, Genovese, Addiego Mobilio, D'Ignazio.
Allenatore: Antonio Caridi .
ARBITRO: Francesco Raciti
AMMONITI: 6' Anastasia (C); 11' Cristini (C); 23' Pinto (G); 60' Bardelloni (G); 66' Dell'Agnello (C); 90' Bruno (G).