60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Partita bellissima e piena di colpi di scena. Il Pisa riesce ad espugnare il campo dell'Arzachena grazie alle reti di DI Quinzio, doppio Negro e quando ormai sembrava tutto scritto per un pareggio la zampata di Masucci per il definitivo 3-4. Inutili per i padroni di casa la doppietta di Curcio e il rigore trasformato da Lisai

Ore 16:15 la partita è finita

90'+1
goal di Gaetano Masucci

85'
Cambio nell'Arzachena: esce Vano, entra Musto.

80'
Sostituzione: esce Andrea Sanna ed entra Antonio Cardore

75'
Sostituzione: esce Nicolas Izzillo ed entra Dario Maltese

74'
Sostituzione: esce Davide Di Quinzio ed entra Luca Giannone

69'
ammonito Lorenzo Trillò

67'
goal di Alessio Curcio

66'
Sostituzione: esce Maikol Negro ed entra Umberto Eusepi

65'
Sostituzione: esce Giancarlo Lisai ed entra Matteo Bertoldi

64'
goal di Giancarlo Lisai

63'
Sostituzione: esce Riccardo Casini ed entra Luca La Rosa

62'
Ammonito Sabotic.

61'
Sostituzione: esce Fabio Varricchio ed entra Lorenzo Trillò

45'+2
goal di Maikol Negro

35'
goal di Davide Di Quinzio

29'

25'
ammonito Samuele Birindelli

24'
Sostituzione: esce Gianmarco Ingrosso ed entra Luigi Carillo

13'

1'
Ore 14:30 la partita è iniziata!

Il Pisa è la favorita della sfida. I toscani sono quarti in classifica con 44 punti, e nelle ultime 5 uscite sono arrivati 9 punti, grazie a due vittorie ed un pareggio. L'Arzachena è a un passo dalla zona play-off. La squadra sarda è 11esima con 31 punti, uno in meno dell'Olbia, la prima virtualmente qualificata alla fase finale. Nelle ultime 5 uscite sono arrivate 2 sconfitte, 2 vittorie ed un pareggio (nell'ultima partita col Monza), che hanno garantito 7 punti.

Arzachena-Pisa 3-4

MARCATORI: 13' Negro (P), 29' Curcio (A), 35' Di Quinzio (P), 45+2' Negro (P), 64' Lisai (A), 67' Curcio (A), 90+1' Masucci (P).
ARZACHENA (4-4-2): Ruzittu ; Sanna (80' Cardore ) , Curcio , Lisai (65' Bertoldi ) , Vano (85' Musto ) ; Arboleda , Piroli , Sbardella , Nuvoli ; Casini (63' La Rosa ) , Varricchio (61' Trillò ) .
A disposizione: Bonacquisti, Cancelli, Baldanzeddu, Esposito, Peana, Aiana, Taufer.
Allenatore: Mauro Giorico .
PISA (3-5-2): Voltolini ; Lisi , Masucci , Negro (66' Eusepi ) ; Di Quinzio (74' Giannone ) , Sabotic , Birindelli , Ingrosso (24' Carillo ) , Filippini ; Izzillo (75' Maltese ) , Gucher .
A disposizione: Mannini, Petkovic, Lisuzzo, De Vitis, Cagnano, Setola, Ferrante, Sainz-Maza.
Allenatore: Michele Pazienza .
ARBITRO: Pierantonio Perotti
AMMONITI: 25' Birindelli (P); 62' Sabotic (P); 69' Trillò (A).