45'
60'
75'
90'

La Juve stravince 6-2 alla Dacia Arena nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Mandzukic dopo 27'. All'iniziale vantaggio di Perica dopo 8', ci pensa un autogol di Samir su corner a pareggiare i conti. Al 20' Khedira fa 1-2, ma l'Udinese ritrova il pareggio con Danilo. A quel punto la reazione della Juve è fatale: Rugani, Khedira, ancora Khedira e Pjanic al 90' chiudono i giochi.

Khedira è l'uomo partita: rimasto a secco fino a oggi, con la sua tripletta si porta il pallone a casa. Bene anche Rugani che fa gol e assist. Mandzukic e Lichtsteiner tra i meno brillanti. Per l'Udinese, invece, bene De Paul e Perica, mentre partita da dimenticare per Bizzarri, non impeccabile al di là dei 6 gol, e Samir.

Si era messa inizialmente bene la partita per Delneri, che si lascia poi prendere dal nervosismo poco prima del 2-3 di Rugani e con lui affondano tutti. Ottima gestione invece per Allegri, che nonostante l'inferiorità numerica dilaga stringendo il centrocampo e non sbilanciandosi troppo. Mercoledì sera si gioca Juventus-Spal e Sassuolo-Udinese.

90'+2
tiro dalla distanza di Pjanic ed è 2-6!

90'
Cambio per la Juve: esce Lichtsteiner, entra Bernardeschi

87'
Tripletta di Khedira! Prende palla sulla trequarti, arriva al limite, incrocia di destro e chiude i giochi.

87'
Incursione profonda di Douglas Costa che non trova poi lo spazio per concludere ma non perde comunque il possesso palla

85'
Ammonito Fofana per fallo su Pjanic

83'
Cambio per l'Udinese: esce Perica, entra Bajic

82'
Fallo di Alex Sandro su De Paul. Punizione per l'Udinese dalla bandierina

79'
Cambio per la Juventus: esce Cuadrado, entra Barzagli

77'
Fallo di Fofana su Chiellini

77'
Palla dentro di Higuain per Khedira, ma il passaggio è troppo lungo

73'
Cambio Udinese: fuori Ali Adnan, dentro Larsen

72'
De Paul più propositivo nel secondo tempo. Ora prova l'affondo sulla fascia, ma il cross finisce direttamente tra le braccia di Buffon

68'
Cambio per la Juventus: esce Dybala, entra Douglas Costa

67'
Cambio per l'Udinese: esce Samir, entra Pezzella

66'
Pallone filtrante per Higuain che tocca a Dybala da solo a porta vuota, ma l'argentino è in fuorigioco

65'
Cross per Maxi Lopez che ci prova di testa, ma il pallone finisce a lato

61'
Ammonito Cuadrado per fallo su Samir

59'
Altro gol della Juve! Ancora cross in area su punizione, sponda di Rugani di testa e gol di Khedira di destro.

58'
Ammonito anche Hallfredsson

58'
Ali Adnan si immola in tuffo di testa su una punizione di Pjanic verso la porta

55'
Ammonito Danilo per fallo su Dybala poco prima di entrare in area

52'
Gol di Rugani! Assist di Dybala su punizione e Rugani di testa fa palo-gol. Il pallone carambola sulla testa di Danilo.

51'
Ammonito Perica

48'

Avvio aggressivo della squadra di Delneri

47'

Gol dell'Udinese! Punizione di De Paul che crossa in area e Danilo di testa da 2-2! Non segnava dal 5 dicembre 2016.

46'
Ore 19:04, inizia il secondo tempo

Si chiude 2-1 per gli ospiti la prima frazione di gara. All'iniziale vantaggio di Perica all'8', rispondono un autorete di Samir su corner e un gol di Khedira al 20'. Juve in 10 per l'espulsione di Mandzukic.

Ore 18:48, fine primo tempo

45'+2
Altra occasione per l'Udinese con un cross in area, ma Buffon con la punta della dita la toglie a De Paul

45'
Cross di Ali Adnan, Jankto al volo in area colpisce e Buffon salva il risultato!

44'
2' di recupero

44'
Juve che fa fatica a ripartire

43'
tiro da dimenticare per De Paul, direttamente in rimessa laterale

43'
Nelle ultime 13 partite casalinghe, l'Udinese ha sempre segnato

41'
Udinese che tiene il baricentro alto ma fatica a penetrare nell'area avversaria

37'
Juve tutta dietro, con l'Udinese che prova a creare

36'
Recupero di Fofana su Khedira in mezzo al campo

35'
Cross di De Paul, ci prova Jankto leggermente defilato ma Buffon para! Sulla ribattuta pallone alle stelle

34'
Cross di Pjanic, mette fuori Hallfredsson

33'
Fallo di De Paul, punizione per la Juve sulla fascia sinistra. Pronto il cross in area

32'
Ammonito Samir che atterra Lichtsteiner sulla ripartenza

31'
Fofana recupera palla, allarga per Jankto che crossa e guadagna il corner

31'
Pallone lungo per Samir che se lo porta sul fondo

27'
Espulso Mandzukic! L'attaccante bianconero si rivolge in modo irrispettoso nei confronti dell'arbitro per l'ammonizione rimediata e per lui è doppio giallo

27'
Ammonito anche Ali Adnan

26'
Ammonito Mandzukic per lite con Ali Adnan

25'
Cross di Higuain per Mandzukic che viene disturbato da Ali Adnan

24'
Fallo di Rugani su Maxi Lopez: punizione per l'Udinese dalla trequarti centrale

22'
Palo di Higuain che si gira all'improvviso in area!

20'
Raddoppio Juve! Cambio gioco di Dybala, cross di Cuadrado e colpo di testa di Khedira che ribalta il risultato.

17'
Ancora corner. Questa volta è Chiellini a sfiorare il gol di testa! Pallone a fil di palo con il giocatore juventino lasciato libero di colpire in area

17'
Higuain guadagna il terzo corner della partita

14'
Autogol di Samir! Corner di Pjanic e Samir di testa manda il pallone nella propria porta. 1-1

13'
La Juve nelle prime 8 giornate delle scorso campionato aveva subito 55 tiri. Quest'anno sono 75.

13'
Pressione alta di Maxi Lopez su Chiellini, che alla fine ottiene rimessa dal fondo

8'
Gol dell'Udinese! Ripartenza dell'Udinese, Perica entra in area punta Chiellini e di sinistro infila Buffon! All'8' è Udinese 1 - Juventus 0.

7'
Corner della Juventus con Dybala, ma nessuno a colpire in area

6'
Cross di Lichtsteinr, devia Jankto, Bizzarri esce e fa sua la sfera

4'
Lancio di Chiellini fuori misura. Udinese riparte dalla retroguardia

3'
Fallo di Rugani su Perica

2'
Tocco di Mandzukic diretto a Higuain, Danilo mette in rimessa laterale

2'
Ore 18:01, inizia la gara

Dopo l'impegno in Champions League Allegri concede un po' di riposo alle prime linee difensive, lasciando spazio e minuti a Rugani, Asamoah e Lichtsteiner. Qualche dubbio sull'impiego di Dybala dal primo minuto. Nei piani di Delneri c'è un'Udinese più difensiva del solito, con Maxi Lopez confermatissimo in attacco.

Daniele Doveri 6.5
Più che essere lui severe, è ingenuo Mandzukic nell'episodio dell'espulsione. Per il resto ci pensa il VAR ad assisterlo nei casi dubbi.

Udinese
Allenatore: Luigi Delneri 5.5
Atteggiamento coraggioso fin dall'inizio. Al 51' protesta e viene allontanato dal terreno di gioco. Da quel momento affonda anche l'Udinese.
Albano Benjamin Bizzarri (POR): 5.0
6 gol subiti su cui non ha in realtà grosse colpe, ma c'è anche da dire che non si supera mai per evitarli. Sul terzo di Khedira poteva fare sicuramente di più.
Kadhim Ali Adnan (DIF): 6.5
Provoca Mandukic portandolo poi all'espulsione per proteste. Arriva qualche buon traversone dalla sua fascia. Viene poi richiamato in panchina nel corso della ripresa.
Larangeira Danilo (DIF): 5.5
Marcature ballerine, anche se realizza comunque il gol dell'illusorio 2.-2.
Bram Nuytinck (DIF): 5.0
Troppi buchi centrali che costano caro. Come Danilo, a differenza che lui non segna.
De Souza Santos Samir (DIF): 5.0
Partita sfortunata per lui, che incappa in un autogol che pareggia il momentaneo vantaggio e fatica sia in fase di contenimento che in quella di spinta.
Seko Mohamed Fofana (CEN): 5.5
Nel primo tempo. quando trova spazio smista palloni per i compagni. Nella ripresa è black out.
Emil Hallfredsson (CEN): 5.5
Qualche suo solito recupero a centrocampo per innescare poi le infiltrazioni profonde dei compagni. Come gli altri, si spegne di fonte il dominio avversario dal 52' in poi.
Jakub Jankto (CEN): 5.5
Partendo molto stretto, arriva in ritardo a chiudere le discese esterne di Cuadrado a Lichtsteiner, il primo dei quali fa anche assist per il gol del vantaggio. Con la Juve in 10, è invece il più pericoloso nel finale di primo tempo. Meno presente nella ripresa.
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 6.0
Nel primo tempo lo si nota più in fase difensiva, mentre nella ripresa prova a smuovere un po' le cose con l'assist per il gol di Danilo e provando a essere più propositivo.
Gastón Maxi Lopez (ATT): 5.5
Difende bene il pallone sull'attacco di Chiellini. Combina però poco concretamente.
Stipe Perica (ATT): 6.0
Dopo solo 8' chiude una ripartenza puntando Chiellini in velocità e andando a segnare il gol del momentaneo vantaggio. Cala poi fisicamente fino a spegnersi nei minuti finali.
Jens Stryger Larsen (DIF): 6.0
Entra sul finale e potrebbe ottenere un calcio di rigore su una trattenuta di Alex Sandro in area. Tiene bene anche gli uno contro uno, ma la partita è comunque indirizzata in un certo modo.
Giuseppe Pezzella (DIF): 5.0
Entra per limitare i danni, ma ciò non avviene.
Riad Bajic (ATT): 5.0
Forza fresca per smuovere il reparto offensivo, ma non combina praticamente nulla.
Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
Prima lo svantaggio e poi l'espulsione non gli fanno perdere la testa e lui guida la squadra fino a dilagare.
Gianluigi Buffon (POR): 6.5
Decisivo sul finale del primo tempo con due parate fondamentali a salvare momentaneamente il risultato.
Stephan Lichtsteiner (DIF): 5.5
Tra i meno brillanti dei suoi, non costruisce più di tanto da quella parte.
Daniele Rugani (DIF): 7.0
Arriva da 3 panchine di fila e una tribuna in Champions. Oggi titolare, lotta in mezzo al campo, segna e fa assist.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.0
Non benissimo sul gol di Perica, che lo punta e lo supera per poi infilare Buffon. E' invece lui a sfiorare il gol di testa su corner al 18', libero di colpire in area.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.5
Qualche fiammata sulla fascia sinistra e concentrato anche su De Paul, che non gli crea grossi problemi. Rischia qualcosa invece sul finale su Larsen, ma per l'arbitro non è rigore.
Miralem Pjanic (CEN): 6.5
Tutti i calci piazzati sono affidati al suo pennello, da cui arriva anche l'autorete di Samir su calcio d'angolo.
Sami Khedira (CEN): 8.0
Ottimo l'inserimento per il gol di testa dell'1-2; cinico sul secondo gol e straripante sul terzo. Partita indimenticabile e pallone a casa.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
Confeziona l'assist per il primo gol di Khedira. Inizialmente largo a destra, si posiziona più centralmente dopo l'espulsione di Mandzukic.
Paulo Dybala (ATT): 7.0
Un tiro respinto da cui arriva il corner dell'1-1; un cambio gioco sui cui sviluppi arriva il gol del 1-2; un assist per il gol di Sturaro. Non trova la rete ma è comunque protagonista.
Mario Mandzukic (ATT): 5.0
Al 27' Ali Adnan accende una lite che porterà l'ammonizione a entrambi, con la differenza che l'attaccante juventino manda a quel paese l'arbitro rimediando il doppio giallo.
Gonzalo Higuaín (ATT): 6.5
Si batte con determinazione tra le maglie avversarie conquistando più volte palla. Sfortunato quando al 22' si gira rapido in area e lascia partire un destro che si stampa sul palo.
Andrea Barzagli (DIF): 6.0
Entra per sigillare la difesa e soprattutto la vittoria.
De Souza Douglas Costa (ATT): 6.0
Un'incursione nell'area avversaria dove non riesce a fare male, ma è comunque utile a tenere alta la pressione.

Udinese-Juventus 2-6

MARCATORI: 8' Perica (U), 14' Samir (Aut.) (U), 20' Khedira (J), 47' Danilo (U), 52' Rugani (J), 59' Khedira (J), 87' Khedira (J), 90+2' Pjanic (J).
UDINESE (4-3-3): Bizzarri 5; Ali Adnan 6,5 (73' Larsen 6) , Danilo 5,5, Nuytinck 5, Samir 5 (67' Pezzella 5) ; Fofana 5,5, Hallfredsson 5,5, Jankto 5,5; De Paul 6, Maxi Lopez 5,5, Perica 6 (83' Bajic 5) .
A disposizione: Scuffet, Borsellini, Bochniewicz, Lasagna, Barak, Ingelsson, Behrami, Balic, Matos.
Allenatore: Luigi Delneri 5,5.
JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon 6,5; Lichtsteiner 5,5 (90' Bernardeschi ) , Rugani 7, Chiellini 6, Alex Sandro 6,5; Pjanic 6,5, Khedira 8; Cuadrado 6 (79' Barzagli 6) , Dybala 7 (68' Douglas Costa 6) , Mandzukic 5; Higuain 6,5.
A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Marchisio, Asamoah, Bentancur.
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.
ARBITRO: Daniele Doveri 6,5
AMMONITI: 26' Mandzukic (J); 27' Ali Adnan (U); 27' Mandzukic (J); 32' Samir (U); 51' Perica (U); 55' Danilo (U); 58' Hallfredsson (U); 61' Cuadrado (J); 85' Fofana (U).
ESPULSI: 27' Mandzukic (J).