60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Cataldo

Cala il sipario al "Capozza", i padroni di casa conquistano i tre punti grazie al gol del subentrato Morleo. Partita che sancisce un'altra sconfitta per i granata ancora a quota zero punti, Casarano che vince ma non convince.

90'+6
Balla riceve un pallone in area, si libera di un avversario, conclude a rete e Mirarco si rifugia in calcio d'angolo. Angolo non assegnato, causa termine dei cinque di recupero.

90'+5
Che occasione sprecatya dagli ospiti, con Ayina che non colpisce il pallone dopo un cross perfetto di Calemme.

90'+4
Si propone Olcese al centro dell'area, viene servito ma viene bloccato dall'arbitro per ofside.

90'+3
Olcese riceve palla in zona neutra, prova a soreprendere il portiere avversario, ma smorza la conclusione.

90'
L'arbitro assegna 5 minuti di recupero.

88'
Calcio d'angolo gettato al vento dai padroni di casa.

87'
Sostituzione: esce Matteo Frisenda ed entra Armand Iannucci

85'
Sostituzione: esce Pietro Spagnolo ed entra Alessandro Avantaggiato

81'
Sostituzione: esce Nunzio Montaperto ed entra Luigi Vecchio

81'
Sostituzione: esce Alessio Palmisano ed entra Leandro Versienti

80'
VANTAGGIO CASARANO! Grande gol di Morleo, che trova il gol sulla battuta di una punizione dai 25 metri.

79'
CANCELLI! Che occasione per i granata. Cancelli sfiora il palo dai 20 metri.

78'
BUFFA! Il giovane esterno prova la conclusione dal limite dell'area, pallone che termina alto.

77'
Mincica propone il pallone al centro dell'area, Balla colpisce ma la sfera di gioco si alza e Mirarco esce e controlla in due tempi.

77'
 Bravo Mattera di testa, che allontana la battuta di Calemme su calcio d'angolo.

75'
Bravo Calemme a scappare ad un avversario, prova per ben due volte la conclusione a rete, ma in entrambe le occasioni i tiri sono murati.

74'
OCCASIONE CASARANO! Mincica cerca un compagno al centro, pallone che Mirarco è costretto ad allontanare.

72'
Rischia ancora Olcese, che commette per l'ennesima volta un intervento falloso

70'
 Sostituzione: esce Sostituzione: esce Souleymane Camara ed entra John-Christophe Ayina

70'
Sostituzione: esce Giuseppe Centonze ed entra Pietro Spagnolo

68'
Calemme prova la conclusione dalla sinistra, pallone che termina di poco al lato.

66'
Ad un minuto dal suo ingresso, Olcese viene ammonito per brutto intervento.

65'
Sostituzione: esce Alberto Rescio ed entra Archimede Morleo

65'
Sostituzione: esce Raffaele Santagata ed entra Simone Buffa

65'
Sostituzione: esce Ciro Foggia ed entra Emiliano Olcese

62'
Calcio d'angolo del Casarano ribattuto, prova la botta da fuori Frisenda, senza centrare la porta difesa da Guarnieri.

61'
Aquaro interrompe la ripartenza dei padroni di casa e viene sanzionato dal direttore di gara.

60'
Balla si libera di un avversario, serve al limite dell'area Mincica, ma quest'ultimo scaraventa il pallone in curva.

58'
Bravo Mincica a sgroppare sulla destra, cerca un compagno al centro ma trova il piede di un avversario, bravo a liberare senza fronzoli.

57'
Il neo entrato Beasmir Balla riceve un buon pallone sulla sinistra, ma viene fermato per posizione irregolare.

55'
Ammonito Pietro Stranieri

55'
A 10 minuti dalla ripresa arriva la sostituzione da noi annunciata all'intervallo. Esce l'ex Ternana, Tiscione ed entra Balla.

52'
Buona ripartenza degli ospiti capitanata da Calemme, quest'ultimo cerca un compagno al centro, ma è bravo Mattera a chiudere e far ripartire i suoi.

50'
Il Casarano conquista una buona punizione sulla sinistra. Palla al centro dell'area che carambola diverse vole, pericolosi i rossoblu.

48'
Calemme cerca di intimorire i padroni casa, ma commette un fallo in pressing.

46'
Partono forti i padroni di casa trovando un calcio d'angolo dopo pochi istanti. Battuta dalla bandierina non sfruttata al meglio.

46'
Ha avuto inizio la seconda frazione di gioco tra Casarano e Nardò.

20'
Ammonito Rocco D'Aiello

Termina la prima frazione del derby che vede protagoniste Casarano e Nardò. Nei prim 45' le squadre si sono affrontate a campo aperto, con gli ospiti che hanno dominato le battute iniziali e i rossoblu quelle finali. Si riscalda Balla per il Casarano, possibile sostituzione nel reparto d'attacco.

43'
Si mette in proprio Tiscione, il quale si libera in dribbling di due avversari. Prova il tiro rasoterra, ben controllato da Mirarco.

41'
Le "serpi" guadagnano un buon calcio d'angolo, ribattuto dalla difesa granata. Dal limite ci prova Rescio, ma il pallone termina alla sinistra di Mirarco.

40'
Il Casarano recupera il pallone, prova a manovrare sulla corsia destra. Brutto intervento di stranieri, gioco bloccato dall'arbitro.

39'
Micica interviene in maniera fallosa ai danni di un avversario che si era liberato dello stesso.

36'
L'arbitro ecide di sanzionare verbalmente Mattera, il quale era entrato in maniera decisa su un avversario, facendolo accasciare sul suolo di gioco.

35'
Bella manovra sulla sinistra dei padroni di casa, Tiscione crossa al centro, dove Foggia non riesce a concludere a rete.

34'
Cancelli prova la conclusione dai trenta metri. Corpo all'indietro e palla che termina distante dalla porta difesa da Guarnieri.

33'
Partita molto equilibrata al netto di quanto raccontato nei primi venti minuti di gara. Occasioni da ambe le parti.

32'
Ammonito Filippo Tiscione

31'
Gioco fermo perché Calemme e dolorante a terra dopo uno scontro di gioco con Mattera, giudicato regolare dall'arbitro.

27'
OCCASIONE CASARANO! Sfiorano il vantaggi i padroni di casa. Bella iniziativa di Tiscione sulla corsia sinistra; il 10 pennella al centro per Foggia, che a tu per tu con il portiere non centra lo specchio della porta.

25'
Il Casarano guadagna una punizione dal limite che si spegne sulla barriera. Sulla ribattuta ci ha provato Mincica, ma il pallone termina in settore ospiti.

24'
Tiscione va alla battuta del calcio da fermo, traiettoria insidiosa che costringe il portiere granata ad uscire con i pugni.

22'
Mengoli commette un fallo sulla corsia di competenza, gioco fermo per reiterate proteste da parte dei giocatori granata.

21'
Spinge sull'acceleratore il Nardò, questa volta sulla sinistra trovando una battuta dalla bandierina. Pericolo sventato dala difesa di casa.

18'
CALEMME! Bella manovra del Nardò, al termine della quale Calemme prova la rovesciata dal limite dell'area. Palla che termina al lato.

15'
Il primo giocatore ammonito è Palmisao, che dopo quattro interventi fallosi è stato sanzionato dal direttore di gara.

12'
MONTAPERTO! Palla che rimane sulla metà campo dei padroni di casa, ci prova Montaperto dalla distanza, senza però centrare lo specchio della porta.

11'
MENGOLI! Ospiti ad un passo dal vantaggio. Dopo aver conquistato un'interessante punizione, Mengoli colpisce di testa al centro dell'area ma è bravo Guarnieri a farsi trovare pronto. Dopo ci provano nuovamente Centonze, guadagnando un calcio d'angolo, poi ben gestito dalla difesa rossoblu.

10'
Gioco momentaneamente fermo per un fallo di Palmisao.

8'
Bella iniziativa di Camara, che si libera di due avversari, prova la conclusione dentro l'area, ma il pallone termina sul fondo.

7'
MENGOLI! Si fanno avanti gli ospiti con il centrocampista, che dalla distanza ha provato la conclusione a rete. Palla che arriva sulle mani di Guarnieri.

6'
Rescio blocca in modo irruento Montaperto, regalando ai granata una interessante punizione dal limite. Quest'ultima viene battuta da Calemme, il quale non trova nessun compagno nel mezzo dell'area.

4'
Partita bloccata in due occasioni per falli tattici.

3'
Bella iniziativa di Tiscione che duetta sull'out di destra con Palmisao. Quest'ultimo si allunga il pallone e regala la rimessa agli avversari.

2'
Gioco fermo per un intervento falloso di Camara ai danni di Lobjanidze al centro del campo.

1'
Ha avuto inizio la gara. Casarano che attaccherà dalla sinistra alla destra della nostra postazione, Nardò dalla destra alla sinistra.

Palloncini bianchi sopra al cielo del "Capozza", lasciati in aria dai giocatori, in ricordo di Alessandro, ragazzo di 15 anni della cittadina salentina, morto dopo un incidete.

Al momento i giocatori si riscaldano nell'attesa del fischio iniziale. Quest'oggi anche gli spalti destinati alla compagine avversaria saranno gremiti, concesso l'accesso ai tifosi granata.

Domenica 29 al "Capozza" di Casarano, si affronteranno in un importantissimo derby, i rossoblu padroni di casa ed il Nardò. Le "serpi"nelle prime quattro giornate hanno racimolato solamente 3 punti, grazie alla vittoria contro il Brindisi e le sconfitte contro Taranto, Cerignola e Fidelis Andria. Gli ospiti al contrario, non hanno ancora ottenuto i primi punti della stagione, dopo esser usciti sconfitti per ben quattro gare consecutive. Le due compagini si sono già incontrate in questa annata, durante il primo turno di Coppa Italia, che ha visto i granata uscirne vittoriosi ai calci di rigore dopo un pirotecnico 3-3.