60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

FINISCE QUI! Prima vittoria dell'Andria che si sblocca e stende un'avversaria dura come il Casarano. Favarin mette sulla graticola De Candia, che dopo 3 sconfitte in 4 partite rischia seriamente la partita. Lo stesso tecnico toscano rilancia le sue quotazioni: vittoria di carattere e di intelligenza tattica, con le sostituzioni fondamentali per vincere la contesa (Cristaldi e Banegas fondamentali in questo senso). Dopo un primo tempo a due facce, con la prima metà che ha visto l'Andria attaccare e la seconda con un sostanziale equilibrio, è nella ripresa che i federiciani diventano tambureggianti nei pressi dell'area avversaria. Dopo aver rischiato in un paio di occasioni di capitolare, la banda Favarin la vince con un De Filippo stoico, MVP della contesa, preciso e pulito in difesa e letale in attacco. Adesso l'appuntamento è a mercoledì, per un'altra sfida d'altra classifica, sempre al Degli Ulivi, sempre con la Fidelis Andria che però stavolta sfida il Cerignola nel recupero di due settimane fa.

90'+4
Ammonito Massa per non aver rispettato la distanza su calcio di punizione.

90'+3
Sono stati assegnati 5 minuti di recupero.

90'+1
CLAMOROSO ERRORE DEL CASARANO! Russo si invola verso la porta superando tutti i difensori, ma davanti a Segantini sbaglia completamente il tiro.

90'
Cambio disperato del Casarano: fuori Girasole, dentro Cianci per giocarsela con 4 punte.

89'
GOOOOOL! Si sblocca il risultato al Degli Ulivi! Nicolas Di Filippo sblocca una partita impantata sul risultato di 0-0, ribadendo in rete una mischia confusionaria. Vantaggio Andria che si porta su a partita quasi chiusa.

89'
Sul pallone si presenta Cristaldi: la sua punizione è deviata, corner per l'Andria

88'
Occasione Andria: Banegas si procura una interessante punizione dai 20 metri facendosi fare fallo da Buffa.

87'
Malissimo il subentrato Massa, che riceve un pallone da Dalla Corte sulla sinistra ma lo spara alto con uno stranissimo tiro-cross.

85'
Clamoroso Banegas: viene lanciato verso l'area avversaria da Cristaldi e ha Arfauoi completamente libero sulla sinistra; nonostante ciò decidere di tentare una scellerata conclusione a rete che si spegne a lato.

83'
Ammonito Simone Buffa

80'
Ammonito anche Di Filippo nell'Andria per un fallo effettuato a centrocampo.

79'
Ammonito Dalla Bona per aver trattenuto la maglia a Mattera.

77'
Lascia il campo l'ex Olcese, al suo posto Foggia.

75'
Ultimo cambio dell'Andria: esce Catalano, al suo posto Massa.

70'
Russo tenta la soluzione dalla distanza direttamente da calcio di punizione, ma la parabola è lenta e prevedibile.

68'
Fuori anche Mincica, entra Nicola Russo.

68'
Primi cambi del Casarano: lascia il campo Tiscione, al suo posto Balla.

64'
Prima vera occasione del Casarano, con Mincica che imbuca Palmisano: entrato in area, la sua conclusione finisce agevolmente tra le braccia di Segantini.

62'
Ci prova Olcese con la frustata da 25 metri: Segantini deve smanacciare in corner.

61'
Fuori anche Bedin, al suo posto Matias Cristaldi. Al termine di questa girandola di cambi, l'Andria rimane disposta con un 3-4-3, con Banegas sulla destra, Arfaoui sulla fascia mancina e Cristaldi da numero 9.

59'
Lascia il campo Palazzo, al suo posto Banegas.

59'
Cambia ancora l'Andria: fuori Tedesco, in Dalla Bona.

51'
Sulla battuta va ancora Kosnic, che prova ancora la soluzione a giro: il pallone finisce alto.

50'
D'Aiello sbaglia il rinvio coi piedi e consegna il pallone a Palazzo, che si invola verso la porta e viene atterrato dallo stesso numero 5: cartellino giallo e punizione insidiosa per l'Andria.

47'
In questo modo l'Andria passa ad un 3-4-3 classico con un esterno di gamba e con il dribbling nelle corde.

46'
Calcio d'inizio battuto dal neo entrato Arfaoui, che sostituisce Petruccelli: è ricominciata Andria-Casarano!

Termina qui il primo tempo: Fidelis Andria e Casarano sono ancora sullo 0 a 0. Una prima frazione che era iniziata con i giusti presupposti per lo spettacolo ma che poi non ha offerto nulla di particolarmente gradevole agli spettatori. Bene l'Andria, che sembra aver registrato i problemi difensivi ma è ancora carente in fase finalizzativa. Prestazione opaca degli uomini di Di Candia, che sembrano essere venuti ad Andria per il pareggio.

45'+1
Sono stati concessi due minuti di recupero.

42'
Kosnic tenta il gol su punizione diretta da 35 metri: palla respinta dalla barriera e calcio d'angolo.

40'
Ci prova Palazzo ma la palla finisce nettamente alta.

35'
Dopo un inizio sprint della Fidelis, la partita si è innestata su ritmi piuttosto blandi, con i salentini che non tentano più di tanto la sortita offensiva.

25'
Ammonito Alessandro Petruccelli

22'
Da segnalare il cambio di modulo della Fidelis rispetto a quanto segnalato in distinta, con Petruccelli che si alza ripetutamente sul centrale di destra e Palazzo che si orienta su quello di sinistra a formare un 3-4-3 puro, con le due squadre che così sono in campo a specchio.

17'
Fidelis molto pericolosa! Filtrante di Petruccelli per Tedesco, che protegge il pallone col fisico ma, ostacolato da un avversario, non riesce ad angolare bene e manda fuori di pochissimo.

14'
Ci prova dalla distanza anche il giovanissimo Catalano: il tiro viene deviato e porta al primo corner della contesa.

12'
I primi dieci minuti della partita confermano i timori della vigilia: il gioco viene continuamente spezzettato da un rimbalzo del pallone piuttosto particolare, per usare un eufemismo, a causa di un manto erboso estremamente trascurato che provoca problemi nel palleggio delle due squadre.

7'
Realizza Tedesco al volo da pochi passi, ma l'arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco del bomber ex Picerno.

6'
Ci prova Petruccelli con una conclusione di Potenza che viene smorzata dai difensori salentini e raccolta in due tempi da Guarnieri.

1'
Ci prova immediatamente Palazzo, protagonista dell'inizio di stagione andriese, ma la sua conclusione dalla media distanza finisce alta.

1'
Partiti! Inizia il match agli ordini del sig. Russo. Rossoblu che attaccheranno verso la Curva Nord andriese, con i federiciani che cercheranno di segnare dal lato opposto.

Sta per iniziare la sfida tra Andria e Casarano. Padroni di casa che scendono in campo con la seconda maglia bianca con fascia centrale azzurra, ospiti che indossano il classico completo rossoblu.

Dopo quasi 5 mesi la Fidelis torna allo Stadio degli Ulivi: l'ultima partita in casa della scorsa stagione era stato il thrilling con il Gravina, con vittoria dei biancazzurri per 3-2 all'ultimo secondo. Di fronte il Casarano di mister Di Candia, che ad Andria era stato il secondo di Nicola Ragno in Eccellenza. Assenza pesante quella di Montemurro negli uomini di Favarin (neanche convocato il barese), negli ospiti fuori Versienti. Arbitra il signor Russo

Dopo una lunga attesa, arriva l'esordio in campionato per la Fidelis Andria, che nella sfida contro il Casarano ritrova il prato del Degli Ulivi dopo ben 26 giorni dalla sfida di Coppa Italia contro il Bitonto. Fondamentali i 3 punti per la squadra di Favarin, dopo un inizio stentato che ha portato ad 1 punto in 2 partite in terra campana. Non molto migliore l'inizio degli ospiti, che hanno raccolto una sola vittoria, seppur pesante, contro il Brindisi e due sconfitte a Cerignola e Taranto. Ultimo precedente in terra federiciana tra le due squadre: un 4-2 in rimonta risalente alla stagione 2013-14 in Eccellenza Pugliese. Protagonista del ribaltone Nicolas Di Rito, centravanti argentino esattamente come Mati Cristaldi per i biancazzurri e Emiliano Olcese, grande ex di giornata, per i rossoblu. Fischio d'inizio alle ore 16.