60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, vince col cuore, in 10 e con determinazione il Brindisi che vola in classifica a 9 punti ma soprattutto vince un importante big match ai danni del Cerignola che perde la sua prima partita in stagione. L' Audace perde con onore in trasferta dopo una partita tiratissima e molto equilibrata dove nemmeno con il Brindisi in 10 sono riusciti a segnare il gol del pareggio, mentre il Brindisi coperto dietro e cinico davanti, vince con il loro bomber che anche a 38 anni fa sempre la differenza. Il Cerignola a differenza del Brindisi rimane a 6 punti ma con una partita in meno che verrà giocata mercoledì ad Andria mentre domenica prossima arriverà il Foggia al Monterisi

Fine partita

90'+3
Sostituzione del Brindisi: esce Salvatore D'Ancora ed entra Antonio Boccadamo

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
fallo subito da Salvatore D'Ancora del Brindisi

89'
tiro fuori di Mario Marotta del Cerignola ma che brivido!

88'
fallo fatto da Yuri Masocco del Brindisi

87'
Punizione tirata fuori dal Brindisi che spreca un possibile 2-0

86'
tiro respinto da Michele Lacirignola del Brindisi

84'
Sostituzione del Cerignola: esce Luka Sindic ed entra Luigi Mentana

84'
Sostituzione del Brindisi: esce Anibal Daniel Montaldi ed entra Pape Mbagnick Touré

83'
Punizione parata in modo stupendo da Michele Lacirignola del Brindisi

82'
fallo subito da Francesco Muscatiello del Cerignola

80'
calcio d'angolo sprecato malamente dal Cerignola

76'
fallo fatto da Luka Sindic del Cerignola

72'
Sostituzione del Cerignola: esce Luca Russo ed entra Younes Boufous

68'
fallo fatto da Mario Marotta del Cerignola

66'
tiro in porta di Lorenzo Cinque del Cerignola ma parato dal portiere

65'
cartellino rosso per Amadou Tidjane Corbier che era già ammonito e quindi finisce prima la sua partita!

64'
ammonito Amadou Tidjane Corbier del Brindisi

63'
fallo subito da Cristiano Ancora del Brindisi

61'
Sostituzione del Cerignola: esce Ruben Nives ed entra Diego Alfarano

61'
Sostituzione del Cerignola: esce Antonio Martiniello ed entra Lorenzo Cinque

60'
fallo subito da Nicola Loiodice del Cerignola

58'
ammonito Amadou Tidjane Corbier del Brindisi per un brutto fallo

55'
Ammonito Cristiano Ancora

53'
fallo fatto da Antonio Martiniello del Cerignola , è gioco pericoloso

50'
fallo fatto da Salvatore D'Ancora del Brindisi

48'
tiro fuori di Amadou Tidjane Corbier del Brindisi che spreca una buona occasione

46'
Inizio secondo tempo

Fine primo tempo, Brindisi meritatamente in vantaggio ma ci aspettiamo un Cerignola all' arrembaggio nel secondo tempo

45'+2
GOAL di Anibal Daniel Montaldi del Brindisi che con un pallonetto beffa il portiere del Cerignola e porta il Brindisi meritatamente avanti, 1-0

42'
fallo fatto da Antonio Mosca del Brindisi

40'
calcio d'angolo sprecato dal Cerignola

37'
fallo fatto da Amadou Tidjane Corbier del Brindisi che riceve un richiamo dall' arbitro

35'
ammonito Francesco Muscatiello del Cerignola

34'
parata strepitosa di Mario Cappa del Cerignola che salva il risultato

30'
Ammonito Anibal Daniel Montaldi

29'
fallo subito da Mario Cappa del Cerignola

27'
ammonito Luigi Ianniciello del Brindisi

27'
ammonito Aldo Caiazza del Cerignola per un intervento scomposto

23'
tiro fuori di Tommaso Coletti del Cerignola che prova ad alzare il ritmo partita

22'
calcio d'angolo battuto male dal Cerignola

21'
ammonito Tommaso Coletti del Cerignola

19'
fallo subito anche da Luka Sindic del Cerignola

16'
Brutto fallo subito da Francesco Muscatiello del Cerignola

5'
tiro fuori di Yuri Masocco del Brindisi che va vicino al gol

3'
fallo fatto da Luigi Ianniciello del Brindisi

0'
Inizio primo tempo

Benvenuti a Brindisi dove Brindisi e Cerignola si sfidano in un big match molto importante per entrambe le squadre dove chi vince ha il diritto di sognare in grande verso la serie C

Dopo il recupero della prima giornata, il Cerignola si ritrova insieme al Brindisi a 6 punti in classifica ma con umori opposti. Il Brindisi dopo il pesante 4-0 subito a Casarano deve rialzare la testa per non compromettere una classifica e i propri obiettivi stagionali che si scontrano contro un Cerignola in ottima forma ma chiamato alla prima trasferta in stagione su un campo molto difficile dove spesso le "grandi" falliscono la vittoria. Entrambe le squadre perciò sono chiamate a vincere perchè si sa, chi ben comincia è a metà dell opera, ed entrambe le squadre infatti lottano verso un sogno chiamato Serie C.