60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Finisce qui a Santa Maria Capua Vetere: la Fidelis Andria muove la classifica con 1 punto, il Gladiator raggiunge l'unico risultato non conquistato fino ad ora, ovvero sia il pareggio, portandosi a 4 punti. Un risultato piuttosto severo per gli ospiti, che hanno messo alla prova De Lucia in diverse occasioni, dimostrando quantomeno di avere qualità in ogni reparto, ma riuscendo a finalizzare poco. La palma di migliore in campo va proprio al portiere dei neroazzurri, che ha deciso la gara con le sue parate. Succede tutto in 3 minuti: gol di Palazzo al minuto 15, pareggia Del Sorbo al '18. Un inizio di campionato niente affatto semplice per l'Andria, che ha bisogno di riscattarsi già da domenica, nella prima gara casalinga di questa stagione contro il Casarano.

90'+4
Il direttore di gara ha assegnato 5 minuti di recupero.

89'
Lascia il campo Montemurro acciaccato, gli fa spazio Bedin.

84'

Occasione per la Fidelis: Tedesco scocca un tiro dal limite dell'area che viene deviato in angolo da un intervento provvidenziale di De Lucia, migliore in campo fino a questo momento.

81'
Cambia anche il Gladiator: fuori Di Paola che lascia gli ultimi minuti a Guida.

81'
Nell'Andria entra Banegas ed esce Della Corte; 3-4-3 per Favarin ora.

77'
Nella Gladiator esce Andreozzi ed entra Sada Odje.

73'
Seconda sostituzione della Gladiator: esce Di Finizio, in Marzano.

73'
Cambio nell'Andria: esce il centrale Porcaro, entra il suo omologo Di Filippo.

62'
Cambia anche l'Andria: lascia il campo Cristaldi e fa il suo esordio con la maglia federiciana Emmanuele Tedesco. Grande attesa per il bomber ex Picerno.

60'
Ammonito Montemurro per proteste nell'Andria, a causa di alcune polemiche per un contatto in area di rigore del Gladiator.

60'
Prima sostituzione del match all'ora di gioco: esce Pesce, al suo posto Aniello Vitiello.

57'
Ammonito Jevrem Kosnic

53'
Ammonito l'autore del gol dei campani Del Sorbo per proteste.

46'
Il signor Bozzetto emette il fischio d'inizio: battono i padroni di casa che attaccheranno da sinistra a destra.

Allo Stadio "Piccirillo" di Santa Maria Capua Vetere si conclude la prima frazione di gioco sul risultato di 1-1. Vantaggio della Fidelis al quarto d'ora di gioco con Palazzo; gli ospiti vengono raggiunti sul pareggio tre minuti dopo, con Del Sorbo che colpisce di testa da calcio piazzato. Frazione che scorre senza ulteriori sussulti, ma con una Fidelis più attiva in fase offensiva: De Lucia bravo a difendere lo specchio in un paio di occasioni.

35'
Terzo cartellino, secondo nelle fila dei padroni di casa, per Di Pietro. La punizione conseguente vede una traiettoria pericolosa di Cristaldi, deviata in angolo da un intervento salvifico di De Lucia.

18'
TEMPESTIVO PAREGGIO DEL GLADIATOR! Punizione battuta da Di Paola, stacco di testa di Del Sorbo: il bomber campano non perdona e riporta il risultato in parità. Tutto da rifare per gli uomini di Favarin.

15'
VANTAGGIO FIDELIS ANDRIA! Sblocca il risultato Loris Palazzo, imbeccato da Montemurro, che rifinisce un azione iniziata direttamente dal portiere. Primo gol del numero 17 azzurro e prima rete della Fidelis in questa Serie D.

13'
Prima ammonizione anche in casa Fidelis, ai danni di Cipolletta per un intervento ruvido su un avversario.

10'
Il primo cartellino della partita se lo guadagna Pantano: giallo per un fallo su Palazzo.

1'
Ha inizio la sfida tra Gladiator e Fidelis Andria.

Gladiator e Fidelis Andria si sfidano in una partita inedita: per le due squadre è il primo scontro assoluto tra le due squadre in Serie D. Terza partita su tre per i padroni di casa contro avversarie pugliesi, con una vittoria (in casa contro l'Altamura) ed una sconfitta (in trasferta contro il Bitonto). La Fidelis Andria deve togliere lo 0 dalla casella dei punti dopo la debacle di Vallo della Lucania e lo stop forzato per via del rinvio della partita contro il Cerignola. Fischio d'inizio alle ore 15