60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

All'esordio in casa, in campionato, il Foggia non tradisce. La squadra guidata da Ninni Corda, si prende i tre punti che servono per ridare morale e tranquillità alla società ed alla tifoseria.
Un primo tempo piuttosto avaro di emozioni, con un gioco piuttosto frammentato lascia il posto ad una ripresa certamente più scoppiettante.
L'entrata in campo per il Foggia della punta Iadaresta cambia il volto della partita ed in meno di venti minuti i rossoneri mettono in cassaforte la partita con un gol della stessa punta e di capitan Gentile.
L'Agropoli è sembrato troppo rinunciatario e assolutamente povero di idee per poter impensierire i satanelli che adesso posso guardare al prossimo incontro con maggiore serenità.

Finisce 2-0 allo Zaccheria. Buona prestazione del Foggia, che nel secondo tempo ha certamente capitalizzato tutte le occasioni importanti.

90'+5
Sostituzione: esce Federico Gentile ed entra Giordano Maccarrone

90'+4
Fallo di Bonfini su Cannas, a terra dolorante.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'+1
Gol di Gentile, che mette in porta dopo un fantastico slalom in area di Salines. Il Foggia adesso inizia a essere incisivo

90'
goal di Federico Gentile

88'
Batte centralmente Viscomi, para Sanchez.

87'
Percussione centrale di Salines che viene atterrato al limite d'area. Calcio di punizione da buona posizione per il Foggia,

86'
Bella discesa di Iadarola che imbecca Cannas che tira di primo istinto in porta, Sanchez para in due tempi

85'
Sostituzione: esce Diego Acunzo ed entra Gennaro Cozzolino

85'
Sostituzione: esce Andrea Cittadino ed entra Filippo Gemmi

84'
Batte Acunzo con un cross in area, facile preda di Fumagalli.

83'
ammonito Francesco Viscomi per un fallo da dietro su Cuomo

82'
Si riprende con una rimessa dell'Agropoli che riconsegna la palla al Foggia per fair play

80'
Sostituzione: esce Carmine Sgambati ed entra Kadam Sene Babacar

80'
A terra Salines. L'arbitro ferma il gioco. Ammonito un membro della dirigenza della panchina.

77'
Gol del Foggia di Iadaresta di testa su cross dalla destra di Cittadino

76'
goal di Pasquale Iaderesta

73'
Cade in area Iadaresta per l'arbitro si può continuare

72'
Un secondo tempo all'insegna di molte sostituzioni anche dovute alla temperatura che è aumentata durante la partita.

69'
Sostituzione: esce Vincenzo Agate ed entra Abdou Tine

64'
Primo corner della partita per l'Agropoli,

63'
ammonito Emmanuel Salines per una trattenuta su Bonfini

61'
Sostituzione: esce Giuseppe Staiano ed entra Daniele Cannas

60'
Sostituzione: esce Manlio Di Masi ed entra Francesco Campagna

59'
Christian Anelli ammonito

59'
Sostituzione: esce Alessio Garofalo ed entra Simone Guida

57'
Sostituzione: esce Francesco Russo Pasquale Iaderesta ed entra

56'
Calcio di punizione per il Foggia dalla sinistra. Batte Cittadino, mischia in area. Nulla di fatto

54'

Sostituzione: esce Giuseppe Numerato José Cuomo ed entra

50'
Tiro di Gentile, fuori sulla sinistra.

47'
Simone Siciliano ammonito

Finisce 0-0 il primo tempo tra Foggia e Agropoli

45'+2
Due minuti di recupero allo Zaccheria

45'+1
Grande intevento di Viscomi su Dampha involato a rete.

45'
Settimo corner a favore del Foggia, batte dalla destra Cittadino,

41'
Diego Acunzo ammonito per un fallo su Salines sulla fascia destra.

40'
Federico Gentile ammonito

38'
Cade in area Cadili, ma per l'arbitro non c'è nulla.

38'
Grande slalom di Salines che con un doppio passo ha saltato tre avversari in area, tira in porta, ma Sanchez para.

36'
Batte Gentile con una bella botta nell'angolino, presa in due tempi da Sanchez.

35'
Calcio di punizione per il Foggia intorno ai 30 metri, per un fallo di Acunzio su Cittadino.

33'
Ancora un calcio d'angolo per il Foggia, dopo un'azione sulla destra di Cittadino.

31'
Siamo quasi alla mezz'ora del primo tempo, senza nessun sussulto importante. Molti capolgimenti di fronte me nessuna occasione importante da ambo le parti.

30'
Corner per il Foggia, batte Gentile. Smanaccia Sanchez, e mette fuori dall'area.

20'
Tiro di Russo, su passaggio di Salines..Para Sanchez

19'
Quarto corner per il Foggia. Batte Cittadino, para Sanchez senza difficoltà.

18'
ammonito Manlio Di Masi

16'
Un Foggia certamente più volitivo in questo primo quarto d'ora, con alcune azioni corali che tuttavia finora non producono grandi effetti.

14'

Terzo corner per il Foggia dopo una bella azione insistita di Salines, che in questa prima parte sta facendo molto bene.

13'
Secondo calcio d'angolo per il Foggia, dopo una buona azione di Salvi che ha servito Cadili

11'
Orefice tenta una sortita sulla sinistra, ma fa buona guarda Viscomi che riesce a bloccarlo.

8'
Calcio di punizione a favore dell'Agropoli, per un fallo di Gentile su Dampha.

6'
Dopo un errore di Anelli, cerca di approfittare Agate con un tiro finito fuori.

5'

Calcio di punizione a favore dei rossoneri a centrocampo. Gioco piuttosto spezzettato.

3'
L'allenatore del Foggia, già scatenato in panchina. cerca di dare indicazione ai suoi.,.

2'
Calcio di punizione per il Foggia, batte Cittadino. Nulla di fatto. Calcio d'angolo per il Foggia.

1'
E' partita la gara, batte il Foggia Calcio.

Tutto pronto allo Stadio "Pino Zaccheria" di Foggia per l'esordio in campionato dei rossoneri contro l'Agropoli.

Presenti sugli spalti circa 5000 spettatori, tra abbonati (4000) e paganti.

Giornata soleggiata ma non particolarmente calda, arbitrerà il Sig. Maurizio Barbiero della sezione AIA di Campobasso coadiuvato da Alessandro Antonio Boggiani di Monza e da Vittorio Consonni di Treviglio.

Sulla panchina del Foggia, dopo le dimissioni di Mancini, farà il suo esordio Ninni Corda già D.G. della società rossonera.

Dopo una settimana convulsa che ha visto le dimissioni di Amantino Mancini a seguito della sconfitta esterna col Fasano, con la squadra affidata all’ex dg Ninni Corda, il Foggia si appropinqua all’esordio in campionato con l’Agropoli con tanta voglia di dimostrare che Fasano è stato solo un incidente di percorso. La squadra campana, reduce dalla vittoria casalinga contro il Sorrento, si presenta galvanizzata allo "Zaccheria" con l’obiettivo di fare uno sgambetto ai rossoneri. A dirigere la gara sarà Maurizio Barbiero della sezione Aia di Campobasso coadiuvato da Alessandro Antonio Boggiani di Monza e da Vittorio Consonni di Treviglio. Calcio d’inizio domenica 8 settembre alle ore 15.