60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Cataldo

Continua il periodo no del Casarano, che anche quest'oggi ha visto perdere due punti nel finale, causa un'altro gol allo scadere, come già successo a Nocera. Partita che ha visto il Casarano in vantaggio al quarto d'ora e che ha visto il Gravina crescere minuto dopo minuto, con i baresi che nella prima frazione hanno colpito il palo e che nella seconda sono stati fermati da un ottimo Guarnieri.

Portiere siculo che non ha potuto nulla però sulla punizione finale del Gravina, che ha visto Ficara insaccare un gol beffardo per il pareggio finale. Casarano che continua a non vincere e Gravina che continua a perdere punti importanti oltre che confermarsi bestia nera delle grandi squadre.

Termina il match del Capozza, con gli ospiti che hanno pareggiato i conti nel finale grazie ad una deviazione fortunosa sul corso di una punizione dai venti metri.

90'+3
Due corner nel corso dei sessanta secondi seguenti per il Gravina, entrambi non battuti in maniera egregia e gettati al vento dalla compagine barese.

90'+2
Monumentale Mattera, che blocca il tiro a porta sguarnita di Santoro, che aveva ricevuto il pallone dopo una ripartenza spettacolare della formazione barese.

90'+1
Quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

90'
PAREGGIO SU PUNIZIONE DEL GRAVINA! Alla battuta della punizione ci va Ficara, che trova la deviazione vincente della bandierina e pareggia i conti!

89'
Gravina che con Alvarez conquista un'interessante punizione dai venti metri. Animi caldi e occasione molto interessante per i gialloblu.

88'
Corner interessante per i baresi, liberato da Mattera, sul quale poi ci arriva Santoro che trova la schiena di Occhiuto.

87'
GRANADO! Riceve alto e conclude di testa, trovando un altro intervento con la mano di richiamo da parte di Guarnieri, sempre più man of the match quest'oggi!

85'
Progressione interessante di Dall'Oglio, il quale viene fermato fallosamente da Alvarez, ma per il direttore di gara l'intervento non è falloso e lascia scorrere il gioco.

83'
Partita che continua a ritmi molto bassi, con il Gravina che tenta di far male ad un Casarano compatto che concede davvero poco. Occasioni zero nell'arco degli ultimi cinque minuti del match.

81'
Sostituzione per il Gravina: esce Giuseppe Chiaradia Leonardo Samiao Granado

79'
Sostituzione per il Casarano: esce Nicola Russo ed entra Carmine Iannone

78'
Sostituzione per il Casarano: esce Simone Buffa ed entra Maurizio Dall'Oglio

76'
FICARA! Pallone che arriva a Ficara dopo un brutto disimpegno errato di Occhiuto, il 13 conclude in scivolata ,ma trova l'ottima risposta di Guarnieri.

75'
Mattera si disinteressa del pallone e atterra Alvarez, facendosi così ammonire.

74'
Sostituzione per il Gravina: esce Luca Di Modugno ed entra Marco Greco

73'
Sostituzione per il Gravina: esce Enrico Silletti ed entra Alessandro Ficara

72'
Sostituzione per il Casarano: esce Alberto Rescio ed entra Alessio Palmisano

70'
Ripartenza interessante di Morleo, al termine della quale l'ex Bologna conquista un corner. Battuta dalla bandierina ben assortita degli avversari.

69'
Partita molto confusionaria, con il Gravina che mantiene il possesso della sfera di gioco ed il Casarano che tenta di assorbire gli attacchi avversari. Al netto dei due attaccanti subentrati nel Gravina, il Casarano ha fatto entrare Morleo in difesa e farà entrare un altro esterno.

67'
Sostituzione per il Casarano: esce Salvatore Mincica ed entra Archimede Morleo

65'
Sostituzione per il Gravina: esce Ranieri ed entra Bozzi.

64'
Sostituzione per il Gravina: esce Mauro Bottari ed entra Matteo Larosa

63'
FOGGIA! Grande occasione per il Casarano, con Versienti che crossa al centro per Foggia che tutto solo conclude di poco fuori. Padroni di casa che sprecano troppo negli ultimi trenta metri di campo avversario!

62'
Gara per lunghi tratti che si svolge a ritmi blandi, ma che a sprazzi presenta clamorose occasioni di gol.

59'
STREPITOSO INTERVENTO DI GUARNIERI! Chiaradia riceve in area, si libera bene di D'Aiello e a tu per tu con Guarnieri conclude in rete ma trova l'intervento monumentale del giovane portiere dei rossoazzurri.

57'
Continua a spingere il Gravina con Santoro che pone il pallone al centro per Bottari, che viene anticipato da D'Aiello.

56'
Momenti interessanti, con il Casarano che viene schiacciato nella propria metà campo da un Gravina intraprendente e coraggioso.

55'
Interessante iniziativa di Russo, il quale nonostante si ritrovi solo in area, cerca Mincica, lo trova, ma il 10 perde il tempo di concludere a rete e permette al Gravina di ripartire.

53'
Ammonito Alvarez al termine di un intervento falloso ai danni di Buffa.

52'
Ammonito Mattia Guarnieri

52'
Occasionissima per il Casarano, con Mincica che batte rapidamente la battuta di una punizione, serve Versienti che crossa al centro, dove però non vi è nessun suo compagno.

51'
FOGGIA! L'attaccante dei rossoazzurri difende bene il pallone, conclude a rete ma torva l'intervento di Di Modugno, che agevola il recupero di Vicino.

50'
Corner per il Gravina, conquistato da Santoro, ma non sfruttato al meglio, con i padroni di casa che recuperano il possesso del pallone.

49'
PALO CASARANO! Errore grossolano di Vicino che serve erroriamente Russo, il quale a sua volta una vola giunto in area di rigore appoggia per Mincica, che esplode il mancino e colpisce il palo.

47'
Buon intervento in scivolata di Di Modugno, che blocca una buona offensiva del Casarano

46'
Inizia il secondo tempo, in ritardo rispetto a quanto previsto, causa l'infortunio dei guardalinee, sostituiti da alcuni componenti delle due panchine.

Casarano che conclude i primi quarantacinque del match in vantaggio, grazie al gol di Mincica, servito da Foggia, allo scadere del primo quarto d'ora di gara. Gravina che ha sfiorato il gol del pareggio, colpendo il palo con Silletti, che sul corso di una punizione ha colpito il palo. Gara molto intensa, la quale ha avuto un calo nel finale della prima frazione, con le due compagini che sembrano aver subito un calo fisico.

Termina la prima frazione di gioco, con Santoro che nell'ultimo istante del primo tempo aveva tentato di entrare nel'area rossoazzurra, senza riuscire a sfondare in area.

45'
Il direttore di gara assegna un minuto di recupero.

44'
Bello l'intervento di Di Modugno, che blocca l'offensiva del Casarano di testa, con Buffa che aveva lanciato in profondità Russo.

42'
Errore in disimpegno di Romeo, che agevola il recupero del pallone a Mincica, che lancia in profondità Russo, che viene anticipato dall'estremo difensore avversario Vicino.

41'
SANTORO! L'attaccante del Gravina prova a concludere a rete dai circa venticinque metri, la palla termina di poco sul fondo.

39'
Buon intervento in copertura di Dentamaro che vince un importante contrasto aereo contro Mincica, che aveva campo aperto.

37'
Ochiuto vede Russo liberarsi in area, lo serve ma il numero 11 viene anticipato da Di Modugno.

36'
Partita che regala pochissimi spunti ed emozioni. Possesso palla reiterato del Gravina, con il Casarano che aspetta gli avversari nella metà campo propria.

33'
Importante cavalcata di Versienti, che permette ai suoi di guadagnare un importante corner, sul corso del quale poi Dentamaro libera in maniera impeccabile.

32'
Cross rasoterra di Santoro che si trasforma in una conclusione a rete, che termina di poco al lato.

31'
Alvarez prova la conclusione dalla lunga distanza, ma la sfera di gioco si spegne sul fondo.

29'
Corner male riuscito al Gravina, sul corso del quale Santoro sbaglia l'appoggio per i compagni e permette al Casarano di ripartire con Foggia, che perde in seguito la sfera di gioco.

28'
Intervento senza fronzoli di Mattera, che ancora una volta libera l'area con un intervento molto importante.

25'
CASARANO E GRAVINA AD UN PASSO DAL GOL! Sul corso di calcio di punizione, Alvarez serve al centro Silletti che a porta sguarnita spedisce sul palo; sul ribaltamento di fronte, Mincica serve al centro Russo che non colpisce in pieno il pallone e getta al vento un'occasione molto importante.

23'
Mattera provvidenziale in ue occasioni, dove prima Santoro e Alvarez dopo. hanno cercato i loro compagni al centro dell'area.

22'
Interessante lancio in profondità di Dentamaro, che cercava Santoro, bomber dei beresi, senza però tanta fortuna.

20'
Gioco fermo per oltre centoventi secondi, con Buffa che era rimasto a terra toccandosi il torace, dopo un fortuito contrasto di gioco.

18'
Buona iniziativa dettata da Mincica il quale supera prima Coulibaly e poi Dentamaro in dribbling, si allunga la sfera di gioco, sulla quale giunge Russo che cerca l'appoggio al numero 10 con il tacco, senza chiudere lo scambio.

16'
Casarano che continua a confermare la sua cinicità nel post De Candia. Al momento il Gravina mantiene il possesso della sfera di gioco nella propria metà di campo, nel tentativo di cercare il varco giusto.

14'
VANTAGGIO CASARANO! Occhiuto lancia Russo, il quale spalleggia bene con Di Modugno, vince il contrasto e serve Foggia, il quale appoggia per Mincica che batte Vicino e porta in vantaggio i salentini.

12'
MINCICA! Ripartenza fulminea del Casarano, con Rescio che lancia Mincica, il quale lascia scorrere per Foggia, che una volta giunto al ridosso dell'area di rigore serve nuovamente il 10 dei rossoazzurri, che stoppa d'interno e cerca il palo lontano con un rasoterra interessante. Palla che si spegne sul fondo, causa una conclusione smorzata.

10'
Corner insidioso per i baresi, con Mattera che svetta più di tutti e allontana il pericolo.

9'
Monumentale D'Aiello che con un intervento in extremis allunga in angolo un tiro a portiere battuto di Bottari.

7'
I padroni di casa tentano di pungere, con Occhiuto prima, che riceve pallone al limite dell'area esplodendo il mancino, che termina su un difensore avversario. Poco dopo, Mincica vine lanciato da Mattera, ma non aggancia la sfera al limite dell'area di rigore.

6'
Contrasto di gioco dubbio tra Di Modugno e Foggia nell'area della compagine barese, al termine del quale il giocatore dei rossoazzurri cade in area piccola, senza però che l'arbitro fischi il penalty.

5'
Di Modugno manda sulla corsa Santoro, il quale a sua volta lascia scorrere per Dentamaro, senza riuscire a trovarlo.

4'
Versienti lancia Russo in profondità, ma la punta tarantina non riesce a raggiungere il pallone in corsa.

2'
Casarano che parte molto forte, con una trama offensiva sulla corsia mancina, guidata da Occhiuto che più volte ha tentato a crossare al centro, senza però riuscire a trovare i suoi compagni.

1'
Monumentale intervento a liberare la sfera di gioco di D'Aiello, il quale spazza senza fronzoli un pallone vagante sul quale si stava avventando Ranieri.

1'

Ha avuto inizio il match del Capozza tra Casarano e Gravino. Primo pallone giocato dai padroni di casa.

Casarano che attacca dalla destra alla sinistra, Gravina dalla sinistra alla destra

Il Casarano torna a giocare tra le mura amiche durante il match di domenica, quanto al "Capozza" i rossoblu ospiteranno l'ostica formazione del Gravina. Di fronte rispettivamente quinta (Casarano) e nona (Gravina) in classifica, con la compagine salentina che ha ben sei unti di vantaggio su quella barese.

I padroni di casa sono reduci da un periodo di forma ottimo, il quale ha visto le "serpi" collezionare ben 14 punti nelle ultime sei gare disputate. Tali risultati sono giunti dopo l'approdo in panchina di Dino Bitetto, tecnico che è ancora imbattuto alla guida dei rossoazzurri. Al contrario gli ospiti negli ultimi sei match hanno raccolto solamente 8 punti, i quali sono il risultato di due vittorie, due pareggi e due sconfitte. Al netto di ciò, la formazione gialloblù risulta essere molto altalenante, ma nonostante ciò spesso ha messo il bastone tra le ruote a compagini importanti, come Taranto e Sorrento, con le quali ha ottenuto i tre punti, oltre che Foggia e Cerignola, alle quali ha strappato un punto molto importante.