60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Grazie ad un rigore trasformato al minuto 33 da Corvino, il Fasano ha battuto tra le mura amiche del "Curlo" il Gravina. Match equilibrato e ricco di occasioni con i gialloblu che hanno tentato in tutti i modi nella ripresa di trovare la via del pari ma non è arrivata anche grazie alle parate di Suma. Nel prossimo turno il Gravina sarà di scena a Taranto, mentre andrà a Cerignola.

FINITA! Fasano batte Gravina per 1-0!

90'
Ammonito Dario Suma

89'
Sostituzione: esce Giovanni Schena ed entra Vincenzo Lanzone

87'
Sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Davide Cavaliere

87'
Sostituzione: esce Cheikh Diop ed entra Alessandro Lorusso

80'
ammonito Diego Alvarez Arguelles

80'
Ammonito Francesco D'Angelo

77'
Sostituzione: esce Nicola Dentamaro ed entra Luigi Tagliamonte

71'
Ammonito Tiziano Prinari

65'
Ammonito Antonio De Vitis

65'
Sostituzione: esce Alessio Pedicone ed entra Cheikh Diop

63'
Sostituzione: esce Jean Mbida ed entra Giuseppe Bozzi

60'
Sostituzione: esce Leonardo Serri ed entra Ivan Forbes

46'
Sostituzione: esce Hristo Gogovski ed entra Nicola Fiore

46'
Sostituzione: esce Andrea Palermo ed entra Diomansy Koulibaly

46'
Sostituzione: esce Matteo Larosa ed entra Luca Di Modugno

46'
Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO! Fasano in vantaggio per 1-0 sul Gravina!

38'
Ammonito Matteo Larosa

36'
Ammonito Jean Mbida

33'
VANTAGGIO FASANO! Rigore trasformato da Vincenzo Corvino!

1'
Al via il match tra Fasano e Gravina!

Il pirotecnico pareggio contro la Nocerina (4-4) ha impedito al Città di Fasano di avvicinarsi alla seconda posizione, ora appannaggio di Foggia e Taranto, avanti di un punto rispetto ai biancoazzurri, ora quarti in classifica a quota 20. Al Vito Curlo arriva un Gravina sesto con 17 punti ma reduce da due vittorie nelle ultime tre giornate contro Andria e Agropoli. Curiosità: Fasano e Gravina hanno incassato lo stesso numero di gol (12) e anche il numero delle reti segnate è simile. Il Fasano ne ha realizzati 18 (Corvino e Diaz i migliori a quota 6) mentre il Gravina si ferma a 16, 9 delle quali portano la firma di Domenico Santoro.