60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Un incontro piuttosto equilibrato, che ha visto maggiori occasioni da parte del Fasano durante tutto il match. Un Foggia ancora incompleto ha manifestato un po' di confusione a centrocampo e poche idee in fase d'impostazione. Sicuramente un incontro che ha dato qualche spunto a Mancini per individuare le criticità e cercare di porre rimedio. Sicuramente più soddisfatto l'allenatore Laterza che ha visto in campo una squadra tonica e volitiva sempre alla ricerca del vantaggio.

90'+2
Sostituzione: esce Ivan Forbes ed entra Andrea Pittelli

90'+2
Calcio di punizione per il Foggia, per un colpo subito da Cannas da parte di Rizzo

90'+1
Quattro minuti di recupero decretati dall'arbitro Vingo

88'

Sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Leonardo Serri

85'
traversa colpita da Gonsales con un colpo di testa, su calcio di punizione di Corvino

84'

ammonito Emmanuel Salinese, per un fallo su Forbes

80'
Ancora un corner a favore del Foggia, con la palla in mischia in area, nulla di fatto

77'
Goal di Vincenzo Corvino, dopo un'azione manovrata del Fasano

75'
Sostituzione: esce Imad El Kabbou ed entra Vincenzo Lanzone

72'
Sostituzione: esce Stefano Salvi ed entra Sofiane Ahmed-Kadi

72'
Tiro di Bernardini da fuori area con palla che si spegne a bordo campo.

66'
Cambia completamente il modulo che diventa 3-4-3 con i nuovi ingressi

66'

Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Giordano Maccaron.

65'
Grande occasione per il Fasano con un tiro potente , di Gonzales che sfiora la traversa del Foggia.

63'

Ammonito Augusto Diaz per una dura entrata da dietro ai danni di Salines.

62'
Diaz subisce una spinta in area di rigore, ma per l'arbitro è tutto regolare.

61'
Quarto calcio d'angolo a favore del Foggia, batte sempre Russo cercando Iadaresta che mette fuori.

60'
ammonito Vincenzo Corvino, per una scivolata in ritardo su un giocatore del Foggia

57'
Sostituzione: esce Marco Loschiavo ed entra Daniele Cannas

55'
ammonito Marco Loschiavo per fallo su Corvino

53'
Gol annullato per fuorigioco a El Kabbou Imad

49'
Grande sgroppata di Corvino sulla sinistra, fermato da Viscomi che blocca l'attacco del Fasano. Salines a terra per un contrasto di gioco.

48'
Calcio di punizione a favore del Fasano, batte Consales...

46'
Sostituzione: esce Andrea Cadili ed entra Francesco Viscomi

46'
Sostituzione: esce Filippo Gemmi ed entra Andrea Cittadino

46'
Inizia il secondo tempo, batte il Fasano il calcio d'inizio.

Un primo tempo molto spezzettato, con maggiori occasioni da parte del Fasano con un gran tiro di Ganci bloccato da Fumagalli e un tentativo ravvicinato di Diaz che finisce fuori di poco.

Dopo un minuto di recupero, finesce il primo tempo al Curlo di Fasano

42'
Ammonito Stefano Salvi

42'

Tiro di Loschiavo da fuori area, blocca con facilità Suma del Fasano.

37'
Terzo corner a favore del Foggia, batte sempre Russo che batte sul primo palo ma respinge Corvino.

35'
calcio d'angolo per il Foggia dalla sinistra, batte Russo.

33'
Calcio di punizione a favore del Fasano da centrocampo, batte Bernardini.

30'
Ottima azione d'attacco del Fasano che prova prima con Forbes e poi Corvino di buttarla in rete grande l'intervnto del portiere Fumagalli che blocca.

28'
Federico Gentile ammonito, per proteste.

25'
Gentile commette fallo su Rizzo, sarà calcio di punizione per il Fasano.

23'
Russo, dopo un'azione personale cade in area ma per l'arbitro non c'è fallo.

21'
Ancora un'occasione per il Fasano con un tiro ravvicinato di Diaz, che da due passi finisce fuori.

20'

Cross dalla sinistra di Di Jenno a cercare Iadaresta che cerca di colpire di testa, ma nulla di fatto.

18'
Ancora un fallo a favore del Foggia per un fallo su Russo.

17'
Dopo un duro contrasto di gioco con Diaz, rimane a terra Salines vistosamente dolorante.

16'
Tiro teso di Ganci in porta, con grande respinta di Fumagalli. Il Foggia ha rischiato.

14'
Lancio lungo per Ganci che però viene pescato in fuorigioco.

13'
Buona cavalcata di Russo sulla destra con passaggio al centro di Iadaresta che perde la palla.

11'
calcio d'angolo per il Foggia, con traversone in area, respinge la difesa del Fasano.

11'
Rimessa laterale per il Foggia in attacco. Batte Di Jenno, nulla da fare.

8'
Lancio lungo a cercare Corvino, ma troppo lungo per lui.

8'
Le due squadre si stanno studiando, con un po' di nervosismo in campo.

8'
Manuel Gonzalez ammonito, per un intervento duro.

6'
Nei primi 5 minuti di gara, il Fasano cerca con lanci lunghi di trovare le punte, in particolare Diaz.

5'

Diaz, imbeccato da un lancio lungo, ma Cadili del Foggia fa buona guardia.

4'
Fuorigioco del Fasano, Salvi batte il calcio di punzione.

3'
Partita molto spezzettata, con due calci di punizione in due minuti.

2'
Le due squadre si sono incontrare tre volte sul campo del Fasano, con una vittoria per parte ed un pareggio.

1'

Calcio d'inizio battuto dal Foggia.

Tutto pronto al "Vito Curlo" di Fasano per l'esordio in campionato di Fasano e Foggia. Il Fasano vuol far dimenticare presto la sconfitta contro SudTirol-Alto Adige in Coppa Italia Tim. Il Foggia, invece, reduce da due successi consecutivi in coppa vuol confermare il buon momento di forma.

Incomincia in salita, domenica prossima, l’esordio dei rossoneri in campionato al “Vito Curlo” col Fasano, posto
che non potranno agevolarsi del supporto dei tifosi foggiani a causa del divieto dell’Osservatorio per le
manifestazioni sportive dovuto ai tafferugli scoppiati tra le tifoserie del Foggia e del Brindisi in occasione del
turno preliminare di Coppa Italia LND.
Assoluto equilibrio nei tre precedenti incontri tra le due squadre al “Curlo, tutti disputati tra il 1999 ed il 2002
nella “vecchia” C2, con una vittoria a testa per le due formazioni ed un pareggio.
Dopo sei anni, a causa delle note vicende societarie, il Foggia Calcio si ritrova nuovamente risucchiato tra i
dilettanti, costretto a confrontarsi con squadre che certamente anche se meno titolate, saranno agguerrite e,
non avranno nessun timore riverenziale nei confronti dei più blasonati rossoneri.
Il Foggia, dopo le due vittorie in Coppa Italia LND, in attesa dei rinforzi confermati dal d.g. Ninni Corda vuole
continuare la striscia di vittorie confermando, anche in campionato, quanto di buono è stato fatto nei precedenti
incontri. Al contrario, il Fasano vuol dimenticare presto la sconfitta contro il SudTirol-Alto Adige in Coppa Italia
Tim, dove tuttavia la punta Vincenzo Corvino si è messo in evidenza segnando una doppietta.
Il riconfermato tecnico dei biancoazzurri, mister Laterza, è molto fiducioso, anche perché potrà contare
sull’intero organico a disposizione a eccezione del solo Schena, squalificato. Molto probabilmente il Fasano
dovrebbe scendere in campo con il classico 4-4-2 con Guarnieri tra i pali, difesa a quattro composta da De Vitis
(ex-rossonero), Rizzo, Gonzalez e Diop, a centrocampo Ganci, Pittelli, Lanzone e Corvino, mentre in attacco
dovrebbero essere confermata la coppia Forbes-Diaz.
Il Foggia Calcio, invece dovrebbe schierarsi, salvo indisponibilità o cambi dell’ultimo momento, con il 3-5-2 già
sperimentato nelle precedenti uscite in coppa, con Fumagalli in porta, in difesa Anelli, Viscomi e Maccarone, a
centrocampo Campagna, Gentile, Cittadino, Gemmi e Russo ed infine in attacco Salatino a supporto della punta