45'
60'
75'
90'

La Pianese si sveglia nel secondo tempo e travolge l'Aglianese con un perentorio 4-0. Dopo un primo tempo equilibrato, l'equilibrio si spezza al 57' con la rete di Benedetti. Da lì in poi la gara diventa a senso unico: dopo 3' arriva il raddoppio di Buongiorno su rigore, poi ci pensano Giustarini e Acatullo ad arrotondare il risultato. Gli uomini di Masi si portano al terzo posto in classifica, la squadra di Fanani interrompe la mini serie positiva

Ore 16,45: fine match

90'
Gol di Acatullo: 4-0 Pianese

87'
Sostituzione: esce Giovanni Catanese ed entra Matteo Di Mascio

85'
Sostituzione: esce Riccardo Nardini ed entra Gersi Bibaj

85'
Sostituzione: esce Giacomo Benedetti ed entra Paolo Di Leo

85'
Sostituzione: esce Manuele Giustarini ed entra Marco Acatullo

79'
Sostituzione: esce Antonio Tognarelli ed entra Arturo Zuccarelli

79'
Sostituzione: esce Leonardo Bianchi ed entra Gianmarco Ravanelli

76'
Sostituzione: esce Fabio Cortopassi ed entra Fabio Maccagnola

73'
Sostituzione: esce Daniele Buongiorno ed entra Lorenzo Benedetti

70'
Gol di Giustarini: tris della Pianese

65'
Sostituzione: esce Fabio Rosati ed entra Lorenzo Tempesti

60'
Rigore trasformato da Buongiorno: raddoppio Pianese

57'
Gol di Giacomo Benedetti: vantaggio Pianese

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

Ore 15,45: fine primo tempo

24'
ammonito Mugelli

1'
Ore 15: inizia la partita

L'imperativo è rialzarsi per la Pianese, che a Prato ha subìto un brusco stop che ha frenato la propria rincorsa alla vetta. Ora la squadra di Masi si ritrova al quarto posto e deve vedersela con la rinfrancata Aglianese, reduce da due risultati utili consecutivi che hanno interrotto un inizio di campionato da incubo.