45'
60'
75'
90'

La cura Rigucci fa bene al Gavorrano che con il 3-0 interno al Sangimignano trova il primo successo in campionato dopo sei partite. Al 40' la rete di Conti che spiana la strada ai padroni di casa, che poi dilagano nella ripresa. Prima il rigore siglato da Aladje, poi il tris messo a segno da Joseph. Gli ospiti, praticamente mai in partita, interrompono così la serie positiva di una vittoria e quattro pareggi. Prossimo match: Ponsacco-Gavorrano e Sangimignano-Scandicci

Ore 16,45: fine partita

87'
Sostituzione: esce Gomes ed entra Costanzo

78'
Sostituzione: esce Ticci ed entra Cavalli

77'
Sostituzione: esce Grifoni ed entra Moscati

73'
ammonito Donati

71'
Gol di Joseph: tris del Gavorrano

67'
Sostituzione: esce Michelotti ed entra Marconcini

67'
Sostituzione: esce Carlotti ed entra Joseph

63'
Sostituzione: esce Cicali ed entra Frijia

62'
Sostituzione: esce Pardera ed entra Biserni

53'

Sostituzione: esce Santucci ed entra Calamassi

50'
ammonito Michelotti

50'
Rigore segnato da Gomes de Pina: ha raddoppiato il Gavorrano

46'
Sostituzione: esce Moriconi ed entra Simoni

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

40'
Gol di Conti: Gavorrano in vantaggio

Ore 15,45: fine primo tempo

38'
ammonito Borri

17'
ammonito Cela

1'
Ore 15: inizia la partita

Reduce dal cambio in panchina in settimana (via il tecnico Battistini), c'è curiosità a come reagirà sul campo il nuovo Gavorrano targato Atos Rigucci che davanti al proprio pubblico ha l'occasione per invertire la tendenza in quest'avvio di campionato da grande delusa, viste le aspettative. Di fronte si troverà la matricola Sangimignano che in questo inizio di stagione ha stupito tutti e non ne vuole sapere di fermarsi.