45'
60'
75'
90'

Il Seravezza s'impone 2-1 in rimonta in casa della Massese. La squadra di Malfanti passa in vantaggio con il gol di Maggiari, poi nella ripresa arriva il pari firmato da Pegollo. L'attaccante degli ospiti si ripete poi nel finale realizzando il gol vittoria che permette di blindare il piazzamento playoff. Il Seravezza sarà ora arbitro dei destini del torneo: all'ultima giornata riceve la capolista Pianese che ha bisogno della vittoria per strappare il pass per la serie C

90'
Pegollo! Sorpasso Seravezza

84'
Sostituzione: esce Davide Della Pina ed entra Jacopo Lecchini

82'
Sostituzione: esce Cristiano Podestà ed entra Edoardo Dal Lago

76'
Sostituzione: esce Gabriel Bonni ed entra Samuele Nardini

67'
Sostituzione: esce Davide Mazzucchelli ed entra Niccolò Molinaro

64'
Sostituzione: esce Juan Alberto Posenato ed entra Alessio Mariotti

60'
ammonito Filippo Brondi

59'
Sostituzione: esce Francesco Maggiari ed entra Leonardo Imbrenda

57'
Pegollo! Pareggio del Seravezza

45'+2
ammonito Lorenzo Fiale

45'+1
ammonito Juan Alberto Posenato

30'
Maggiari! 1-0 Massese

Ultimo match davanti al proprio pubblico per la Massese che vuole salutare la serie D con un risultato positivo. L'impresa non sarà semplice contro un Seravezza terzo in classifica e a caccia dei tre punti per brindare al traguardo dei playoff. Sulla carta la bilancia pende dalla parte degli ospiti che arrivano al Comunale degli Oliveti con il morale a mille, dopo aver disputato una stagione al di sopra delle aspettative. Ma la Massese si è sempre dimostrato un avversario mai domo: non sarà dunque una partita semplice per gli uomini di Vangioni