45'
60'
75'
90'

Colpo di coda del Ponsacco che ribalta il Prato nei minuti di recupero al termine di una partita rocambolesca. Gli ospiti la sbloccano al 18' con Semprini, poi prima della mezz'ora arriva il pareggio di Carli. Passata l'ora di gioco, i padroni di casa si riportano avanti con la rete di Marini. Quando tutto lascia presagire la vittoria dei pratesi, in zona Cesarini arriva il pareggio di Mariani e il sorpasso realizzato da Brega. Gli uomini di Colombini si mantengono a cinque punti di distacco dalla Pianese rinviando ancora i giochi per la vetta che sembrano però cosa fatta a tre giornate dal termine