45'
60'
75'
90'

Il Gavorrano completa la rimonta e con il 3-1 alla Massese (matematicamente condannata alla retrocessione), grazie anche alla contemporanea sconfitta del Seravezza, si porta al quinto posto a quota 56 punti, l'ultimo utile per i playoff. I padroni di casa lottano e si portano in vantaggio con Mariotti nel primo tempo. Ma a 20' dalla fine gli ospiti si svegliano e con i gol di Ferrante, Jukic e Gomes si aggiudicano l'intera posta in palio

92'
Sostituzione: esce Gomes de Pina Aladje ed entra Vincenzo Brunacci

90'
Sostituzione: esce Valerio Fatta ed entra Tommaso Molinaro

90'
Sostituzione: esce Juan Alberto Posenato ed entra Samuele Galloni

87'
Gomes! La chiude il Gavorrano

79'
Sostituzione: esce Leonardo Costanzo ed entra Nicola Lamioni

73'
Sostituzione: esce Davide Mazzucchelli ed entra Leonardo Imbrenda

70'
Jukic! Sorpasso Gavorrano

66'
ammonito Federico Conti

65'
Ferrante! Pari del Gavorrano

58'
Sostituzione: esce Nicola Aldrovandi ed entra Granai Marco

57'
secondo giallo e cartellino rosso per Gabriel Bonni

56'
ammonito Gabriel Bonni

46'
Sostituzione: esce Mattia Placido ed entra Giulio Grifoni

46'
Sostituzione: esce Andrea Bracciali ed entra Mattia Scognamiglio

40'
ammonito Nicola Aldrovandi

40'
Mariotti! Massese avanti

34'
cartellino rosso per Giacomo Della Pina

31'
ammonito Juan Alberto Posenato

Momento d'oro per il Gavorrano che, dopo una rimonta incredibile, ora vede l'aggancio ai playoff, distanti solo due punti in classifica. Sulla carta la trasferta di Massa Carrara, in casa di una squadra che con un'altra sconfitta saluterebbe la categoria, è un'occasione d'oro per continuare l'inseguimento alle zone alte della classifica. Ma la Massese si è confermata formazione mai doma, a dispetto della classifica deficitaria. La partita si presenta dunque tutt'altro che scontata.