45'
60'
75'
90'

Pareggio beffa per il San Donato Tavarnelle che, dopo un primo tempo a reti inviolate, sbloccano il risultato poco prima dell'ora di gioco con la rete di Cela. La squadra di Malotti non riesce a chiudere la partita e viene punita in pieno recupero, quando tutto lasciava presagire una vittoria. Il gol firmato da Fastellini consegna invece il pareggio ai padroni di casa e rallenta la corsa dei gialloblù, ora quarti e distanti cinque punti dalla vetta della classifica

94'
Sostituzione: esce Claudio Di Giuseppe ed entra Nicolò Curti

93'
Fastellini! Pareggio del Cannara proprio in extremis

88'
Sostituzione: esce Stefano Castellani ed entra Nicola Pozzi

86'
Sostituzione: esce Pierre Serge Jack Laborie ed entra Simone Lucaroni

81'
Sostituzione: esce Gabriele Kernezo ed entra Daniel Gemignani

80'
ammonito Francesco Frosali

71'
Sostituzione: esce Marco Bolletta ed entra Giacomo Camilletti

70'
cartellino rosso per Yusuf Cela

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Colarieti ed entra Alessio Cardarelli

67'
Sostituzione: esce Claudio Menchinella ed entra Luca De Sanctis

58'
Cela! Vantaggio San Donato

55'
ammonito Claudio Di Giuseppe

46'
Sostituzione: esce Federico Russo ed entra Elia Meucci

46'
Sostituzione: esce Tommaso Ghinassi ed entra Elia Galligani

40'
ammonito Alessio Fastellini

20'
ammonito Lorenzo Colarieti

Match interessante e solo apparentemente scontato quello in programma allo Spoletini. Il Cannara ammazzagrandi riceve la visita del San Donato Tavarnelle che sente profumo di primato. Gli uomini di Malotti devono vincere per insidiare la vetta della classifica, occupata dalla Pianese che ha un impegno sulla carta abbordabile. Ma non sarà facile avere la meglio della squadra di Farsi che, con la salvezza in tasca, pregusta un altro scherzo ai più quotati rivali, come già accaduto in stagione (vedi il successo sul campo del Ghivizzano e, all'ultima, il pari imposto al Ponsacco).