45'
60'
75'
90'

La Pianese supera lo Scandicci per 2-0 grazie a un gol per tempo. Dopo 2' la squadra di Masi è già avanti con la rete di Rinaldini. Nella ripresa arriva il raddoppio firmato da Benedetti. I padroni di casa trovano così l'allungo in testa alla classifica: ora i punti di vantaggio sulle seconde sono tre. La squadra di Davitti rimane ferma a quota 34. Prossimo turno: Massese-Pianese e Scandicci-Bastia

89'
Sostituzione: esce Luca Simeoni ed entra Gino Bernardini

84'
Sostituzione: esce Damiano Rinaldini ed entra Lorenzo Simoni

80'
ammonito Piero Cauterucci

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Benedetti ed entra Fabio Sakaj

78'
Sostituzione: esce Alessandro Poli ed entra Niccolò Bigica

69'
Sostituzione: esce Leandro Campagna ed entra Matteo Caniggia

69'
Sostituzione: esce Tommaso Sinisgallo ed entra Matteo Martini

65'
ammonito Elia Giampà

64'
Sostituzione: esce Marco Dell'Aquila ed entra Matteo Di Mascio

61'
Sostituzione: esce Luca Pietrobattista ed entra Elia Ballardini

61'
Sostituzione: esce Duccio Frascadore ed entra Piero Cauterucci

55'
Benedetti! Raddoppio Pianese

50'
ammonito Pietro Manganelli

35'
ammonito Tommaso Sinisgallo

20'
ammonito Marco Dell'Aquila

2'
Rinaldini! 1-0 Pianese

Due squadre reduci da un momento positivo che ora, passata la sosta, devono continuare il loro ottimo periodo di forma. La Pianese capolista ha bisogno di vincere per difendersi dall'assalto di Ponsacco e Seravezza, distanti un punto solo, in una classifica cortissima che per il vertice comprende anche Ghivizzano, a -2, San Donato Tavarnelle e Aquila Montevarchi, a -3. Davanti a sé si ritroverà però uno Scandicci, in netta ripresa, che in poche giornate è passato dal terz'ultimo posto a vedere di fatto la salvezza diretta. Vincere vorrebbe dire guadagnare ulteriore ossigeno nella volata finale che sarà avvincente