45'
60'
75'
90'

La Bastia non sbaglia e con il 2-1 alla Massese esce provvisoriamente dalla zona playout. Nel primo tempo botta e risposta dal dischetto: prima Tascini porta avanti la squadra di Bonura, poi il pareggio firmato da Costantini. Nella ripresa il gol partita siglato da Santeramo che permette ai suoi di conquistare tre punti vitali per la salvezza. Prova ancora una volta orgogliosa della Massese che esce però senza punti dal Comunale

88'
Sostituzione: esce Luciano Mazzone ed entra Filippo Massarucci

86'
Sostituzione: esce Mirko Imperatrice ed entra Leonardo Imbrenda

86'
Sostituzione: esce Tascini ed entra Arshinov

80'
ammonito Filippo Brondi

80'
Sostituzione: esce Nicholas Bura ed entra Manolo Cioffi

69'
Sostituzione: esce Andrea Lorenzini ed entra Davide Mazzucchelli

63'
Sostituzione: esce Riccardo Nardini ed entra Nicola Aldrovandi

60'
Sostituzione: esce Michele Maria Canale ed entra Davide Della Pina

55'
ammonito Lorenzo Boldini

55'
Santeramo! Vantaggio Bastia

15'
ammonito Alessandro Tascini

45'
ammonito Lorenzo Belli

17'
Altro rigore, stavolta trasformato da Costantini! Pareggio della Massese

14'
Rigore trasformato da Tascini: vantaggio Bastia

Per la Bastia è fondamentale non sbagliare ma guai a sottovalutare un avversario che nonostante la classifica è apparso tutt'altro che arrendevole ultimamente. La Massese arriva infatti al Comunale con l'intenzione di vendere cara la pelle, come dimostrano gli ultimi due pareggi consecutivi in cui la squadra di Malfanti ha sfiorato la vittoria. Ma gli uomini di Bonura devono vincere per uscire dalla zona playout