45'
60'
75'
90'

Pareggio beffa dell'Aglianese che contro il Seravezza vede sfumare nel recupero tre punti che sarebbero stati importanti nella corsa per la salvezza. La squadra di Iacobelli passa in vantaggio nel primo tempo con la rete di Liurni, poi amministra fino agli ultimi minuti di gara quando l'arbitro concede agli ospiti un calcio di rigore, realizzato dal solito Rodriguez. Con questo risultato gli uomini di Vangioni vengono raggiunti al quarto posto dalla Trestina mentre i neroverdi salgono a quota 16 in piena zona playout

Ore 16.19: partita finita

94'
Rodriguez segna il rigore! Pareggia il Seravezza

88'
Sostituzione: esce Antonello Ramacciotti ed entra Sebastiano Galloni

86'
cartellino rosso per Luigi Grassi

86'
secondo giallo per Luigi Grassi

80'
ammonito Roberto Di Vito

69'
Sostituzione: esce Tommaso Lunghi ed entra Fabio Maccagnola

65'
ammonito Jacopo Barellini

65'
Sostituzione: esce Tiberio Parenti ed entra Nicola Cornacchia

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Liurni ed entra Mauro Costalli

65'
Sostituzione: esce Fabio Rosati ed entra Tommaso Gialdini

61'
Sostituzione: esce Lorenzo Chiti ed entra Gersi Bibaj

50'
ammonito Luca Ghidotti

46'
Ore 15,30: inizia il secondo tempo

Ore 15,15: fine primo tempo

36'
Sostituzione: esce Nicola Dell'Amico ed entra Pietro Pegollo

35'
ammonito Nicola Dell'Amico

21'
Liurni! 1-0 Aglianese

20'
ammonito Samuele Mugelli

1'
Ore 14,30: inizia il match

Match interessante al Germano Bellucci dove si affrontano Aglianese e Seravezza. Le squadre stanno vivendo due opposti stati di forma: gli uomini di Iacobelli non vincono da tre partite e sono ancora relegati in zona playout, la squadra di Vangioni si trova in quarta posizione e vuole continuare a stupire in un campionato che la sta vedendo grande protagonista