45'
60'
75'
90'

Il Seravezza continua a stupire e con il 4-1 alla Bastia si ritrova da sola al quarto posto in classifica. I padroni di casa la sbloccano prima dell'intervallo con Grassi, poi nella ripresa la doppietta di Bongiorni che chiude i giochi, riaperti provvisoriamente dalla rete di Colombi. Poi il gol di Rodriguez che completa la festa degli uomini di Vangioni

Ore 16,15: fine partita

86'
Sostituzione: esce Lorenzo Boldini ed entra Alberto Rebecca

85'
Sostituzione: esce Luigi Grassi ed entra Pietro Pegollo

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Fiale ed entra Antonello Ramacciotti

83'
Rodriguez! Quarto gol del Seravezza

75'
Sostituzione: esce Lorenzo Belli ed entra Federico Listini

74'
Colombi! Accorcia la Bastia

72'
Bongiorni! Tris del Seravezza

70'
Sostituzione: esce Giuseppe Granaiola ed entra Nicola Dell'Amico

70'
Sostituzione: esce Cristiano Podestà ed entra Sebastiano Galloni

66'
cartellino rosso per Manuel Fiorucci

61'
Sostituzione: esce Nicholas Bura ed entra Niccolò Giordani

55'
Bongiorni! 2-0 Seravezza

50'
ammonito Niccolò Giordani

46'
Sostituzione: esce Manuel Bokoko ed entra Niccolò Trinchese

46'
Sostituzione: esce Filippo Rosignoli ed entra Luciano Mazzone

46'
Ore 15,30: inizia il secondo tempo

Grassi! 1-0 Seravezza

1'
Ore 14,30: inizio partita

Il Seravezza non vuole smettere di sognare in un campionato che l'ha visto fin qui splendido protagonista, certificato dalla quinta posizione in classifica e dal 4-0 rifilato in casa della Sangiovannese sette giorni fa. La Bastia, con un punto di vantaggio sulla zona playout, non arriva però al Buon Riposo in vena di fare regali natalizi. La sfida sarà quindi tutta da gustare