45'
60'
75'
90'

Torna al successo lo Scandicci che al Comunale degli Oliveti s'impone in rimonta sulla Massese. Dopo 5' arriva il vantaggio dei padroni di casa con un rigore realizzato da Cruciani. Prima dell'intervallo gli ospiti rimontano con i gol di Vinci e Manganelli. Poi la squadra di Davitti amministra fino alla fine e porta a casa tre punti di vitale importanza per uscire dalla crisi, in cui invece precipitano ancora i bianconeri, dopo il successo esterno in casa del Gavorrano

89'
Sostituzione: esce Michel Cruciani ed entra Nicola Aldrovandi

87'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Andrea Bragadin

84'
Sostituzione: esce Alessandro Poli ed entra Niccolò Bigica

82'
Sostituzione: esce Valerio Fatta ed entra Giovanni Vatteroni

81'
Sostituzione: esce Samuele Mosti ed entra Marco Campelli

74'
Sostituzione: esce Matteo Martini ed entra Tommaso Sinisgallo

73'
ammonito Parker

52'
Sostituzione: esce Niccolò Molinaro ed entra Andrea Razzanelli

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

Ore 15,17: fine primo tempo

45'+2
Manganelli! Sorpasso Scandicci

25'
ammonito Pezzati

25'
ammonito Brussel

23'
Vinci! Pareggio dello Scandicci

22'
ammonito Cruciani

13'

ammonito Mosti

12'
ammonito Vinci

5'
Rigore trasformato da Cruciani: 1-0 Massese

1'
Ore 14,30: inizia la partita

La Massese che si è rilanciata con il primo successo stagionale in trasferta cerca continuità tra le mura amiche per continuare a cullare il sogno di una salvezza tranquilla. L'occasione arriva dalla sfida al Comunale degli Oliveti contro lo Scandicci, reduce da due sconfitte consecutive che hanno spezzato l'ottimo periodo di forma che l'aveva portato fuori dalla zona retrocessione in cui ora è ripiombato.