45'
60'
75'
90'

Tutto facile per il Ghivizzano al Comunale Bastia Umbra. La squadra di Guido Pagliuca vince 2-0 contro la Bastia e, in virtù della sconfitta del Ponsacco, balza al secondo posto in classifica. Un gol per tempo: nei primi 45' il vantaggio firmato da Ortolini, nella ripresa il raddoppio ad opera di Frugoli su calcio di rigore.

Ore 16,15: finita

88'
Sostituzione: esce Diego Frugoli ed entra Matteo Paccagnini

85'
ammonito Trinchese

83'
Sostituzione: esce Nicola Ghini ed entra Andrea Lecceti

80'
ammonito Bura

77'
Sostituzione: esce Edoardo Nottoli ed entra Simone Presicci

73'
Sostituzione: esce William Qoku ed entra Niccolò Trinchese

70'
ammonito Presicci

56'
Sostituzione: esce Nicolò De Iuliis ed entra William Qoku

55'
ammonito Ortolini

52'
ammonito Fiorucci

52'
Rigore trasformato da  Frugoli! 2-0 Ghivizzano

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

Ore 15,15: fine primo tempo

40'
ammonito Ghini

33'
Sostituzione: esce Elia Chianese ed entra Edoardo Nottoli

30'
ammonito Chianese

25'
ammonito Tagliavacche

15'
ammonito Frugoli

14'
Gol di Ortolini: 1-0 Ghivizzano

1'
Ore 14,30: inizia la partita

Una Bastia in cerca di riscatto dopo la sconfitta di Viareggio riceve la visita del Ghivizzano che sogna invece l'aggancio alla vetta, da cui dista soltanto un punto. Due opposte motivazioni per il match al Comunale di Bastia Umbra che si preannuncia molto combattuto e nient'affatto scontato. Gli uomini di Bonura devono vincere per dilatare il distacco dalla zona playout, quella di Guido Pagluca, in caso di tre punti, volerebbe in testa qualora né Ponsacco né Tuttocuoio dovessero vincere.