60'
75'
90'

FT: Ciliverghe 1-1 Crema (90'+2' rig. Zecchinato - 73' Pagano)

In una partita intensa che entrambe le formazioni hanno chiuso in dieci uomini sul campo, il Ciliverghe ufficializza la salvezza diretta spezzando il sogno playoff del Crema e fermando i nerobianchi sull'1-1. Dopo un primo tempo a reti inviolate, il Crema si porta in vantaggio grazie alla rete di Pagano, ma al 92' arriva il pareggio su calcio di rigore di Alessio Zecchinato che fissa il punteggio finale sul pareggio che vuol dire, come detto prima, salvezza per la formazione di Carobbio. In opposizione alla gioia del Ciliverghe, c'è il rammarico del Crema che a pochi minuti dal fischio finale incassa un pareggio che allunga a quattro punti il distacco dal Fiorenzuola e rende quindi impossibile un approdo ai playoff.

Ammoniti: /

Espulsi: Minelli (Ciliverghe); Matej (Crema)

90'+2
GOL DEL CILIVERGHE: Goal di Alessio Zecchinato all'ultimo secondo di gioco

85'
Sostituzione: esce Giacomo Pasotti ed entra Nicolò Sola

85'
Sostituzione: esce Sane Bourama ed entra Giorgio Licini

76'
Sostituzione: esce Massimo Ganci ed entra Igor Radrezza

73'
VANTAGGIO DEL CREMA: Gli ospiti si portano finalmente in vantaggio grazie alla rete di Pagano.

68'
Sostituzione: esce Alessandro Aloia ed entra Alessio Zecchinato

64'
Sostituzione: esce Paolo Vignali ed entra Filippo Comotti

46'
Sostituzione: esce Davide D'Appolonia ed entra Salvatore Incatasciato

HT: Ciliverghe 0-0 Crema

I tre punti sono ciò che serve ad entrambe le squadre per raggiungere gli obiettivi stagionali: i padroni di casa, dopo il buon pareggio sul campo della Reggio Audace, hanno creato un distacco di quattro punti rispetto alla zona playout e una vittoria vorrebbe dire salvezza senza dover sperare in aiuti dagli altri campi, cosa in cui dovrà sperare il Crema che oltre a battere il Ciliverghe, osserverà con attenzione la partita del Fiorenzuola con l'OltrepoVoghera: un scivolone dei rossoneri e una contemporanea vittoria dei nerobianchi riporterebbe il Crema in zona playoff.