60'
75'
90'

FT: Classe 0-0 Pergolettese

Dopo aver battuto il Modena al Braglia, il Classe ferma anche la Pergolettese sullo 0-0. Nonostante il pareggio, la Pergolettese rimane a +6 sul Modena a causa del pareggio dei canarini col Calvina, ma c'è rammarico per aver sprecato la possibilità di andare ad otto punti di vantaggio sul secondo posto. Al contrario, il Classe ottiene il quinto risultato utile consecutivo e per la quinta partita di fila mantiene la porta inviolata: ora i biancorossi sono solo a -1 dalla zona playout, traguardo che sembrava quasi impossibile solo fino al mese scorso.

90'
Sostituzione: esce Davide Bisoli ed entra Leonardo Ferri

90'
Sostituzione: esce Kevin Centonze ed entra David Tunde

85'
Sostituzione: esce Ornaldo Zeqiri ed entra Jonathan Sulaj

73'
Sostituzione: esce Elia Bortoluz ed entra Gullit Asante Okyere

65'
Sostituzione: esce Davide Arrondini ed entra Gianmarco Savelli

65'
Sostituzione: esce Maicol Ferrari ed entra Davide Sedioli

55'
Sostituzione: esce Mattia Piras ed entra Giorgio Schiavini

HT: Classe 0-0 Pergolettese

33'
Piras è il primo ammonito del match a causa di un fallo tattico volto a interrompere una ripartenza del Classe.

15'
Ammonito Dario De Rose

1'
Incontro iniziato a porte chiuse a Classe.

Dopo la vittoria sul Ciliverghe e la sorprendente sconfitta casalinga del Modena, la Pergolettese è tornata a sei punti di distacco dal secondo posto. A sette giornate dal termine, i gialloblu vedono sempre più vicino il sogno Serie C, anche se il campionato non è per nulla chiuso ed è sempre aperto alle sorprese. Ne sa qualcosa il Classe, avversario odierno della Pergolettese che ha contribuito all'allungo dei gialloblu sconfiggendo il Modena per 0-1 e che grazie a quel successo ora vede i playout a soli due punti di distanza.