60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

Finisce qui: REGGIO AUDACE 1 SAN MARINO 1. Meglio il San Marino, peggio la Reggiana. Poche idei per i granata, che solo nel finale provano ad attaccare in modo sistematico. Male Vassalo nel secondo tempo, che sbaglia un goal a porta vuota, dopo una clamorosa auto rete.

86'
Sostituzione: esce Matteo Salcuni ed entra Mattia Gasperoni

86'
Sostituzione San Marino: esce Salcuni ed entra Gasperoni.

81'
Sostituzione Reggio: esce Antonio Zaccariello ed entra Marco Pastore. Dentro tutte le punte.

81'
Sostituzione: esce Alessandro Pasquini ed entra Marco Evaristi.

80'
Vassallo tira fuori! A porta vuota... porta degli avversari in questo caso.

75'
Autogoal di Mirco Vassallo! Fa tutto lui al Cabassi.

72'
Sostituzione: esce Alex Bran ed entra Gabriele Masini

71'
Ammonito Emanuele Cigagna

68'
Sostituzione: esce Giuseppe Ponsat ed entra Antonio Broso.

66'
Sostituzione: esce Rivolino Gavoci ed entra Ornaldo Zeqiri.

65'
Tiro fuori di Giuseppe Ponsat. La Reggiana ci prova.

62'
Sostituzione: esce Andrea Crema ed entra Wilfred Osuji.

62'
Sostituzione: esce Davide Narduzzo ed entra Matteo Rossi.

54'
Sostituzione San Marino: esce Enrico Marconi ed entra Pietro Tamagnini.

46'
Inizia il Secondo Tempo.

Finisce il primo tempo. Il San Marino sta amministrando in modo impeccabile il suo vantaggio. Reggiana pessima.

33'
Il San Marino sta giocando veramente bene. Reggio Audace privo di personalità.

20'
Goal di Mirco Vassallo! San Marino in Vantaggio!

1'
INIZIA IL MATCH!

Seconda Giornata Serie D - Girone D: le due grandi deluse, dalla prima partita di campionato, si sfidano in via eccezionale nella cornice del Sandro Cabassi di Carpi. La nuova Reggiana deve ancora riprendersi dallo strampalato pre-campionato e proverà a ripartire con il supporto del suo pubblico di casa (comunque in trasferta). Il San Marino, non viene da una sconfitta ma da un pareggio rocambolesco, subito in rimonta, tra le espulsione di due giocatori e dell'allenatore.