45'
60'
75'
90'

FT: Modena 2-2 Lentigione (25', 90'+4' rig. Ferrario - 39' Bernasconi, 64' Roma)

Il Modena viene bloccato sul 2-2 dal Lentigione e perde il primato nel Girone D. Dopo essere passati in vantaggio con Ferrario, la squadra del neo-tecnico Bollini ha subito la rimonta targata Bernasconi-Roma prima di riuscire ad evitare la sconfitta grazie al rigore di Ferrario ottenendo un pareggio che vuole comunque dire secondo posto.

90'+4
GOL DEL MODENA: All'ultimo, il Modena ottiene il pareggio con il calcio di rigore di Ferrario. Dopo il rigore, accenni di rissa.rigore trasformato da Carlo Ferrario

90'
ammonito Matteo Guazzo

81'
Sostituzione: esce Orlando Ndoj ed entra Filippo Bellini

77'
Sostituzione: esce Daniele Bernasconi ed entra ed entra Mohamed Traoré

74'
Sostituzione: esce Federico Tamagnini ed entra Samuele Crescenzi

68'
ammonito Diego Faccioli

64'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Giacomo Pettarin ed entra Gustavo Ferretti

64'
GOL DEL LENTIGIONE: Incredibile al Braglia, il Lentigione passa in vantaggio sul Modena con la rete di Roma.

60'
Sostituzione: esce Nicolò Ragnoli ed entra Matteo Guazzo

54'
Sostituzione: esce Pierluigi Baldazzi ed entra ed entra Marco Sansovini

HT: Modena 1-1 Lentigione (25' Ferrario - 39' Bernasconi)

45'
ammonito Federico Tamagnini

39'
GOL DEL LENTIGIONE: Il Lentigione gela il Braglia e pareggia alla fine del primo tempo con il gol di Bernasconi.

38'
ammonito Daniele Bernasconi

25'
GOL DEL MODENA: Ferrario porta in avanti il Modena nel punteggio davanti ai propri tifosi.

21'
ammonito Alessandro Denti

3'
Sostituzione: esce per infortunio Abdoul Bandaogo ed entra Nicolò Ragnoli

Alberto Bollini debutta sulla panchina di un Modena che non ha avuto un ottimo mese: i pareggi con Adrense e San Marino e poi la sconfitta con la Vigor Carpaneto hanno portato i canarini a condividere il primo posto con la Pergolettese. Una vittoria davanti ai propri tifosi contro il Lentigione è ora obbligatoria per i gialloblu.