60'
75'
90'

FT: Modena 2-1 Pergolettese (15' Ferrario, 72' Baldazzi - 90' Piras)

Il Modena si aggiudica il big match di giornata battendo per 2-1 la Pergolettese. Le reti di Ferrario e Baldazzi portano i padroni di casa a +5 sulla Pergo che è andata in gol nel finale con Piras.

90'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Piras, con un tiro dalla distanza, riapre la partita.

85'
Sostituzione: esce Carlo Ferrario ed entra Gustavo Ferretti

85'
Sostituzione: esce Gabriele Fanti ed entra Francesco Russo

75'
Sostituzione: esce Alessio Manzoni ed entra Billy Bithiene

72'
GOL DEL MODENA: Il Modena raddoppia nel momento migliore della Pergolettese: direttamente da calcio di punizione, Baldazzi gonfia la rete per il 2-0.

71'
Ammonito Alessio Manzoni

70'
Sostituzione: esce Alessandro Cazzamalli ed entra Michel Panatti

69'
Sostituzione: esce Massimo Loviso ed entra Giacomo Pettarin

64'
Ammonito Pierluigi Baldazzi

60'
Sostituzione: esce Leonardo Muchetti ed entra Mattia Piras

59'
Sostituzione: esce Marco Sansovini ed entra Pierluigi Baldazzi

HT: Modena 1-0 Pergolettese (15' Ferrario)

18'
Cartellino giallo per Orlando Ndoj

15'
GOL DEL MODENA: Il Modena passa in vantaggio nel big match del Braglia con la rete del solito Ferrario che tocca per primo il pallone sulla respinta di Stucchi ed insacca.

8'
Ammonito Stefano Franchi per un intervento falloso su un avversario

Assolutamente il big match di giornata: dopo due pareggi consecutivi, il Modena capolista si ritrova solamente due punti sopra la Pergolettese, imbattuta con Contini in panchina. Con una vittoria degli ospiti, la Pergo soffierebbe il primo posto al Modena per la prima volta dall'inizio della stagione.