60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Una magia di Brienza su calcio piazzato, aiutata dalla deviazione della barriera che beffa Fiorillo, permette al Bari di vincere la sesta gara interna consecutiva, e agganciare il Parma al quarto posto. Pugliesi balbettanti in avvio, ma straripanti nella ripresa, al contrario di un Pescara convincente nei primi minuti ma calato vistosamente nella seconda parte del match.

90'+7
Ore 22:25, triplice fischio di chiusura.

90'+5
Ammonito Fornasier che entra in gioco pericoloso su Nenè.

90'+4
Ultimi assalti del Pescara, il Bari si chiude.

90'
6' di recupero.

90'
Terzo ed ultimo cambio barese: esce Cissè, acciaccato, entra Nenè.

89'
Ammonito Perrotta per fallo d'ostruzione su Anderson.

89'
Gran tiro da fuori area di Crescenzi, Micai respinge in tuffo.

87'
Diagonale di Floro Flores che esce di poco.

86'
Destro dal limite di Brugman: tiro alto.

85'
Micai smanaccia un cross di Mazzotta, irrompe Valzania ma il tiro è rimpallato.

81'
Secondo cambio deciso da Grosso: esce Improta, entra Floro Flores.

77'
GOL! Bari-Pescara 1-0: BRIENZA. Al 77' il fantasista biancorosso sblocca il punteggio con un gran sinistro su punizione sfiorato dalla barriera.

76'
Ammonito Valzania che stende Anderson a metà campo.

72'
... poi esce anche Palazzi ed entra Valzania.

72'
Doppio cambio nel Pescara: esce Zampano ed entra Crescenzi...

70'
Brienza intercetta un pallone al limite dell'area e tenta il tiro, ma è murato dalla difesa abruzzese.

68'
Contropiede del Bari, Cissè cerca Improta in mezzo ma il passaggio è leggermente troppo lungo.

66'
Corner di Galano e colpo di testa sul fondo di Improta.

65'
Botta di Petriccione da lunga distanza, Fiorillo alza il pallone oltre la traversa.

64'
Primo cambio nel Pescara: fuori Del Sole, dentro Cappelluzzo.

63'
Traversone di Anderson, leggermente troppo alto per Improta.

62'
Primo cambio nel Bari: esce Busellato, entra Brienza.

61'
Micai in uscita anticipa Mancuso su lancio di Carraro.

60'
Destro di Improta da fuori area, facile parata di Fiorillo.

55'
Azione personale di Del Sole conclusa con un tiro rimpallato da Tonucci, appena entrato in area.

49'
Galano si presenta davanti a Fiorillo, ma il portiere riesce a respingere in angolo.

48'
Sinistro in diagonale di Galano: palla che sfiora l'incrocio.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Bari-Pescara 0-0 Intervallo. Prima frazione avara di occasioni da gol: la migliore capita a Cissè al 39', ma Fiorillo è superlativo nel deviare sul fondo.

45'
Ore 21:17, finisce il primo tempo.

44'
Punizione di Galano: palla che termina di poco oltre la traversa.

42'
Ammonito Carraro per entrata in ritardo su Tello.

41'
Petriccione rischia l'ammonizione con una trattenuta prolungata a Palazzi. Piccinini fischia solo la punizione.

39'
Cissè calcia da posizione angolata: Fiorillo con la gamba riesce a deviare in corner.

36'
Cissè entra in area a gran velocità ma sbaglia la misura del cross per Galano.

33'
Palazzi calcia al volo da fuori area: palla nettamente sul fondo.

32'
Anderson mette in mezzo, Cissè calcia a rete ma non inquadra lo specchio.

29'
Cross di Peticcione e colpo di testa centrale di Cissè: facile parata di Fiorillo.

28'
Il difensore si rialza, la gara può riprendere.

27'
Fornasier resta a terra: colpo all'anca subito in uno scontro con Cissè. Gioco fermo.

24'
Ammonito Fiamozzi che trattiene Pettinari vicino all'area di rigore pugliese.

24'
Entrambe le squadre non sono ancora riuscite a mettere gli attaccanti in condizione di tirare.

19'
Destro di Palazzi da fuori area: palla deviata sul fondo da un difensore.

18'
Tentativo velleitario di Anderson da lunga distanza: palla sul fondo.

17'
Momento favorevole al Bari che prende campo.

12'
Meglio il Pescara in questi primi minuti; il Bari fa fatica.

8'
Del Sole ci prova da fuori area: conclusione alta.

5'
Un rimpallo su disimpegno difensivo rischia di trasformarsi in un assist per Pettinari: Micai in uscita rimedia.

1'
Ore 20:32, inizia la partita.

Ore 20:20, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Pescara, dopo il pari interno con il Palermo, scende a Bari a caccia di una vittoria che manca da tre turni (2-1 all'Avellino). Ma i galletti non sono intenzionati a perdere contatto con le prime posizioni e dopo il 2-2 di Salerno cercheranno i punti necessari per rimettersi in carreggiata

MARCATORI: 77' Brienza (B).
BARI (4-3-3): Micai ; Anderson , Tonucci , Gyomber , Fiamozzi ; Busellato (62' Brienza ) , Petriccione , Tello ; Improta (81' Floro Flores ) , Cissé (90' Nené ) , Galano .
A disposizione: De Lucia, Conti, Sabelli, Diakitè, Scalera, Salzano, Iocolano, Kozak, Cassani.
Allenatore: Fabio Grosso .
PESCARA (4-3-3): Fiorillo ; Zampano (72' Crescenzi ) , Fornasier , Perrotta , Mazzotta ; Palazzi (72' Valzania ) , Carraro , Brugman Duarte ; Del Sole (64' Cappelluzzo ) , Pettinari , Mancuso .
A disposizione: Pigliacelli, Elizalde, Kanouté, Latte Lath, Coulibaly, Baez, Benali, Ganz.
Allenatore: Zdenek Zeman .
ARBITRO: Marco Piccinini
AMMONITI: 24' Fiamozzi (B); 42' Carraro (P); 76' Valzania (P); 89' Perrotta (P); 90' Fornasier (P).