Traversone di Alex Sandro e colpo di testa alto di Lemina.

3' di recupero.

90'
Quinto gol in questo torneo per Remo Freuler, il sesto in Serie A.

89'
GOL! Atalanta-Juventus 2-2: FREULER. All'89' lo svizzero vince un rimpallo con Buffon e segna il pari a porta vuota.

88'
Terzo ed ultimo cambio bianconero: esce Dybala, entra Lemina.

87'
Secondo cambio anche per Allegri: esce Dani Alves, entra Barzagli.

86'
Secondo cambio operato da Gasperini: esce Spinazzola, entra Petagna.

85'
Ammonito Gomez per entrata in ritardo su Chiellini.

84'
Secondo gol in questo torneo per Dani Alves.

84'
Contropiede atalantino, Gomez calcia in diagonale e Buffon respinge il tiro dell'argentino.

84'
Ammonito Dani Alves per esersi tolto la maglia dopo il gol.

83'
GOL! Atalanta-Juventus 1-2: DANI ALVES. All'83' il brasiliano, servito da Pjanic, segna in tuffo di testa.

81'
Punizione da lunga distanza di Pjanic che finisce di poco a lato dell'incrocio dei pali.

80'
Ammonito Conti che colpisce sulla caviglia Dybala.

79'
Primo cambio nella Juve: esce Cuadrado, entra Lichtsteiner.

78'
Tre angoli consecutivi per la Juve, ma nulla di fatto.

77'
Nulla di grave per il Papu che si rialza. La gara riprende.

76'
Gomez resta a terra dolorante, Guida ferma il gioco.

75'
Ammonito Cuadrado per entrata dura su Gomez.

74'
Cross di Mandzukic, Higuain calcia in porta e Berisha non trattiene; poi Masiello non protegge il pallone e per poco Higuain non ribadisce a rete.

71'
Bonucci mette in mezzo, Khedira colpisce di testa ma stavolta senza angolare il pallone: facile parata di Berisha.

68'
Angolo di Pjanic, Khedira sfiora di testa e Berisha è decisivo: palla deviata sul fondo dalla parte opposta.

67'
Destro a giro di Khedira dalla lunetta, Berisha vola a deviare in angolo.

66'
Primo cambio atalantino: esce Kurtic, entra Kessie.

65'
Cross di Kurtic, Gomez calcia al volo in area ma il tiro è ribattuto da Bonucci.

62'
Pjanic ci prova da fuori area ma è murato da Cristante.

61'
Cristante tenta il tiro dal limite ma la conclusione è rimpallata in angolo.

59'
Non sembra corretta la decisione dell'arbitro: il fallo di mano è precedente all'eventuale off-side di Mandzukic (che non c'era).

58'
Guida inizialmente fischia un rigore per la Juve per fallo di mano di Toloi, poi cambia idea su segnalazione del guardalinee decide per un fuorigioco di Mandzukic.

57'
Cross basso di Cuadrado, Caldara rischia l'autogol ma il pallone oltrepassa la traversa.

55'
Destro da fuori area di Gomez che Buffon deve alzare oltre la traversa.

54'
Quinto autogol a favore della Juventus in questo campionato.

53'
Dal susseguante angolo, Higuain calcia in porta ma trova ancora pronto Berisha.

51'
Juve vicina al raddoppio con Dybala: diagonale che Berisha respinge in angolo.

50'
GOL! Atalanta-Juventus 1-1. AUTORETE SPINAZZOLA. Al 50' l'esterno atalantino devia nella proprie rete una punizione di Pjanic.

49'
Ammonito Freuler che stende Dybala, andato via in dribbling.

48'
Contropiede di Gomez, in area l'argentino cerca di servire Hateboer ma senza successo.

47'
Higuain cerca di mettere in movimento Mandzukic ma il croato si ferma per timore di finire in fuorigioco.

45'
Atalanta-Juventus 1-0 Fine primo tempo. Bergamaschi avanti dopo i primi 45' grazie ad un'invenzione di Gomez sfruttata al meglio da Andrea Conti, al settimo gol in questo torneo. Partita equilibrata e povera di occasioni, ma proprio i nerazzurri avevano sfiorato il vantaggio alla mezz'ora con Freuler.

45'
GOL! Atalanta-Juventus 1-0: CONTI. Al 45' l'esterno nerazzurro mette in rete da due passi un cross di Gomez.

44'
Sinistro dal limite dell'area di Dybala: palla colpita male che termina altissima.

43'
Cross basso di Conti che nè Glmez, nè Hateboer riscono a sfruttare: il pallone arriva innocuo dalle parti di Buffon.

40'
Altro errore di Chiellioni che scatena il contropiede atalantino, ma il cross di Kurtic è respinto dalla difesa bianconera.

37'
Traversone di Chiellini per Cuadrado: tiro al volo in diagonale che esce di poco.

36'
Ritmi più controllati in questo finale di frazione.

32'
Azione personale di Cuadrado che poi serve Higuain: tiro deviato da un difensore in corner.

32'
La palla-gol per l'Atalanta è stata favorita da una scivolata di Chiellini che ha dato via libera a Freuler.

31'
Da azione d'angolo Masiello calcia verso la porta ma il tiro finisce alto.

30'
Freuler si ritrova a tu per tu con Buffon ma il portiere respinge di piede salvando la Juve.

29'
Cross di Mandzukic leggermente troppo alto per Cuadrado: palla sul fondo.

27'
Lungo lancio di Bonucci per Mandzukic, Conti anticipa il croato e mette in angolo.

26'
Khedira serve Higuain: girata dal limite dell'area che Berisha blocca tranquillamente.

21'
Toloi tenta il tiro da fuori area, Buffon para in due tempi senza problemi.

18'
Entrata in ritardo di Conti su Chiellini: Guida fischia solo la punizione per la Juve, ma ci stava il giallo per il nerazzurro.

16'
Cristante pesca Gomez solo in area: l'argentino sbaglia lo stop ma è comunque in off-side.

14'
Primo angolo del match: lo batte l'Atalanta, ma non ne sortisce nulla.

9'
Punizione dalla tre-quarti di Dybala diretta in area, ma la difesa atalantina respinge.

6'
Ritmi altissimi in quest'avvio di gara da parte di entrambe le squadre.

4'
Gomez mette in mezzo da sinistra, Hateboer in scivolata non arriva sul pallone.

Ritmi alti in avvio, ma bisogna attendere il minuto 21 per il primo tiro: lo effettua Toloi da fuori area, senza impensierire Buffon. La Juve replica con una girata di Higuain al 26’ bloccata senza problemi da Berisha. Alla mezz’ora grande occasione per i padroni di casa: una scivolata di Chiellini da’ il via libera a Freuler ma Buffon di piede chiude lo specchio della porta allo svizzero. Al 37’ diagonale al volo di Cuadrado che esce di poco. Al 45’ l’Atalanta passa: Gomez pesca sul secondo palo Conti che, da pochi centimetri, segna l’1-0.

La Juve cambia marcia nella ripresa e trova il pari già al 50’: punizione dalla destra di Pjanic e sfortunato colpo di testa di Spinazzola nella propria rete. Un minuto dopo Berisha devia in angolo un diagonale di Dybala. L’Atalanta replica con un destro da fuori area di Gomez che Buffon alza oltre la traversa al 55’. Tre minuti dopo, decisione arbitrale che penalizza i bianconeri: fallo di mano di Toloi che Guida valuta inizialmente da rigore, come sarebbe corretto, ma poi tramuta in una punizione per fuorigioco di Mandzukic, che non c’è.  Al 67’ e 71’ ci prova Khedira: prima di destro, poi di testa ma Berisha è super in entrambe le occasioni. Al minuto 81 Pjanic sfiora l’incrocio su punizione da lunga distanza. Gli sforzi bianconeri vengono premiati al minuto 83: traversone di Pjanic e tuffo vincente di Dani Alves, per il 2-1. La squadra di Allegri sembra accontentarsi ma i padroni di casa non mollano: Buffon respinge un tiro di Gomez all’84’. All’89’ il pareggio atalantino: batti e ribatti in area bianconera, Freuler vince un rimpallo su Buffon in uscita e sigla il definitivo 2-2.

Anticipo della 34ma giornata di Serie A all’Atleti Azzurri d’Italia, Atalanta e Juventus danno vita a un divertente 2-2, soprattutto nella ripresa.

Atalanta-Juventus 2-2 Finale. Termina in parità l'anticipo di Bergamo: nerazzurri avanti con Conti al 45', i bianconeri ribaltano con l'autogol di Spinazzola al 50' e la rete di Dani Alves all'83', ma Freuler impatta all'89'.

Primo pallone del match giocato dall’Atalanta. Padroni di casa in consueta divisa nerazzurra, ospiti in bianco. Formazioni: Gasperini rimpiazza l’acciaccato Kessie con Cristante, ma la vera novità è Hateboer al posto di Petagna, con Gomez prima punta; Allegri conferma le intenzioni della vigilia, ossia schierare l’undici migliore, con il solito quartetto d’attacco e Dani Alves e Alex Sandro sulle fasce.

Anticipo della giornata di Serie A numero 34 a Bergamo, per l'impegno in Champions della Juventus mercoledì prossimo. I bianconeri affrontano uno degli ultimi ostacoli nella corsa scudetto, di certo uno dei più ardui da superare: l'ottima Atalanta, rivelazione del campionato, quinta in classifica e in serie positiva da cinque turni. Precedenti nella città orobica sfavorevoli ai padroni di casa, vincenti in sole 7 occasioni, l'ultima nel 2001; 24, invece, le affermazioni degli ospiti, 22 i pareggi.

Marco Guida 5.0
Pesa l'errore sul fallo di mano di Toloi: vede bene inizialmente, concedendo il rigore, poi si lascia mal consigliare dall'assistente.

Atalanta
Allenatore: Gian Piero Gasperini 7.0
Sceglie di giocare con un solo attaccante di ruolo e mantiene equilibrio a centrocampo senza perdere efficacia offensiva. La squadra cala nella ripresa, ma non mollla.
Etrit Berisha (POR): 7.0
Spettatore nel primo tempo, decisivo nella ripresa su Dybala, Higuain e due volte su Khedira.
Rafael Toloi (DIF): 6.0
Si occupa di Higuain, riesce in qualche modo a limitarlo. Protagonista, con il fallo di mano, della discussa situazione al 58'.
Mattia Caldara (DIF): 6.5
Gioca con la tranquillità del veterano di fronte alla sua futura squadra.
Andrea Masiello (DIF): 6.0
Contrasta bene Dybala nel primo tempo, ma lo perde nella ripresa.
Andrea Conti (DIF): 7.0
Vince il duello con Alex Sandro, segna il gol che sblocca la partita con ottima scelta di tempo.
Bryan Cristante (CEN): 6.0
Prova onesta, si sacrifica.
Remo Freuler (CEN): 6.5
Si mangia il gol alla mezz'ora, si rifa' con un pizzico di fortuna nel finale.
Leonardo Spinazzola (CEN): 5.0
Decisamente in serata no: prima l'autogol, poi la mancata chiusura su Dani Alves nell'azione del 2-1.
Hans Hateboer (DIF): 5.5
Schierato a sorpresa, si impegna ma quello dell'attaccante non è il suo ruolo.
Jasmin Kurtic (CEN): 6.0
Inizio promettente, poi cala.
Alejandro Papu Gomez (ATT): 7.0
Regge da solo il peso dell'attacco atalantino, alternando giocate per i compagni a conclusioni in proprio.
Franck Kessie (CEN): 5.0
Non da' il cambio di passo sperato da Gasperini. Troppo molle.
Andrea Petagna (ATT): 0.0
Non fa in tempo ad entrare in partita.
Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
Punta sui titolari, non ottiene grandi risposte nel primo tempo, ma ottiene il cambio di passo sperato nella ripresa.
Gianluigi Buffon (POR): 6.0
Grandi parate su Gomez nella ripresa, ma non è esente da colpe sui due gol subiti.
Da Silva Dani Alves (DIF): 7.0
In salute, cresce come tutta la squadra nel secondo tempo e segna un gran gol in tuffo.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
Dirige la difesa con meno sicurezza del solito, anche se non commette errori gravi.
Giorgio Chiellini (DIF): 5.0
Scivolata alla mezz'ora che manda in porta Freuler, ma non è l'unico svarione. Insolitamente impreciso.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.5
Tropo timido, subisce le iniziative di Conti.
Miralem Pjanic (CEN): 6.5
Dai suoi piedi nascono i due gol bianconeri e sfiora la rete personale su punizione. La pessima gestione del pallone nella propria area che da' il via al 2-2 gli abbassa inevitabilmente il voto.
Sami Khedira (CEN): 6.5
Anche lui cambia marcia nella ripresa: due volte pericoloso, ma Berisha gli nega il gol.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
Tra i pochi bianconeri a far meglio nel primo tempo piuttosto che nel secondo.
Paulo Dybala (ATT): 6.5
Nel primo tempo si fa notare solo per un tiro sballato, nella ripresa cresce a manda in tilt la difesa atalantina, conquistando anche la punizione da cui nasce il pari.
Mario Mandzukic (ATT): 6.0
Generoso, ma meno brillante che in alte occasioni.
Gonzalo Higuaín (ATT): 6.0
Fatica a liberarsi al tiro, e quando succede, non sono sempre conclusioni pericolose. Però lotta.
Andrea Barzagli (DIF): 6.0
Entra per rinforzare la difesa, ma non gli riesce il recupero in extremis su Feuler nell'azione del gol.
Stephan Lichtsteiner (DIF): 6.0
Entra per Cuadrado, ma di fatto rileva Dani Alves che avanza. Fa la sua parte.
Mario Lemina (CEN): 0.0
Gioca solo 5', tenta, senza fortuna, un colpo di testa nel recupero.

Atalanta-Juventus 2-2

MARCATORI: 45' Conti (A), 50' Spinazzola (Aut.) (A), 83' Dani Alves (J), 89' Freuler (A).
ATALANTA (3-4-2-1): Berisha 7; Toloi 6, Masiello 6, Caldara 6,5; Conti 7, Hateboer 5,5, Cristante 6, Gomez 7; Freuler 6,5, Kurtic 6 (66' Kessie 5); Spinazzola 5 (86' Petagna sv).
A disposizione: Gollini, Konko, Raimondi, Bastoni, D'Alessandro, Migliaccio, Cabezas, Grassi, Paloschi, Mounier.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 7.
JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon 6; Chiellini 5, Alex Sandro 5,5, Bonucci 6, Dani Alves 7 (87' Barzagli 6) ; Pjanic 6,5, Khedira 6,5; Cuadrado 6 (79' Lichtsteiner 6) , Higuain 6, Mandzukic 6; Dybala 6,5 (88' Lemina sv) .
A disposizione: Neto, Audero, Benatia, Mattiello, Marchisio, Asamoah, Sturaro, Rincon, Mandragora.
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.
ARBITRO: Marco Guida 5
AMMONITI: 49' Freuler (A); 75' Cuadrado (J); 80' Conti (A); 84' Dani Alves (J); 85' Gomez (A).
ANGOLI: 7-10.
RECUPERO: pt 0, st 3